- Startseite
- Steiermark Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Steiermark
Neueste Hotelbewertungen Steiermark
Hotel bewertenKurt (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 20266 Gänge Menü im 4 Hauben Lokal Krainer in Langenwang
Wir hatten das 6 Gänge Menü gewählt und waren kulinarisch einfach begeistert. Es war ein Erlebnis und ein wunderschöner Abend. Wir haben empfunden, als wären wir bei Freunden eingeladen gewesen. Danke für das exzellente Service!
Birgit (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026keinen Komfort erwarten.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig,! Bei meiner Ankunft war ich etwas enttäuscht, weil ich so ein altes Hotel bei Hofer Reisen noch nie erlebt habe..Es hat den Zweck für unseren Aufenthalt erfüllt. Das Essen war sehr gut . Preis Leistung hat gepasst. Es war auch nicht sehr sauber.
Anka (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Entspanntes Wochenende mit besten Freunden in der besten Unterkunft
Sehr tolle Lage mit herzlichen Gastgebern. Saubere und gepflegte Zimmer sowie Außenanlage. Kinderspielplatz und Spielzimmer. Idealer Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Großzügiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Iris (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026Wunderschöner Aufenthalt mit Hund im Schwaigerhof
Wir kommen seit Jahren in den Schwaigerhof. Wir lieben es einfach. Die lieben Menschen, die tolle Küche und die bauliche Entwicklung in den letzten Jahren ist grandios.
Zu unserem Glück dürfen wir nun auch unseren Vierbeiner mitnehmen.
Vielen Dank Fam. Stocker und dem gesamten Team...man ist dem Paradies so nah 🤗!!!
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Alles war perfekt!!!
Es war wunderschön und alles war perfekt. Schöne Zimmer, sehr freundliches und schnelles Personal und sehr nette Chefs, die immer für einen kleinen Plausch Zeit hatten. Essen war sehr gut. Wir verstehen die oft nicht so guten Bewertungen überhaupt nicht. Es waren auch Busreisende dort, die aber überhaupt nicht aufgefallen sind.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolles Hotel für Wanderer
Wir waren für einen Kurztrip zum Wandern vor Ort. Das Hotel liegt super zentral. Wir haben auch die Dachstein Sommercard direkt beim Check - In bekommen. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich sowie ein großes Badezimmer. Das Frühstück war lecker und ausreichend vorhanden. Die Nachmittagsjause haben wir auch einmal gegessen, ist wirklich eine richtig leckere Jause ebenfalls mit unterschiedlichen Sachen jeden Tag. Das Abendessen bestand aus einen Buffet und es gab wirklich für jeden was, auch eine Speise für die Kinder war vorhanden sowie reichlich Auswahl an Salaten. Getränke konnte man sich jederzeit so viel nehmen wie man wollte. Der Spa-Bereich ist für über 12 Jährige besteht aus vielen verschiedenen Saunen. Nebenan gibt es noch ein kleines Gym sowie ein Wassermassagebett was wir sehr empfehlen können um nach einer ordentlichen Wanderung denn Körper was gutes zu tun! Es war ein toller Urlaub in einen gemütlichen Hotel!
Otto (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026Kurzurlaub
Der Aufenthalt entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen,hervorzuheben ist die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Qualität der Küche.
Die traumhafte Lage des Hotels direkt am See,Wellness,Badebereich ist in Altaussee eine Klasse für sich
Margit (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolles Frühstück, schöne Wandermöglichkeiten und super Personal
Die Neueröffnung hat diesem Hotel bestimmt sehr gut getan. Der Check-In ist unkompliziert, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder!
Elfi (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie stille Wasser.
WIR 4 wählen jedes Jahr ein anderes Bundesland für einen Kurzurlaub. Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal hier und haben entschieden, dass wir heuer wieder ins "Wohlfühlhotel" fahren möchten.
Es passt einfach alles, sehr nette Chefleute und Personal, schönes Hotel, gemütlicher Gastgarten und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.