- Startseite
- Side Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Side
Neueste Hotelbewertungen Side
Hotel bewertenSvetlana (26-30)
Verreist als Familie im Juni 2026Familienfreundliche Unterkunft mit toller Animation
Wir sind als Familie angereist und wurden herzlich begrüßt,
Eine sehr schöne und saubere Anlage,
Können wir persönlich nur weiterempfehlen.
Am besten hat uns die Animation gefallen mit den Animatioren Mali,Erkan und natürlich die Melanie die liebevoll unsere Kinder betreut hat.
Liebe Grüße Svetlana und Chris !
Dominik (19-25)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Schöner Urlaub für guten Preis
Dieses Hotel ist eine echte Wohlfühloase mit Service auf höchstem Niveau. Schon beim Check-in spürt man die Gastfreundschaft, die sich im exzellenten Essen und dem makellosen Zustand der Anlage fortsetzt. Wir haben jede Sekunde genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
FM (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026Schöne Hotelanlage mit geraumigen Apartments, jedoch schlechte Betten.
Das Hotel ist insgesamt gut, allerdings wirken die Apartmentzimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist eher schlicht, dafür bieten die Apartments viel Platz. Die restliche Hotelanlage ist sehr schön, nur der Strand überzeugt zwar optisch, jedoch ist der Einstieg ins Meer wegen der Steine und Felsen nicht optimal.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Gut geeignet für einen angenehmen Urlaub in der Türkei
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, saubere Zimmer, Essen frisch und abwechslungsreich. Animation für Jung und Alt. Sehr gute Betreuung durch die Hotel Mitarbeiter alle sind durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Frau Nazli für Ihre freundliche und gute Bedienung bedanken... Wir sind das erste Mal in der Türkei und angenehm überrascht... Gerne kommen wir wieder... Das Defne Star können wir auf jeden Fall weiterempfehlen... Danke für den erholsamen Aufenthalt bei Euch.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolle Erholung und hervorragender Service während unseres Aufenthalts
Es war pure Erholung und der Service was super. Das Buffet ist ausreichend und mega lecker. Für jeden Geschmack etwas da, am besten sind die Nachspeisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Barkeeper haben jeden Wunsch erfüllt. Preis Leistung passen sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Michael (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Super Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel ist modern und ansprechend ausgestattet, die Zimmer ebenso. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, besonders in den a la carte Restaurants. Das Animationsteam mit Zeus, Ummut, Sibel und Can mochten wir besonders gern, sie waren sehr lustig, offen und niemals aufdringlich. Super Auswahl bei den Buffets und Themenabenden, da blieben keine Wünsche offen.
Heidi (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und aufmerksame Kellner
Ich bin jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel, und das auch aus einem guten Grund. Preis/Leistung ist sehr gut.
Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt mit ausreichend Platz, kostenlosen Liegen und Matten mit Strandtüchern.
Der Garten ist wunderschön, der Pool sehr gross. Auch das Essen ist prima, man kann schon zunehmen...
Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend, besonders Mustafa Üstüngur hat immer an uns gedacht und die Getränke waren blitzschnell bei Tisch.
Der einzige Wermutstropfen waren die Kopfkissen, steinhart. Wurden dann ausgetauscht.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, und nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!!
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Mein mann und ich sind schon das dritte jahr in folge in diesem hotel. Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Sauberkeit ist hier sehr hoch und es wird immer drauf geachtet. Es ist einfach sehr entspannt und toll hier. Gerne wieder :).
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein erneuter schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind dieses Jahr zum wiederholten Mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, wenn es mal ein kleines Problem gibt, wird einem schnell weitergeholfen.
Das Essen ist abwechslungsreich immer lecker und frisch. Das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch sein.