- Startseite
- Dominikanische Republik Ostküste Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Dominikanische Republik Ostküste
Neueste Hotelbewertungen Dominikanische Republik Ostküste
Hotel bewertenThorsten (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Das beeindruckende Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel war wirklich beeindruckend. Die Sauberkeit war erstklassig, alles war makellos und stets gepflegt. Der Service war überragend – das Personal war freundlich, aufmerksam und hat jede Bitte sofort erfüllt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der eine ruhige, saubere und wirklich zuvorkommende Unterkunft sucht.
Kassandra (14-18)
Verreist als Familie im Juni 2026Jederzeit wieder ein erholsamer Aufenthalt :)!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Auch unsere Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und wir hatten immer frische Handtücher. Am Strand waren jederzeit ausreichend Liegen verfügbar, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Zwar mussten wir gelegentlich Liegen zusammenschieben, das war jedoch kein Problem. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Maria und Dieter (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026Das Hotel ist lebhaft aber durch die internationalen Gäste sehr abwechslungsreich
Riu Bambu ist ein quirliges Hotel, da viele Gäste aus Süd-und Mittelamerika kommen. Durch die Riu Partys wird auch ein junges Publikum erreicht. Dieses Hotel ist für junge und junggebliebene Gäste ideal.
Stephan (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Kein schöner Urlaub!!
Einfach nur schlecht, sehr unsauber,Wildvögel im geschlossen Restaurant die über die Tische koten und sich am Buffet bedienen.Strand wurde nach 3 Beschwerden nach 12Tagen vom Seegrass und den cm dicken Braualgen das erste mal richtig gereinigt.Geruch am Strand dadurch fast unerträglich.Pools dreckig.Der Artz hat immer was tun.
Nadine (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026Schönes Hotel in der Karibik mit Potenzial beim Essen und am Strand nach oben
Schönes Hotel in einer Hotelanlage mit weiteren Hotels, tollem Gartenbereich und direkter Strandlage. Ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Zwischen Ruhe und Party alles zu finden. Karibikfeeling pur.
Bernd (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Für Strand und Poolliebhaber genau richtig
Wunderschön, riesig, luxuriös, direkt am Strand, in Juni nicht voll ausgebucht, also schön ruhig allerdings hat es auch 2 mal geregnet, aber ist bei 30grad egal, strand wunderschön, wird jeden Morgen gereinigt, nervig sind nur die Leute die dir was andrehen wollen,
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Eine wunderschöne Anlage, traumhafter Strandabschnitt. Abwechslungsreiche Restaurants, Bars. Sehr schöne Poolanlagen. Das Personal ist so bemüht einem den Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt zu machen. Besonders hervorheben möchte ich Anja, die Gästebetreuung. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Danke für diesen traumhaften Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irmscher.R (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Wunderschöner Urlaub in der Karibik
Ein wunderschöner Urlaub in der Karibik gehabt, das Hotel ist Mega sauber und gepflegt, die Anlage ist in einen Tipp top Zustand, wie ein Paradies eben, die Anlage ist so groß das man sich richtig gut die Beine vertreten kann, eine Riesen große essen Auswahl ist vorhanden, die 9 aller Card Restaurants sind Mega spitze, alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich richtig wie zu Hause, besonders hervorzuheben ist die deutsche Gäste Betreuung ( Abel) der sich um alles sofort kümmert wenn man etwas braucht oder Hilfe benötigt, wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Nächstes Jahr super schönes Hotel
Dan (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und schönem Wetter.
Das Hotel ist supper Toll und es angenehme Mitarbeiter. Das Wetter in dieser Zeit ist Supper zum Chillen und trinken.
Meliá Punta Cana Beach Resort - A Wellness Inclusive For Adults Only
Dominikanische Republik, Bavaro
Silvia (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Schöne Anlage mit ausreichend Platz, jedoch nicht optimal beschildert
Sehr schöne Anlage.Liegen für die Level Klasse nicht beschildert.Service Mitarbeiter sehr freundlich
Meliá Punta Cana Beach Resort - A Wellness Inclusive For Adults Only
Dominikanische Republik, Bavaro