Neueste Hotelbewertungen Sarti

Hotel bewerten
Sandra (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Ein freundliches Familiengeführtes Hotel mit unglaublich netten Gastgebern.

6,0/6
Ein neues Hotel, 30 Meter vom Strand entfernt. Sehr saubere Apartments. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Alles sieht freundlich und hell mediterran aus. Eine kleine Küche ist auch vorhanden, so dass man sich auch mal etwas leckeres zubereiten kann
Barbara (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026

Traumhafter und Herzlicher Aufenthalt ......

6,0/6
Traumaufenthalt..... Wir sind jetzt das fünfte mal bei Babis und Anastasia gewesen und fühlten uns wieder sehr wohl und rundum zufrieden! Wir im neuen Ikies, das traumhaft und wunderschön ist .... mit soooo viel Liebe und Herzblut ist wieder ein schönes , nettes und gemütliches Hotel von Babis und Anastasia entstanden..... einfach nur zu empfehlen.. ob die tolle Aussicht vom schönen Balkon, dass tolle Bad, aber auch die gemütliche Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit ,die hochwertigen Betten ( haben sehr gut geschlafen) , oder die Aussenterasse wo man sich immer auf einen netten Plausch mit Hotelgästen austauschen und genießen kann! Unser Sohn Benjamin wohnte im bekannten Xenonas mit seinen Freunden , dass er auch schon von vorherigen Besuchen kennt und wollte unbedingt seinen 30 Geburtstag bei Babis und Anastasia feiern, dass auch sehr gelungen ist und unvergesslich und traumhaft schön war.....besser geht nicht! Das schöne Meer mit tollen Strand vor der Nase und unzählige gute Tavernen in Fußnähe....die tollen, interessanten und sehenswerten Ausflüge von Babis, kann man nur empfehlen..... Wir waren wieder ALLE begeistert....es war ein rundum gelungener und fantastischer Aufenthalt bei Euch
Verena (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Gern und immer wieder Urlaub bei der Hotelier Familie!!

6,0/6
Es ist ein sehr modernes , optisch sehr schön gestaltet mit toller Deko und Blitzblank sauber, Dank an die überaus fleißige Putzfee Crysulla!
Elisabeth (66-70)

Apollon bei Sofia ist mein Hotel zum Ausspannen und Kräftesammeln

6,0/6
Ich bin das 2. Mal hier und bin sehr begeistert! Eine total Renovierung steht am Programm. Habe bereits für nächstes Jahr gebucht. Bin schon gespannt, es wird bestimmt alle Erwartungen übertreffen 🍀🌻🍀
Brigitte (66-70)

Freundliches Personal und schöner Ausblick

6,0/6
Ein schönes Familien Hotel mit lieben Leuten. Es ist oberhalb ruhig gelegen Das Frühstück ist in Buffetform mit Käse, Wurst Marmelade ,Honig, Yoghurt Brot, Obst, Salat, Ei, Rührei, und diversen süße Sachen, uvm. Man kann draußen auf der Terasse sitzen, mit Blick auf das Meer und auf Berg Athos.
Larissa (19-25)

Familienfreundliche Atmosphäre und komfortable Zimmer im Ikies Hotel

6,0/6
Eine Woche im Ikies Hotel und wir wären gerne länger geblieben. 😊 Familiäre Atmosphäre, moderne und sehr saubere Zimmer sowie unglaublich bequeme Matratzen. Ein besonderes Highlight waren die Ausflüge mit Babis, dem Hotelchef. Absolut empfehlenswert! Sarti selbst begeistert mit einem wunderschönen, langen Sandstrand und kristallklarem Meer. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! 🌊☀️🏖️
Jenny (46-50)

Erneut eine traumhafte Zeit in Sarti verbracht

6,0/6
⭐⭐⭐⭐⭐ Zum 3. Mal pure Begeisterung im Ikies Apollon!Auch bei unserem dritten Aufenthalt wurden wir von Babis, Anastasia und Rika wie Familie empfangen und haben die traumhafte, ruhige Strandlage sowie die modernen Zimmer sehr genossen. Die unvergessliche Bootstour zur Blauen Lagune und die legendären Weinabende mit fantastischem Essen machen diesen Urlaub jedes Mal wieder zu einem absoluten Highlight. Für uns die perfekte Wohlfühloase in Sarti – wir planen schon das vierte Mal!
Conny (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Erholsamer Urlaub mit vielen Abwechslungen....

6,0/6
Liebevoll geführtes schönes und sehr sauberes Hotel. Die Gastgeber erfüllen fast alle Wünsche umgehend. Absolut spitze für Erholung, Strandurlaub und Ausflüge.
Kerstin (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026

Top Hotel und super Service tolle Ausflüge Angebote

6,0/6
Super schönes Hotel und der Gastgeber sehr empfehlenswert plus Familie Weiter so und immer gerne wieder 👍👍👍
Christine (71+)
Verreist im Juni 2026

Apollon by Sofia - mein Herzenshotel

6,0/6
Sarti und Apollon ist wie Heimkommen - ich möchte meine Juni Urlaube hier nicht mehr missen. Viele Stammgäste - bevor ich vor 10 Jahren Apollon entdeckte, war es für mich unvorstellbar, immer wieder im selben Hotel Urlaub zu machen. Hotelinhaberin seit 2024 ist Sofia, die Tochter der Apollon Gründer Babis & Anastasia. Wie schon ihre Eltern, gibt Sofia jedem Gast das Gefühl, ein Freund zu sein. Es ist offensichtlich, wie wichtig Sofia das Wohlbefinden ihrer Gäste ist. Sehr gelungen ist die Umgestaltung der Dachterrasse, wo jederzeit Gäste der weiteren Apollon Hotels willkommen sind. Nach dieser Saison wird eine Generalsanierung in Angriff genommen. Babis himself (Inhaber vom Xenonas Apollon, Ikies Apollon und Lythos Villas) bietet laufend Ausflüge exclusiv für Hotelgäste an - zu den schönsten Orten der Chalkidiki, z.B. Arnea. Einkehr in bodenständigen Tavernen gehört dazu. Quasi um die Ecke ein Traumstrand - feinster goldfarbener Sand, kristallklares Wasser.
Birgit (51-55)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel

6,0/6
Sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr sauber. Vieles Stammgäste. Wir werden auch wieder kommen.
Irmi (56-60)

Urlaub bei Freunden

6,0/6
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr viel Charme und Herz. Sehr sauber und der griechische Stiel haben uns sehr gefallen 🥰
Thomas (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Traumhafter Ausblick und herzliche Gastgeber erwarten einen.

6,0/6
Man kommt hier an und man fühlt sich gleich wie zuhause.Super schönes Ambiente sowie sehr nette Menschen die ihren Urlaub hier verbringen.Die Besitzer des Hotels begrüßen dich nicht nur als Gast sondern auch als Freund.Der Blick über die Bucht ist ein Traum.
Max (19-25)

Eine einzigartige Erfahrung

6,0/6
Wir waren nur eine Nacht bei Babis auf der Durchreise aber eines ist klar: nächstes Mal müssen wir länger bleiben! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt (die ganze Familie ist unglaublich herzlich), wurden auf einen Kaffee, einen Tsipouro und ein nettes Gespräch über Gott und die Welt eingeladen. Die Unterkunft war sauber, modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet - nebenbei auch sehr nett eingerichtet. Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt. Alles in Allem eine wirklich schöne und unkonventionelle Erfahrung! Es ist sehr erfrischend, wenn man spürt, dass die Gastgeber es aus echter Leidenschaft tun - und da besteht hier kein Zweifel.
Penelope (26-30)

Traumhaftes Zimmer in Meernähe

6,0/6
Sehr schöne Hotelanlage, unter 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Sebastian (19-25)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Familiäre Stimmung sorgt für einen besonderen Aufenthalt.

6,0/6
Das Hotel ist super gelegen und die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber sehr sauber und gepflegt.
Detlef (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem familiären Ambiente.

6,0/6
Das familiengeführte Hotel liegt in der 2. Reihe - nur 150 Meter vom Strand entfernt und besticht durch seinen freundlichen und familiären Charakter. Das Frühstück wird direkt aufs Zimmer gebracht und die herrliche Dachterrasse lädt zum Verweilen - sowohl am Tag als auch am Abend (hier natürlich mit einem kühlen Getränk) ein. Die Kommunikation vor Ort erfolgt in Deutsch. Der griechische Abend dort ist einfach ein Muss. Für Gäste, die die Umgebung besser kennenlernen wollen, werden Ausflüge angeboten. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren jetzt das 2. Mal da und werden auch kommendes Jahr sehr gerne wiederkommen.
Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar im Mai 2026

✨Top Hotel sehr schöne Lage ✨

6,0/6
Sehr schickes, modernes Hotel, direkt 30 m am Strand . Direkte 30 m bis zum Strand 😉. Sehr netter Gastgeber Babies mit Familie.Niko hatte uns vom Flughafen abgeholt .
Dustin (19-25)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Alle Jahre wieder !

5,0/6
Schöne Lage, nah am Strand, tolles Ambiente, einfach herrlich für jeden der den Kontrast sucht zwischen entspannen und erleben
Marcel (41-45)
Verreist als Paar im November 2025

Gerne wieder

6,0/6
Sehr schönes Hotel und die Zimmer auf neustem Stand. Wir kommen wieder. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.