Neueste Hotelbewertungen Rhodos

Hotel bewerten
Dieter (71+)

Schöner Aufenthalt in weitläufiger Anlage, jedoch unübersichtlich

5,0/6
Große Anlage, mehrere Pools, gutes Essen Angebot Die Anlage ist ein bisschen unübersichtlich Gute Verteilung der Zimmer
Sabina (41-45)

Hervorragender Servis vor allem Restaurant und sehr frische Essen

5,0/6
Hotel und Umgebung wirklich schön, warum 1 stern weniger, weil man kaum Möglichkeit hat die Poolliegen zu nutzen weil weiterhin gibt es massenhaft Menschen die diese bereits seit 6:00 mit Handtücher "reservieren" wir sind noch vor Ort und ich werde das erneut ansprechen, sodass ich meine Bewertung ändern kann. Restaurant, Essen und Restaurant Manager Hr. Andreas einfach top, super freundlich, professionell und kundenorientiert, egal was ist, ist der Manager für uns da! Einfach super, sehr sympathisch und entgegenkommend. Personal des Restaurants stets freundlich und sehr gut organisiert sodass man wirklich professionelle Begleitung hat. Reinigungskräfte sind ebenso freundlich und begegnen uns mit Respekt und Freundlichkeit was natürlich in beide Richtungen gilt, unsere Zimmer ist immer sauber und auch zusätzliche kleine Wünsche werden erfüllt, danke dafür !
Katja (36-40)

Tolles familienfreundliches Hotel

5,0/6
Es ist ein schönes Hotel, ideal für Familien. Unser Swim up Zimmer kann ich nur empfehlen. Sehr schön groß, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Siggi (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein sehr schönes Hotel mit einer gigantischen pool

6,0/6
Urlaub war sehr schön. Die poollandschaft ist ein Traum. Essen sehr gut! Personal sehr freundlich.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maren (46-50)

Erholsamer Urlaub in einem charmanten und gepflegten Resort

6,0/6
Sehr schöne und ordentliche sauber gehaltene Anlage.Trotz großer Anlage hat es einen verspielten Charme.Die Zimmer sind versetzt und werden um die Poolanlagen ringsherum und mittendrin umrahmt.Die zahlreichen Restaurants und Bars sind mehr wie ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Selbst vegetarische und vegane Küche sind nach Wunsch vorhanden.Das Personal ist sehr Gastfreundlich und zuvorkommend.Unser besonderer Dank geht an Eva und Georgina, die hauptsächlich für die Bewirtung unseren Tisches zuständig waren und keine Wünsche offen gelassen haben.Danke Euch beiden dafür🙏Auch das restliche Personal war äußerst zuvorkommend und stets freundlich und bemüht.Wir bedanken uns herzlich für einen erholsamen Urlaub.🌴☀️🧳
Sabine

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Tolles Familien Hotel mit vielen Aktivitäten. Toller Strand. Sehr gutes Essen nicht nur für die Kinder.
Hans Jakob (71+)

Schönes Familienhotel

6,0/6
Es hat uns sehr gut gefallen vorallem der gute Service und der neue Wasserpark ist ein Paradies für die Kinder.
Daniel (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Nicht empfehlenswert wegen unzureichendem Service.

1,0/6
Zu alt die Chefin.keine richtigen national Gerichte.zu weit bis zum Strand.pool und Schwimmbädern zuklein
Leon (19-25)

Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön und perfekt, um sich zu entspannen. Alles ist sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Michael (14-18)

Preis-Leistungs Sieger

5,0/6
Familiäres und sehr freundliches Hotel mit schöner Anlage. Zimmer ordentlich und sauber. Gute Busanbindung. Strand etwas entfernt, aber in Laufdistanz.
Kevik (31-35)

Geräumige und moderne Zimmer trotz kleinerer Probleme

6,0/6
Das Hotel ist abgesehen von der Überbuchungsproblematik vollständig weiterzuempfehlen. Egal ob Service, Anlage oder Essen. Rundum zufrieden.
Verena (26-30)

Schöne Anlage und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt

6,0/6
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Es gibt lediglich ein paar kleinere Punkte, die verbessert werden könnten – beispielsweise könnten der Durchgang zum Lindia Beach sowie der Rezeptionsbereich für ein 5-Sterne-Hotel etwas modernisiert werden. Außerdem würden wir uns wünschen, dass das „Adults Only“-Konzept konsequenter umgesetzt wird, damit die beworbene ruhige Atmosphäre durchgängig gewährleistet ist. Diese kleinen Kritikpunkte haben unseren Urlaub jedoch in keiner Weise getrübt und ändern nichts daran, dass wir gerne wiederkommen würden.
Caro (26-30)

Schönes Hotel für erholsamen All-Inclusive-Urlaub

6,0/6
Ein modernes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage – ideal für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub. Angenehme Atmosphäre und schöne Anlage.
Petra (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Perfekter Urlaub, den wir gerne wiederholen

6,0/6
Rundum war alles perfekt für uns. Eine wunderschöne Urlaubswoche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage.
Petra (66-70)

Kleinkinder und Mittelalter/Seniorenparadies

5,0/6
Ein sehr schönes kleines Hotel, liebevolle gestaltete Anlage. Für uns Erwachsene alles prima, für unsere mitreisenden Teenager nicht so geeignet.
Fynn (19-25)

Empfehlenswerte Unterkunft mit netten Mitarbeitern

6,0/6
Schöne Anlage mit guten und freundlichen Personal. Gute Aktivitäten und schönes Animation Team kann man nur weiter empfehlen
Lotta (14-18)

Tolles Hotel mit schöner Animation für Paare

6,0/6
das hotel ist sehr schön und sehr zentral am meer kann ich nur epfehlen. gute essen und tolle animation
Susanne (66-70)

Gutes Hotel zu gutem Preis

5,0/6
Zimmer,Essen und das Ambiente super! Pool ruhig und schön krine Schlacht um die Luegen,immer genug borhanden
Marlen (46-50)

Bisher schönster Urlaub

6,0/6
Super Hotelanlage Das Personal war fabelhaft! Von der Reinigungskraft über Servicekräfte, Barkeeper und Betreuungskräfte( hier möchte ich die Reni erwähnen) sind alle super nett und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Michael (31-35)

Hotel der ExtraKlasse

6,0/6
Top Hotelanlage! Extrem Sauber! Super freundliches Personal!(Reni) Absolut empfehlenswert! 5/5 Sterne :) Wir sehen uns definitiv wieder!!!