Neueste Hotelbewertungen Punta Cana

Hotel bewerten
Swen (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Moderne, nicht zu große Anlage und abwechslungsreiche Gastronomie sowie gutem Entertainment!

5,0/6
Relativ neue und moderne Anlage mit eher kleineren Gebäudetrakten (13) und einer schönen Gartenanlage und die verschiedene Pools eingebettet sind. Publikum international, wobei die Amerikaner natürlich die Mehrheit stellen. Am Wochenende kommen viele Einheimische, die sich vom Benehmen her nicht unbedingt Positiv hervorheben. Es gibt 2 verschiedene Kategorien, beim Prefered Club hat man noch einige Mehrleistungen. Das muss jeder für sich entscheiden, ob die Preis/Leistung dafür passt.
Stephan (51-55)

Kein schöner Urlaub!!

1,0/6
Einfach nur schlecht, sehr unsauber,Wildvögel im geschlossen Restaurant die über die Tische koten und sich am Buffet bedienen.Strand wurde nach 3 Beschwerden nach 12Tagen vom Seegrass und den cm dicken Braualgen das erste mal richtig gereinigt.Geruch am Strand dadurch fast unerträglich.Pools dreckig.Der Artz hat immer was tun.
Lotte (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gemischte Erfahrungen mit Lautstärke und Service im Hotel

4,0/6
Das Hotel ist nicht ganz so schlecht. In ein paar Zimmern müffel es, die Dusche läuft über, die Klimaanlage zum teil zu laut. Lärm,Geräusche die man nicht wirklich zu ordnen kan ( generator oder so). Die Anlage gepflegt, sehr viel Grün. Der Hauptpool sehr laut , immer eine Aktion besonders an ein WE da kommen die Amis. Wen die da sind ist es besonders laut. Am Strand hat gefüllt jeder seine Musik box an, nicht so toll. Im Hauptrestaurant ist es laut und manchmal muss man warten bis ein Tisch abgeräumt wird- das- er frei ist-. Die Lobby Bar top,top sehr freundlich besonders José. Rezeption bemühen sich, aber wen 33 Person gleichzeitig einceken möchten, das dauert.
Markus (51-55)

Enttäuschender Aufenthalt mit mangelndem Service

3,0/6
Wir waren das zweite Mal im Serenade und wurden bitter enttäuscht. Service und Niveau haben dermassen nachgelassen. Wir können das Resort nicht empfehlen und werden sicherlich auch kein drittes Mal hinfliegen.
Vita (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel und die großartige Verpflegung

6,0/6
Mir hat mein Aufenthalt im Hotel wirklich sehr gefallen! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Auswahl an Gerichten war groß. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es für alle genug Platz — es war angenehm entspannt, nicht überfüllt. Besonders gut fand ich die faire und unaufdringliche Aufteilung der Bereiche für Gäste mit und ohne Kinder. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gern wieder!
Tatjana (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit freundlichem Personal.

6,0/6
Wunderschönes Hotel! Köstliches Essen egal in welchem Restaurant wir gegessen haben. Service einfach super! Alle Kellner sehr höflich,freundlich und aufmerksam. Wir mussten nie lange auf Essen oder Getränke warten.
Susanna (41-45)

Wunderschöner Urlaub mit leichten Abstrichen

6,0/6
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen liebevollen Details versehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ricarda (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch Algen im Wasser.

5,0/6
Super Anlage und tolles Essen Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mit vielen Algen :(
Holger (61-65)

sehr schönes Hotel, mit Mängelnbei den Speisen

5,0/6
sehr schönes Hotel mit Mängeln im Hauprestaurand (wenig Abwechslung, sehr wenig frische Früchte) wünderschönes gepflegtes Geände, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, alles sauber gepflegt
Raphael (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr hochwertiges Hotel für einen fairen Preis mit toller Grünanlage!!!

6,0/6
Das Dreams Flora überzeugt mit seinem qualitativ hochwertigen a la Carte Restaurants sowie der wunderschön angelegten Grünanlage. Man merkt hier, dass viel Arbeit investiert wird, um den Urlaubern einen atemberaubenden Aufenthalt zu gewähren. Sehr unterhaltsame Tanz-, Akrobatik- oder Magieshows sowie viel Tanzangebote bieten jedem das Angebot, was er gerne abends haben möchte. Die Poolanlage ist schön groß, dass sich die Gäste gut verteilen. Die Bars bieten sehr viele Getränkeangebote. Die Zimmer sind sehr schön groß. Den Preferred Club haben wir nicht genutzt, was uns aber an keinem Tag gefehlt hat. Wir waren während unseren Flitterwochen dort, was wir vorher mit mehrmals versucht haben dem Hotel mitzuteilen, jedoch wurden unsere E-Mails ignoriert was wir sehr schade fanden, da dort sehr oft an den Türen und auch in den Nachtshows zu Flitterwochen, Jahrestagen oder Geburtstagen gratuliert wurden. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Marion (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026

Traumurlaub

6,0/6
Perfekt, die Zimmer super schön und sehr sauber, das Essen ein Traum, in verschiedenen Themenrestaurants, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr nettes und aufmerksames Personal , wir können nichts beanstanden.
Markus (56-60)

Traumhafte Anlage mit kleineren Mängeln

5,0/6
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, mit tollen Garten- und Teichanlagen, allerdings auch mit ein paar kleineren Schwächen.
Raffi (51-55)
Verreist im Mai 2026

Urlaub

5,0/6
Schönes modernes Resort mit kleinen Schwachstelle Das Dreams Flora ist ein sehr schöne und neue Anlage. Insgesamt hatten wir einen tolle Zeit,es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnte. Die ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmerausstattungist top. Der Strand hatte seegras wurde nicht nicht weg geräumt. Die Animation war mir zu wenig.
Christiane (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Traumurlaub der Extraklasse

6,0/6
Wir haben unseren Aufenthalt im Secrets Cap Cana rundum genossen. Als Ruhesuchende, die Wert auf exklusiven Service und Luxus legen, können wir das Hotel und besonders den Preferred Club uneingeschränkt empfehlen. Zimmer und Ausstattung Wir hatten eine wunderschöne Preferred Club Suite mit Tropical View im Building 8. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und tadellos sauber. Besonders die Annehmlichkeiten wie 24h Zimmerservice und die tägliche frisch aufgefüllte Minibar haben den Komfort perfekt abgerundet. Service Der Service im gesamten Hotel ist schlichtweg exzellent. Als Preferrerd-Gast profitiert man von tollen Extras. Besonders der Buttler Service ist hervorzuheben, alle Wünsche werden umgehend möglich gemacht. Besten Dank Enrique. Gastronomie Kulinarisch ist das Resort ein absolutes Highlight. Da man als Preferrerd-Gast auch morgens und mittags exklusive A-la-Carte Optionen nutzen kann, war das Essen stets ein Genuss. Die Qualität war durchweg hervorragend und die Platzvergabe immer entspannt. Lage und Umgebung Das Hotel liegt in der sicheren und ruhigen Region Cap Cana, nicht weit vom Flughafen entfernt. Der weiße Strand ist feinsandig und fällt flach ab. Das türkisfarbige Meer ist einfach traumhaft karibisch. Unterhaltung Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit sehr guter Live Musik und Shows (Theater und Lobby). Einziger Kritikpunkt: Es sollte mehr landestypische Merenge und Bachatamusik gespielt werden. Fazit Ein Paradies für Paare und Luxusreisende. Wir kommen definitiv wieder.
Angelika (56-60)

Die schöne Anlage hat Renovierungsbedarf in den Zimmern

3,0/6
Obwohl die Anlage sehr schön ist sind die Zimmer und der Service sehr enttäuschend. Dass die Zimmer nicht neu sind war uns klar. Über wackelnde Wasserhähne, nicht funktionierende Klospülung usw. kann man ja noch hinwegsehen. Aber dass zweimal Hochwasser im Bad ist, weil Wasser von der Decke kommt ist dann doch zu viel. Der Anruf bei der Rezeption hat nichts gebracht. Auch das Personal in den Restaurants sind nicht sehr motiviert. Man muss sehr lange warten bis man Getränke bekommt. Die Mitarbeiter stehen gelangweilt in der Ecke und ignorieren einen.
Angelika (56-60)

Die schöne Anlage hat trotz Mängeln enttäuscht

3,0/6
Die Anlage ist sehr schön. Dass die Zimmer nicht neu sind war uns auch klar. Wackelnder Wasserhahn, kaputter Vorhang, immer wieder nicht funktionierende Klospülung - kann man noch darüber wegsehen. Dass aber zweimal Überschwemmung im Bad ist, weil von der Decke Wasser rauskommt und zwar wirklich viel, ist mehr als grenzwertig. Dem Personal scheint das egal zu sein. Der Anruf bei der Rezeption hat zumindest nichts gebracht. Es kam niemand um danach zu schauen. Leider war auch das Personal im Buffet-Restaurant sehr demotiviert. Bis man endlich Getränke bekam hat teilweise ewig gedauert. Die Bedienungen haben einen gekonnt übersehen und sind gelangweilt in der Ecke gestanden.
Kati (56-60)

Traumurlaub in herrlichem Ressort

6,0/6
Das Dreams Flora ist eine wunderschöne und überschaubare Anlage. Die Gebäude fügen sich harmonisch in die Anlage ein, die Wege sind nicht zu lang. Es macht Freude, durch das schön angelegte Ressort zu laufen. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Die Angestellten sind überaus nett, wenn man ihnen offen und freundlich gegenübertritt. Es wird gern gesungen und getanzt. Das Entertainment-Team bietet täglich tagsüber verschiedene Aktivitäten am Strand und an/in den Pools an. Es gibt auch genügend ruhige Plätze, sofern das nicht gewünscht ist. Jeden Abend wurde 21 Uhr eine andere Show im Theater angeboten.
Alexander (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr schöner Urlaub in einer Top Anlage!

6,0/6
Für einen entspannten Erholungsurlaub ist das Hotel super geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Essen und dir Drinks von sehr guter Qualität und sehr lecker. Der Strand ist traumhaft. Es sind ausreichend Strandliegen vorhanden.
Rainer (71+)
Verreist im März 2026

Hotel am Flughafen Punta Cana

5,0/6
Für eine Nacht bestens geeignet, da das Hotel direkt beim Flughafen Punta Cana liegt. Netter kleiner Pool beim Hotel.
Julia (36-40)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Wunderschöner Aufenthalt - Entspannung pur!

6,0/6
Das Hotel war genauso schön, wie ich es mir anhand der Beschreibungen und Bilder vorab vorgestellt habe. Es hat eine tolle, liebevoll gestaltete Gartenanlage mit schönen Pools, nettem Personal und schönem Strand. Ich komme gerne wieder!