- Startseite
- Sao Paulo Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Sao Paulo
Neueste Hotelbewertungen Sao Paulo
Hotel bewertenMaike (46-50)
Verreist als Paar im April 2026Gutes Frühstück in funktionalem Ambiente mit nettem Service
Das H4 Opera Jardins Hotel befindet sich in zentraler Lage in Sao Paulo. Ideal, um vieles zu Fuß zu entdecken oder in kurzer Zeit mit einem Uber/Taxi hinzukommen.
In der unmittelbaren Umgebung ist eine sehr gute Infrastruktur, auch öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weiter.
Solides Stadthotel in einer auch für Touristen sicheren Umgebung.
Simone (46-50)
Verreist als Familie im April 2026Praktische Lage nahe dem Flughafen, aber Verbesserungsbedarf vorhanden
Ideal um vom domestic Airport Congonhas zu fliegen. Man läuft nur über eine Fussgänger Brücke und schon ist man da. Wir ließen unser Gepäck für eine Nacht dort im Hotel da es günstiger war als mit Gepäck zu fliegen. Das Hotel an sich ist einfach. Sauberkeit hat verbesserungspotentisl und das Bad müsste dringend repariert werden. Frühstück war ok… man fand was…. Aufgrund der guten Lage würden wir es nichtsdestotrotz wieder buchen
Michael (61-65)
Alleinreisend im November 2025Zufriedenstellender Service, aber veraltete Ausstattung
The Bristol Guarulhos Nov25
Das Hotel lieht nur 15-20 min vom Flughafen entfernt aber auch zum Zentrum von GRU ist es super. Frühstück maximal durchschnittlich für europäische Verhältnisse. 3 Tgae lang zu 100% die gleiche Auswahl. Zimmer war ok, Einrichtung schon etwas abgewohnt. Der Gym war nichts – Geräte alt, kein Wasser, kein Handtuch - kein Spass. Service in Ordnung.
Ulf-Gunnar (61-65)
Alleinreisend im Dezember 2025Luxus Business Hotel mit top Frühstück
Das Grand Hyatt liegt in einer Business Gegend gegenüber der Studios von GLOBO. Im Hotel finden zahlreiche Konferenzen statt. Es überzeugt durch enen sehr großen Gym Bereich, hat einen schönen pool mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten im Garten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Service in der Lounge ist sehr gut.
Chris (41-45)
Verreist als Paar im Dezember 2025Gutes Hotel für eine Städtereise, aber ohne Luxus
Wir waren im TRYP by Wyndham São Paulo Paulista Paraíso und unser Eindruck war insgesamt solide, aber eher mittelmäßig angenehm. Die Lage an der Paulista Avenue ist wirklich sehr praktisch, weil man zu Fuß zu vielen Cafés, Restaurants und Geschäften kommt und die Metrostation schnell erreichbar ist – ideal, wenn man São Paulo erkunden möchte.
Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß und funktional eingerichtet. Die Einrichtung wirkte modern, aber eher einfach gehalten – nicht luxuriös, aber vollkommen zweckmäßig. Die Betten waren bequem und alles Wichtige wie Klimaanlage, TV und WLAN funktionierten problemlos. Allerdings haben wir gemerkt, dass der Schallschutz nicht perfekt ist: Außengeräusche und etwas Lärm vom Flur waren ab und zu hörbar.
Das Frühstück war in Ordnung und bot eine ausreichende Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst, Gebäck und Säften. Es war kein besonderes Highlight, aber es hat uns gut in den Tag starten lassen und war für den Preis angemessen.
Der Service war freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption, wo Fragen und kleine Anliegen schnell beantwortet wurden. Beim Check-in und Check-out verlief alles reibungslos.
Das Hotel hat außerdem einen kleinen Pool und einen Fitnessbereich, die wir zwischendurch genutzt haben. Beides war sauber, aber nicht besonders beeindruckend – eher praktisch für kurze Aufenthalte.
Insgesamt würden wir sagen, dass das TRYP by Wyndham São Paulo Paulista Paraíso eine gute Basis-Option für eine Städtereise ist. Die Lage ist ein großer Pluspunkt, die Zimmer sind ordentlich und der Service freundlich. Wenn man jedoch besonderen Komfort, Ruhe oder ein luxuriöseres Ambiente sucht, sollte man sich vielleicht nach einer höherklassigen Unterkunft umsehen. Für uns war der Aufenthalt vollkommen in Ordnung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend akzeptabel.
Chris (41-45)
Verreist als Paar im Dezember 2025Praktisches Hotel mit solider Ausstattung und gutem Service
Wir waren im Hilton Garden Inn Santo André und unser Eindruck war überwiegend gut, aber nicht überragend. Die Lage des Hotels ist praktisch, da es in der Nähe von Einkaufszentren, Restaurants und wichtigen Straßen liegt, was den Aufenthalt für Stadtbesichtigungen und Erledigungen sehr einfach macht.
Unser Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet mit komfortablen Betten, Schreibtisch und Klimaanlage. Die Einrichtung war funktional und angenehm, wenn auch nicht besonders luxuriös – eher in der klassischen Mittelklasse von Hilton Garden Inn. Die Sauberkeit stimmte, und die Größe des Zimmers hat uns gut gefallen.
Das Frühstück war reichhaltig mit einer soliden Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Obst und Gebäck. Es war kein Ausnahme-Highlight, aber für den Start in den Tag absolut zufriedenstellend. Besonders angenehm fanden wir, dass es in Buffetform war und für jeden etwas dabei war.
Der Service war freundlich und bemüht, besonders beim Check-in und bei Fragen zur Umgebung. Man hatte nie den Eindruck, dass etwas unmöglich wäre, und auch kleinere Bitten wurden schnell erfüllt.
Das Hotel bietet außerdem einen kleinen Fitnessbereich und einen Pool, die wir zwischendurch genutzt haben – alles sauber und funktional, allerdings nicht besonders weitläufig oder auffällig herausragend.
Insgesamt würden wir das Hilton Garden Inn Santo André als solide Mittelklasse-Hotel beschreiben mit guter Lage, ordentlichen Zimmern und einem zufriedenstellenden Frühstück. Für einen Städteurlaub, Geschäftsreise oder Zwischenstopp war es für uns völlig ausreichend. Wer einen luxuriösen Aufenthalt oder besondere Extras sucht, sollte eventuell andere Hotels in Erwägung ziehen, aber für den Preis-Leistungs-Bereich war es eine angenehme Wahl.
Dominik (41-45)
Verreist als Paar im Februar 2025Gute Lage mit vielen Annehmlichkeiten
Gute Lage in einem sicheren Viertel von Sao Paulo, shoppingcenter und restaurtants fußläufig erreichbar,metro auch
Parkgarage für den Mietwagen
Zimmer groß und gemütlich, toller Pool , frühstück mit viel obst auch in Ordnung
Michael (46-50)
Alleinreisend im Oktober 2025Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service im Hotel
Perfekt Lage an der Av. Paulista. Genial gelegen für den Ausgang und etwas Flanieren am Sonntag. Professioneller und freundlicher Staff, excellente Lage, sehr zu empfehlen! War dort für einen 24h Layover. Wirklich traumhaft.
Katja (46-50)
Verreist als Familie im Dezember 2025Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem Hochhaus-Hotel in Moema
Eines der typischen Hochhaus-Hotels in Sao Paulo, allerdings im sehr angenehmen Stadtteil Moema gelegen, unweit des bekannten Stadtparks Ibirapuera.
Moderne und saubere Zimmer sowie sehr hilfsbereites Personal.
Thomas (46-50)
Alleinreisend im November 2025Modernes Design und freundlicher Service in ruhiger Umgebung
Novotel mit tollem Design in ruhiger Lage, gutes Frühstück, Komfortables Bett, freundliches Rezeptionspersonal.
Man kann die Avenida Paulista zu Fuß erreichen wenn man kein Problem damit hat bergauf zu laufen.
Thomas (46-50)
Alleinreisend im November 2025Gutes Zimmer mit einigen technischen Schwierigkeiten
Schönes Zimmer aber viele technische Probleme mit der Türschließanlage. Frühstück war sehr Französisch geprägt und von guter Qualität. Hotel gut gelegen im gehobenen Wohnviertel nicht weit weg von der Avenida Paulista.
Sonja (51-55)
Verreist als Paar im Oktober 2025Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Absolutes Muss!!!! Tolles Hotel auf Hanglage, Nettes Personal sehr gutes fair verpreisten Restaurant mit Aussicht. Tolles Frühstück. Bestes Hotel in 2 Woxhwn Rundreise.
Am Stand gibt es einen kleinen bewachten Bereich für die Gäste, welches aktuell noch weiter renoviert wird.
Nach Paraty ca 1,5 Std. Sao Paulo Gru Intern. ca 3,5 Std.reine Fahrzeit. Tolle Stände in de Nähe.