Neueste Hotelbewertungen New Mexico

Stavroula (31-35)
Verreist als Gruppe im September 2025

Bequeme Betten und alles in Reichweite

6,0/6
Wir waren eine Nacht im Hotel. Alles erreichbar in der Nähe und großes Bett und saubere Zimmer Nettes Personal
Verreist als Paar im Juni 2025

Tolle Lage an der Route 66 mit nostalgischem Flair.

6,0/6
Ein tolles 50er Jahre Motel direkt an der Route 66. Die Zimmer haben den 50er Jahre Charme aber sind neu renoviert.

Ein charmantes Hotel in einem ehemaligen Kloster

6,0/6
Das Hotel St Francis ist ein Hotel welches in einem ehemaligen Kloster mitten in Santa Fe gegründet wurde. Die Zimmer sind klein aber der Charme ist toll.
Verreist als Paar im Juni 2025

Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück im Hotel.

6,0/6
Ein tolles Hotel mitten in Albuquerque. Das Hotel ist im New Mexico Stil und man hat Breaking Bad Vibes. Die Bar ist hervorragend und das Frühstück war sehr gut.

Gutes Hotel

4,0/6
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Es gab ein kontinentales, reichliches Frühstück, da war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
Holger (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2025

Ruhiges Motel mit praktischen Parkplätzen und funktionierenden Klimaanlagen

5,0/6
Etwas abseits vom Strip gelegenes Motel mit Pool, vernünftigen Zimmern sowie Parkmöglichkeiten. Gute Klimaanlagen! Auto konnte dort stehengelassen werden, da der Strip fussläufig entfernt ist. Einfaches Frühstück wurde angeboten. Gegend ging so.

Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
„Ein wirklich hervorragendes Hotel: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders angenehm sind das reichhaltige Frühstück, die ruhige Atmosphäre und die gute Lage, von der aus man Farmington und die Umgebung bequem erkunden kann. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.

Sauberkeit und Pflege des Hotels waren unzureichend

3,0/6
Leider sehr enttäuschend: Das Zimmer war abgewohnt, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und der Aufenthalt wirkte insgesamt wenig gepflegt. Für den Preis nicht empfehlenswert.

Geräumige Suiten mit schönem Blick und angenehmer Atmosphäre

6,0/6
Großzügige, sehr saubere Suiten, ruhige Lage und ausgesprochen freundliches Personal. Ideal für längere Aufenthalte – komfortabel, gut ausgestattet und mit schönem Blick auf die Umgebung.

Ganz OK.

4,0/6
Einigermaßen gutes typisches amerikanisches Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer haben eine normale Größe und sind einigermaßen sauber.Für eine Zwischenübernachtung auf einem Roadtrip können das Hotel weiterempfehlen.

Gutes Hotel

4,0/6
Gutes sauberes typisches amerikanisches Hotel mit freundlichem Personal. Gutes inbegriffenes kontinentales Frühstück. Die Zimmer haben eine normale Größe und sind sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Yves (36-40)
Verreist als Gruppe im März 2025

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Santa Fe

6,0/6
Top Aufenthalt in Santa Fe! Alles bestens und gewohnter Hilton-Standard. Besonders gefreut haben wir uns über das Upgrade, wir haben ein richtig cooles Zimmer bekommen, mit Kamin im Wohnzimmer. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Besser geht nicht

6,0/6
Sehr schönes familiäres Boutique-Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit einem superschönen Innenhof. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll dekoriert. Es gibt verschiedene Sitzplätze. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Silvia (56-60)
Verreist als Paar im September 2025

Komfortables und sehr schönes neues Hotel

6,0/6
Schickes Hotel in perfekter Lage. Nur ca. 30 mi vom National Park White Sands entfernt. Das Hotel ist toll eingerichtet und verfügt sogar über eine Terrasse zum Relaxen. Zu schade nur für eine Übernachtung.
Verreist als Paar im Oktober 2025

Ich empfehle dieses Hotel für seinen großzügigen Komfort.

5,0/6
Zentrale Lage. Gegenüber super Restaurant. Winery. Nicht weit nach White Sands oder Museum im Ort. Großzügige Lage.
Verreist als Paar im Oktober 2025

Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.

Zentral, modern. Tolle Zimmer. Bad prima. Viel Platz
Silvia (56-60)

Originelles Hotel zu teuer und schlechter Service

3,0/6
Leider können wir das La Loma Plaza nicht empfehlen. Mangels Sauberkeit und schlechtem Service. Der ganze Ort Taos hat uns nicht angesprochen, den muss man wirklich nicht besuchen. In einer Pizzeria wurden wir ebenfalls unfreundlich bedient. Die Menschen hier sind sehr einfach und gewöhnungsbedürftig.
Markus (36-40)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem komfortablen Hotel

6,0/6
Komfortables, sauberes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung außerhalb der Innenstadt.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar im Oktober 2024

Empfehlenswert für einen entspannten Roadtrip

6,0/6
Wir haben einen Roadtrip gemacht und da fiel die Wahl auf das Hotel. Wir können uns über nichts beschweren. Es war alles in Ordnung.
Karolina (31-35)
Verreist als Gruppe im Oktober 2024

Die günstige Lage in der Nähe des Flughafens ist ideal.

5,0/6
Das Motel liegt in der Nähe des Flughafens von Las Vegas (der Lärm der startenden und landenden Flugzeuge hat uns nicht gestört), aber der größte Vorteil war die Lage - nur 10 Gehminuten von der Straße mit den besten Hotels und Casinos in Las Vegas entfernt. Das Frühstück war einfach und konnte nicht vor Ort gegessen werden - Obst, süßes Gebäck, Wasser, Kaffee. Ein großer Vorteil war natürlich der kostenlose, große Parkplatz direkt am Motel. In der Nähe gab es eine Reihe von Restaurants und es war einfach, die Stadt zu verlassen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.