Neueste Hotelbewertungen Okurcalar

Hotel bewerten
Said Damra Ari (19-25)

1. Urlaub mit meinen Bruder

6,0/6
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Atmosphäre ist angenehm und der Service war jederzeit freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Veysel, Efe und Doğukan. Sie haben mir bei verschiedenen Anliegen sehr weitergeholfen und waren stets hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Dank ihres Engagements habe ich mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Auch das gesamte Team hat hervorragende Arbeit geleistet. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und bedanke mich für die tolle Gastfreundschaft. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Alexandra (26-30)

Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragender Atmosphäre

6,0/6
Mega schöner Urlaub mit super Stimmung im Hotel. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und es wurde nie langweilig. Cihan war immer gut drauf und hat mit seiner Art für richtig gute Laune gesorgt.
Marie (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026

Mein Urlaub war angenehm mit gutem Essen und freundlichem Personal.

6,0/6
Ein rundum gelungener Urlaub mit leckerem Essen und gepflegten Zimmern. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Besonders Cihan hat mit seiner positiven Ausstrahlung für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.
Helena (31-35)

Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal

6,0/6
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Besonders Cihan ist uns durch seine herzliche und hilfsbereite Art positiv aufgefallen. Wir hatten eine tolle Zeit.
Hugo (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundlicher Service und eine schöne Umgebung.

6,0/6
Ein schönes Hotel. Guter Service und Betreuung. Der Ort gefiel uns sehr gut. Kann man empfehlen für Familien.
Herbert (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Angenehme Atmosphäre laden zum Entspannen ein.

6,0/6
Das Hotel bietet eine gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Lage und Ausstattung sind zweckmäßig und zum Erholen gut geeignet.Essen schmeckt gut und die Türkischen Desserts sind auch super lecker. Verbesserungsvorschlag.. Die Gästeinformation auf der Anlage könnte einheitlicher gestaltet werden. Mehrsprachige Beschilderungen an wichtigen Punkten wie Pool, Restaurant und Aufzügen würden die Orientierung für alle Gäste erleichtern. Insgesamt ein solides Hotel mit Potenzial. Positiv herauszuheben: Die Betreuung durch Saadet, Gül und Osman. Alle drei sprechen Deutsch, reagieren schnell auf Anfragen und Fragen . Auch per via WhatsApp durch Osman, maßgeblich zum Wohlbefinden der Gäste bei. Wir empfehlen das Hotel für diesen Service und für diese preisklasse auf jeden Fall weiter..
Aylin (31-35)

Preis Leistungs Sieger

6,0/6
Für einen super Service und gepflegten sauberen Urlaub zu empfehlen! Preis Leistung stimmt super überein.
Maurice (26-30)

Tolle Animation und freundliche Animateure für einen schönen Urlaub

6,0/6
Atmosphäre ist wunderschön. Essen ist schmeckt sehr lecker. Animation TOP! Alle Animateure sind super! Für Familien ein schönes Urlaubsziel.
Efe (19-25)

Bewertung

3,0/6
Ziya war ganze Zeit an unserer Seite einer der wenigen der sehr gut Deutsch kann. Yoga, Sefa, Yusuf und das ganze Essen Team waren sehr freundlich hilfsbereit. Das Spa Team war sehr unfreundlich nachdem wir keine Massage bei Ihnen machen lassen haben, kein Hallo kein Nix, der einzige der vom Spa Team der freundlich die ganze Zeit war war Levent Abi. Die Sauna zu kalt, Hamam zu kalt!!!
André (61-65)

Absolut empfehlenswert!!!

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, fleißig und jederzeit gut gelaunt. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Qualität und Präsentation der Speisen waren ausgezeichnet. Die Poollandschaft ist perfekt für alle Altersgruppen gestaltet. Erwachsene können am schönen Relaxpool wunderbar entspannen. Für Jugendliche und alle, die gerne schwimmen oder an Aktivitäten teilnehmen möchten, gibt es einen separaten Animationspool. Auch Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten: Es gibt mehrere Kinderpools, tolle Wasserrutschen, ein Kinderparadies sowie einen liebevoll betreuten Miniclub. Besonders schön ist der hoteleigene Steg, der weit ins Meer hinausführt. Das Wasser ist kristallklar und lädt zum Baden ein. Der Strand ist zwar etwas steinig, mit Badeschuhen jedoch problemlos und bequem nutzbar. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die gesamte Anlage wunderschön angelegt und sehr sauber. Auch der Zimmerservice verdient ein großes Lob – die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren stets in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer selbst sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es jedem empfehlen, der einen erholsamen, komfortablen und abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchte. Vielen Dank für die schöne Zeit! 😊🏖️☀️
Veronika (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Tolle Service MIT super Gastebetreung

6,0/6
Eaten schon zum zweiten mal da, Und haven't eaten night bereut immer Kidman. Gastebetreung Olga ist die beste
Powel (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein schöner Familienurlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder

6,0/6
Überschrift: Ein unvergesslicher Familienurlaub im Mai! ​"Wir haben im Mai einen wunderschönen Familienurlaub im Holiday Park Resort verbracht und sind absolut begeistert! Das Wetter im Mai war einfach perfekt – angenehm warm und ideal für die Kinder. ​Ein riesiges Lob geht an das fantastische Animationsteam! Die Animateure waren unglaublich herzlich, voller Energie und haben jeden Tag mit tollen Aktivitäten bereichert. Meine Kinder hatten so viel Spaß und wollten den Miniclub gar nicht mehr verlassen. Sie wurden so liebevoll betreut, dass wir Eltern uns auch mal richtig entspannen konnten. ​Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen war lecker und die Anlage sehr gepflegt. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
Sergey (46-50)

Toller Aufenthalt mit einem engagierten Animationsteam

6,0/6
Unvergesslicher Urlaub mit dem besten Animationsteam! ​Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Holiday Park Resort! Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Anlage. ​Das absolute Highlight unseres Urlaubs war jedoch das Animationsteam! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für ihre unendliche Energie, ihr Strahlen und ihre Herzlichkeit. Sie haben unseren Tagen so viel Farbe und Spaß verliehen – sei es durch die tollen Aktivitäten am Pool oder die atemberaubenden Abendshows. Man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit echtem Herzblut machen. Dank ihnen haben wir uns wie zu Hause gefühlt. ​Wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolute Weiterempfehlung
Emma (66-70)

Ein wirklich schönes Hotel mit super Betreuung durch Sercan und Natalie

6,0/6
Super hotel echt wurden sehr gut empfangen das essen auch toll die partys hier top und das personal sehr gut z.b sercan und natalie sind die besten von der gäste betreuung haben uns immer geholfen
Dennis (26-30)

Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal

6,0/6
Also echt tolles hotel die Anlagen hier sind top das essen zauberhaft und auch die leute von der gäste betreuung sercan und natalie haben uns immer übersll geholfen tolle menschen echt bester urlaub ever
Burak (31-35)

Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie

6,0/6
Es war gut, auch für Kindern. Wir kommen wieder zuruck. Personal war seher net unsere gestebetreuer ayhan war beste
Nelly (36-40)

Ein rundum gelungener Urlaub im Holiday Park Hotel

6,0/6
Der absolute Wahnsinn! Ein unvergesslicher Urlaub mit Top-Animation! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Bewertung: 5 / 5 Sterne Reisezeitraum: Juni 2026 ​Gesamteindruck: Wir haben einen fantastischen Urlaub im Holiday Park Hotel verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles absolut perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen, aber auch unterhaltsamen Urlaub braucht. ​Die Zimmer: Unsere Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Reinigungspersonal war jeden Tag super gründlich und hat uns oft mit süßen Handtuch-Figuren überrascht. Betten waren sehr bequem, wir haben tief und fest geschlafen. ​Gastronomie: Das Essen war einfach köstlich und unglaublich abwechslungsreich. Es gab jeden Tag wechselnde Themenabende mit einer riesigen Auswahl an kalten und warmen Speisen, frischem Fisch, Fleisch und einem gigantischen Dessert-Buffet. Auch für Vegetarier gab es reichlich Auswahl. Die Kellner waren trotz der Hitze immer blitzschnell und super freundlich. ​Der absolute Star des Hotels – Das Animationsteam: ⭐⭐⭐⭐⭐ Das größte Highlight dieses Hotels ist aber ohne Zweifel das Animationsteam. Sie sind die wahren Sterne des Hotels! Ich habe noch nie ein so motiviertes, herzliches und professionelles Team erlebt. Sie schaffen es, dem Hotel eine ganz besondere, familiäre Atmosphäre zu verleihen. ​Tagsüber gab es ein tolles Programm (Aqua Fitness, Beachvolleyball, Darts), bei dem man mitmachen konnte, aber niemals gedrängt wurde. Abends haben die Animateure dann die Bühne komplett zum Beben gebracht. Die Shows waren professionell, lustig und extrem unterhaltsam. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Ihr seid echte Stars! ​Pool & Strand: Die Poollandschaft ist riesig, sauber und bietet genügend Liegen für alle Gäste. Auch der Strandabschnitt ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Das Wasser war glasklar. ​Fazit: Das Holiday Park Hotel ist eine absolute Kauftipp-Empfehlung! Wer perfekten Service, gutes Essen und das beste Animationsteam der Welt erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke für alles!
Elena (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ich komme gerne wieder

6,0/6
Sehr gute Hotel, schöne Bucht,Essen ist lecker,supper Bedienung ,gute Empfang am Rezeption.haben uns wohl gefühlt,kommen gerne wieder
Hakan (46-50)

Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen

5,0/6
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Fabian (19-25)

Im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst

6,0/6
War ein sehr guter Aufenthalt, mit gutem Service und schönen Zimmer. Außerdem kontaktfreudige und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.