- Startseite
- Side - Gündogdu Urlaub
- Side - Gündogdu Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Side - Gündogdu
Neueste Hotelbewertungen Side - Gündogdu
Hotel bewertenMarcel Philipp (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026Urlaub
Leider hat uns der Service am Pool Bereich im Park Villa Bereich nicht gefallen, „Barkeeper“ konnte die angebotenen Cocktails nicht und die Reinlichkeit der Zimmer lässt auch etwas zu wünsch über, an der Rezeption, Ertan spricht Deutsch hat uns sehr viel weiter geholfen und macht einen Super Job. Ansonsten kann ich leider nichts Gutes Sagen.
Siegfried (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Service und reichhaltigem Buffet
Eine optisch sehr ansprechende Anlage mit sehr großem gepflegtem Pool und Hoteleigenem Badestrand mit ausreichend vielen Liegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Ausgezeichnete Küche als abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten, das Servicepersonal sehr freundlich und schnell.
Steffi (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026Bester Urlaub, wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel für alle, etwas außerhalb, tolle Anlage. Zu unserer Zeit waren leider viele Osteuropäische (RUS) mit wenig bis keinem Anstand da. Ansonsten für uns das perfekte Hotel, ein unglaublich toller und erholsamer Urlaub
Magdalena (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Gepflegtes Hotel mit großem Zimmer, aber begrenztem Meerblick.
Super Anlage, sehr gepflegt, sauber… es gibts alllleeesss… Personal sehr nett, Zimmer groß, sauber( allerdings haben wir Zimmer mit Meerblick, unnötig weil von Meer sehst nicht viel)… Essen gut, rund um die Uhr..
Irina (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Großes, aber doch gemütliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Große Aussenanlage mit genügend Platz zum erholen. Riesige Auswahl an Essen, alles sehr lecker. Sehr viel sehr freundliches Personal. Genügend Unterhaltungsprogramm, dabei ist das Personal nicht aufdringlich. Einmal freundlich nein sagen genügt.
Kerstin (56-60)
Verreist im Juni 2026Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel mit sehr guten Essen.bei riesiger Auswahl.
Alle Mitarbeiter vom Service sind sehr freundlich und nett besonders hervorheben möchte ich Ayfer an der Poolbar.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ist wunderschön.
Wir sind Stammgäste und werden wieder kommen.