Neueste Hotelbewertungen Side - Sorgun

Hotel bewerten
Maria (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Zimmer sind gemütlich und die Atmosphäre im Restaurant freundlich.

6,0/6
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Essen ist super lecker, besser als das letzte mal sogar. Ala carte kann ich einfach nur weiter empfehlen vor allem Osmanische. Zimmer sind sehr gemütlich und auch sauber. Danke an die Gülsah. Sie ist super nett
Aynur (56-60)

Perfekte Lage und freundlicher Service am Strand

6,0/6
Tolles Hotel direkt am Strand. Sauber und superfreundliche Mitarbeiter. Alle zuvorkommend und nett. Alles perfekt.
Nicole (19-25)

Toller Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie

6,0/6
Schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Perfekt zum entspannen aber auch zum Sport machen. Sehr gute Animation.
Maximilian (14-18)

Weiter empfelend

6,0/6
Ich fand des Hotel sehr gut. Des essen schmeckt gut und die Aufführungen sind auch gut. Die Umgebung ist auch sehr gut kurze Reise zum Meer Einkaufsmalls sind auch in der nähe.
Alexandra (46-50)

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr schön und erholsam . Wir hatten sehr viel Spaß die Shows waren auch sehr schön.
Wolfgang (46-50)

Super

6,0/6
Alles top Essen war gut und abwechslungsreich Zimmer sind Sauber das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Edmir (26-30)

Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Tolle Lage und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder!
Gülhan hayta (51-55)

6,0/6
Hallo zusammen! Wir waren zum zweiten Mal im Sueno und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren vom gesamten Personal, insbesondere von Nisanur und Tuğba, sehr angetan. Sie waren überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!
Stefanie (41-45)

Tolles Familienhotel

6,0/6
Für uns als Familie mit 3 Kindern unterschiedliches Alter(von Teenager bis Baby)perfekt. Überall freundliches Personal, große Zimmer.
Julien (19-25)

Super schönes Hotel!

6,0/6
Kinderbereich super aufgebaut und schön kompakt. Allgemein alles super aufgebaut. Nicht zu eng nicht zu gezogen. Essen schmeckt super und Restaurant Personal super nett. Die restlichen Angestellten sehr hilfsbereit. Hotel nur weiter zu empfehlen.
Rene (31-35)

Schöner Familien Urlaub

6,0/6
Gästebetreuung ist super. Metincan war sehr hilfreich und Ibrahim auch. :) Allgemein die Anlage ist für Familien super. 3 Kinder Pools wo die Kinder ohne Probleme stehen können.
Selin (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Das moderne und saubere Hotel mit hervorragendem Service.

6,0/6
Das Hotel ist sehr sehr sauber und modern. Service ist auch sehr gut und das essen schmeckt super. Viel Auswahl
Andreas (56-60)

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und vielfältiger Gastronomie

6,0/6
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit diversen Pools, Kinder-Club und großem Sandstrand. Mit allem was zum Entspannen und Genießen notwendig ist.
Bilal (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2026

Natürliche Umgebung und vielfältige Gerichte, sehr zu empfehlen

5,0/6
Saubere Anlage, vielfältige Gerichte und lecker. Service war wirklich super, Hotelanlage sehr natürlich
Filiz (31-35)

Ein tolles Familienhotel mit hochwertigem Service und Aktivitäten

6,0/6
Wunderschönes Hotel! Toller Kids Club mit kreativen Aktivitäten für Kinder. Unsere 1,5- und 4-Jährige waren begeistert. Zimmer, Essen und Pilates hervorragend!
Burcu (36-40)

Familienhotel

5,0/6
Personal ist 1a sehr freundlich kann es weiter empfehlen Familienhotel Probleme werden sofort gelöst
Stefan (41-45)

Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie

6,0/6
Ein rundum Sorglos Paket. Für die ganze Familie ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Service per QR Code ist super und funktioniert einwandfrei. Essensauswahl riesig.
Martin (46-50)

sehr schöner Türkei-Urlaub

6,0/6
Das Hotel bietet sehr gutes Essen und ist sehr groß mit vielen Pools und Restaurants. Die Animation ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehenswert. Diese Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Christine (36-40)

Freundliches Personal und moderne Zimmer im neuen Hotel

6,0/6
Sehr schönes neues Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, Zimmer sehr schön. Lagunen Pool angenehm Anfang Juni, Kinderpool war uns zu kalt.
Andreas (56-60)

Komme gerne wieder

6,0/6
Also, ich finde das Hotel gibt sich sehr sehr viel Mühe, in der Hygiene, in der Sauberkeit[...]Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich,das Essenangebot ist vielfältig,es ist für jeden was dabei[...] Es gibt eine schöne Poollandschaft,die auch sauber gehalten wird,und die Mitarbeiter machen einen guten Job[...] werden[...] Wie gesagt,ich gebe 5 Sterne. Man kann sich aber auch über Kleinigkeiten aufregen,das wäre[...] Das Handtuchprobleme!!!Es gibt immernoch das obligatorische Belegen der liegen mit dem Handtuch,das wohl in" ALLEN" Hotels zum normalen Alltag geworden ist. Warum wird dem kein Riegel vor gesetzt ? Meine Idee wäre: In jedem Hotelzimmer sollte ein "großes" Verbotsschild angebracht werden, direkt auf der Zimmertür innen... [Das ist eine ehrliche Bewertung]
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.