Neueste Hotelbewertungen Nupaky

Hotel bewerten
Jochen (31-35)
Alleinreisend im Februar 2019

Gute Qualität, aber etwas düster.

4,0/6
Das Hotel wirkt mit seinen Mauern aus Naturstein fast wie ein altes Schloss oder eine Burg. Der Eindruck setzt sich innen auch fort, wobei ich sagen muss, das mir das Hotel fast zu denkel war. Die Beleuchtung in den Zimmern ist auch sehr spartanisch und der Boden und die Wände sind dunkel gehalten. Das Hotel ist zweifelohne von super Qualität, den Stil muss man halt mögen
Andreas (46-50)
Alleinreisend im Dezember 2015

Ein echtes WOW-Hotel

5,7/6
Riesige Zimmer, tolles Ambiente, großer Teich, super Restaurant, das ist echt perfekt!!! Fahrzeit nach Prag ca 35 Minuten
Jaroslav (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2013

Excellent

6,0/6
Wir waren in dem Hotel zwar nur eine Nacht als Hochzeitsgäste, trotzdem höchstens zufrieden. Alles war mehr als excellent!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.