- Startseite
- New Mexico Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen New Mexico
Neueste Hotelbewertungen New Mexico
Hotel bewertenHolger (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2025Ruhiges Motel mit praktischen Parkplätzen und funktionierenden Klimaanlagen
Etwas abseits vom Strip gelegenes Motel mit Pool, vernünftigen Zimmern sowie Parkmöglichkeiten. Gute Klimaanlagen! Auto konnte dort stehengelassen werden, da der Strip fussläufig entfernt ist. Einfaches Frühstück wurde angeboten. Gegend ging so.
Peter (41-45)
Verreist als Familie im April 2025Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
„Ein wirklich hervorragendes Hotel: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders angenehm sind das reichhaltige Frühstück, die ruhige Atmosphäre und die gute Lage, von der aus man Farmington und die Umgebung bequem erkunden kann. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.
Yves (36-40)
Verreist als Gruppe im März 2025Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Santa Fe
Top Aufenthalt in Santa Fe! Alles bestens und gewohnter Hilton-Standard. Besonders gefreut haben wir uns über das Upgrade, wir haben ein richtig cooles Zimmer bekommen, mit Kamin im Wohnzimmer. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Silvia (56-60)
Verreist als Paar im September 2025Originelles Hotel zu teuer und schlechter Service
Leider können wir das La Loma Plaza nicht empfehlen. Mangels Sauberkeit und schlechtem Service. Der ganze Ort Taos hat uns nicht angesprochen, den muss man wirklich nicht besuchen. In einer Pizzeria wurden wir ebenfalls unfreundlich bedient. Die Menschen hier sind sehr einfach und gewöhnungsbedürftig.
Karolina (31-35)
Verreist als Gruppe im Oktober 2024Die günstige Lage in der Nähe des Flughafens ist ideal.
Das Motel liegt in der Nähe des Flughafens von Las Vegas (der Lärm der startenden und landenden Flugzeuge hat uns nicht gestört), aber der größte Vorteil war die Lage - nur 10 Gehminuten von der Straße mit den besten Hotels und Casinos in Las Vegas entfernt.
Das Frühstück war einfach und konnte nicht vor Ort gegessen werden - Obst, süßes Gebäck, Wasser, Kaffee. Ein großer Vorteil war natürlich der kostenlose, große Parkplatz direkt am Motel.
In der Nähe gab es eine Reihe von Restaurants und es war einfach, die Stadt zu verlassen.