- Startseite
- Rhodos Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Rhodos
Neueste Hotelbewertungen Rhodos
Hotel bewertenSabina (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026Hervorragender Servis vor allem Restaurant und sehr frische Essen
Hotel und Umgebung wirklich schön, warum 1 stern weniger, weil man kaum Möglichkeit hat die Poolliegen zu nutzen weil weiterhin gibt es massenhaft Menschen die diese bereits seit 6:00 mit Handtücher "reservieren" wir sind noch vor Ort und ich werde das erneut ansprechen, sodass ich meine Bewertung ändern kann.
Restaurant, Essen und Restaurant Manager Hr. Andreas einfach top, super freundlich, professionell und kundenorientiert, egal was ist, ist der Manager für uns da! Einfach super, sehr sympathisch und entgegenkommend. Personal des Restaurants stets freundlich und sehr gut organisiert sodass man wirklich professionelle Begleitung hat.
Reinigungskräfte sind ebenso freundlich und begegnen uns mit Respekt und Freundlichkeit was natürlich in beide Richtungen gilt, unsere Zimmer ist immer sauber und auch zusätzliche kleine Wünsche werden erfüllt, danke dafür !
Maren (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Erholsamer Urlaub in einem charmanten und gepflegten Resort
Sehr schöne und ordentliche sauber gehaltene Anlage.Trotz großer Anlage hat es einen verspielten Charme.Die Zimmer sind versetzt und werden um die Poolanlagen ringsherum und mittendrin umrahmt.Die zahlreichen Restaurants und Bars sind mehr wie ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Selbst vegetarische und vegane Küche sind nach Wunsch vorhanden.Das Personal ist sehr Gastfreundlich und zuvorkommend.Unser besonderer Dank geht an Eva und Georgina, die hauptsächlich für die Bewirtung unseren Tisches zuständig waren und keine Wünsche offen gelassen haben.Danke Euch beiden dafür🙏Auch das restliche Personal war äußerst zuvorkommend und stets freundlich und bemüht.Wir bedanken uns herzlich für einen erholsamen Urlaub.🌴☀️🧳
Leon (19-25)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön und perfekt, um sich zu entspannen. Alles ist sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Verena (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2026Schöne Anlage und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Es gibt lediglich ein paar kleinere Punkte, die verbessert werden könnten – beispielsweise könnten der Durchgang zum Lindia Beach sowie der Rezeptionsbereich für ein 5-Sterne-Hotel etwas modernisiert werden. Außerdem würden wir uns wünschen, dass das „Adults Only“-Konzept konsequenter umgesetzt wird, damit die beworbene ruhige Atmosphäre durchgängig gewährleistet ist. Diese kleinen Kritikpunkte haben unseren Urlaub jedoch in keiner Weise getrübt und ändern nichts daran, dass wir gerne wiederkommen würden.
Marlen (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Bisher schönster Urlaub
Super Hotelanlage
Das Personal war fabelhaft! Von der Reinigungskraft über Servicekräfte, Barkeeper und Betreuungskräfte( hier möchte ich die Reni erwähnen) sind alle super nett und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!