Neueste Hotelbewertungen Negombo

Joachim (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielschichtiger Service

6,0/6
Hotel entspricht vom Preis /Leistungsverhältnis unseren Erwartungen.Der Service ist im allgemeinen mit gut zu bewerten.Speisen sind hervorragend und international.
Monika (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Tolle Aussichten

6,0/6
Lage, Service, Personal, Essen, Trinken, Pool, Aussicht, Strand, Einrichtung, Bedienung, Freundlichkeit super!
Dobos (36-40)
Verreist als Paar im Februar 2026

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

6,0/6
War alles super und die Personal ist wie eine Familie, der Arzt ist so freundlich , wir konnten nur empfehlen!!!
Veronika (71+)
Alleinreisend im April 2026

Hotel am goldenem Strand

6,0/6
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer,nettes Personal,saubere Zimmer. Ich war dort schon mehrmals, bin immer sehr zufrieden.
Mailin (19-25)
Verreist als Familie im April 2026

Freundliches Personal und schönes Hotel am Strand

5,0/6
Das Hotel ist sehr schön mit Pool und direkt neben dem Strand. Am besten gefallen hat uns jedoch das super nette Personal.
Jennifer (36-40)

Geräumige, saubere Zimmer und ein großartiges Frühstück

6,0/6
Nahe am Flughafen gelegen und perfekt zum Ankommen, sehr ruhig und super Service. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Julia (41-45)
Alleinreisend im März 2026

Freundlicher Service und schöne Zimmer in idealer Lage

6,0/6
„Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut erreichbar. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das sehr nette und hilfsbereite Personal, insbesondere Sandu und Rashil von der Gästebetreuung. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lena&Nado (71+)

Besuchen Sie dieses einladende Hotel Goldi Sands bei Negombo

5,0/6
Das Zimmer ist sauber und ausgestattet mit einem direkten Blick zum Meer. Frühstück-Mittagessen-Abendessen werden als Büffet angeboten. Es kommt öfter Essen - Nachschub . Die Küchencrew kocht und backt mit Leidenschaft - so schmeckt es dem Gourmet ausgezeichnet und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Im Restaurant ist es beim Frühstück und beim Abendessen ein BABELTURM ( Sprachverwirrung ) - sonst ist es ruhig... Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem breiten sauberen Sandstreifen zum Laufen und Spielen. Es ist heiß , aber häufig weht eine kühle Brise. Die Hotelumgebung umfasst zahlreiche lokale Restaurants und kleine Läden; das direkt angrenzende Fischerforf ist sehr lebendig. Es wird zweimal pro Tag, außer Sonntag, Boote voller SARDINEN an Land gebracht und zum direkten Verkauf oder für den Fischmarkt vorbereitet. Die Folgen des Tsunamis zeigen immer noch Spuren und die Bevölkerung arbeitet hart für ihren geringen Lebensunterhalt. Der erfahrene General Manager Mr. LAL ist höflich und erreichbar zu jeder Zeit und Temperatur, ebenso wie das effiziente, freundliche Team.
Marco (56-60)

Moderne Zimmer in direkter Strandlage

5,0/6
Relativ kleines Hotel in Negombo.Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer und extrem sauber. Direkte Strandlage
Marius und Ana

Schönes Resort mit hohen Preisen und Sprachbarrieren

4,0/6
Sehr schönes Resort , mit tollen Aussicht , und sauber . Essen - es geht , man findet immer etwas. Wir haben ein Beef Steak gegessen war hart wie Schuhsohle Danach haben wir in Restaurant nebenan gegessen .Getränke teuer- Bier fast 5€ draus 1,5€ Wasser in Flaschen am Abend essen 0,5l um 3,5€ draus 0,30€ . Wen wir normales Wasser in Krug genommen haben hat jeder ein Glas Wasser gekriegt, und weg war mit dem Krug . Leider spricht in Hotel keine deutsch , wir hatten schwerikeiten mit Reinigungsarbeiter , die wollte keine beten machen bis wir zu Rezeption gegangen sind, dann war alles ok .
Elke (61-65)

Freundliches Personal in einer schönen Anlage

5,0/6
Ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten könnten weicher sein.
Wagner (51-55)
Verreist als Gruppe im März 2026

Schönes Hotel, aber laut durch große Feiern

5,0/6
Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut. Trotz All Inklusive jedes Getränk durch Handzeichen abzeichnen, echt nervig. Veranstaltungen (Geburtstage, Hochzeit)durch Einheimige im Hotel zu laut
Kerstin (61-65)
Verreist als Gruppe im März 2026

Schöner Aufenthalt mit abwechslungsreichem Speisenangebot

5,0/6
Es war sehr schön, Hotelangestellte immer freundlich. Essenangebot sehr abwechslungsreich und gut. Es ist ein Besuch wert.
Joachim (61-65)

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen

5,0/6
Hotel super,Essen gut,Lage super, Personal sehr zuvorkommend, nett ,Strandliegen sehr sauber und gut verfügbar, Strand am Abend manchmal etwas verhüllt, besonders am Wasser. Mit Reiseleiter unzufrieden., kann aber Hotel ichs für
Mahan (66-70)
Verreist im Februar 2026

Der Aufenthalt war insgesamt unzufriedenstellend.

1,0/6
Leerstandsimmobilie mit Renovierungsstau und fragwürdigen Sicherheitsvorkehrungen zB. Feuerdetektor im Zimmer abmontiert - nirgendwo Feuerlöscher, aber jede Menge brennbares Material
Andreas (56-60)
Verreist als Paar im Februar 2026

Ruhige Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten am Pool und Strand.

5,0/6
Dieses Hotel ist für die Umstände in Sri Lanka gut aufgestellt. Personal immer freundlich, zuvorkommend und versucht den wünschen der Gäste im vollem Umfang nach zu kommen. Die Zimmerreinigung kann man wie man will am Tag durchführen lassen. Im All-Inn-Paket sind alle lokalen Getränke enthalten, sowie viele nicht alkoholische Getränke. Nur das Abrechnungssystem ist mir zu alt. (Bei jeder Bestellung der Getränke muss man eine Unterschrift abgeben). Der Urlaub war ansonsten sehr erholsam.
Nadin (19-25)
Verreist als Gruppe im Januar 2026

Ein Muss bei jedem Sri Lanka Besuch!

6,0/6
Wir waren von Januar bis Februar im Goldi Sands Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen. Da meine Mutter aus Sri Lanka kommt, reisen wir regelmäßig dorthin und dieses Hotel gehört mittlerweile fest dazu. Besonders hervorheben möchten wir den Chef des Hotels. Er ist unglaublich zuvorkommend, unterstützt bei allem und ist dabei immer freundlich und herzlich. Trotz seiner Position ist er überhaupt nicht abgehoben, sondern sehr menschlich und nahbar das schätzen wir sehr. Ein ganz großes Dankeschön geht auch a die liebe Sandu. Wir kennen sie schon seit vielen Jahren, seit wir in dieses Hotel kommen. Sie ist immer hilfsbereit, aufmerksam und unterstützt einen in jeder Situation. Es ist einfach schön, bekannte Gesichter zu sehen, die sich so herzlich um einen kümmern. Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich willkommen und wohlfühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen es jedem, der nach Sri Lanka reist.
Thomas (61-65)

Schönes Strandhotel

4,0/6
Hotel liegt direkt am Meer und ist gut geeignet für ein paar Tage vor oder nach einer Rundreise. Die besseren Zimmer in der höheren Kategorie sind sehr modern eingerichtet und Komfortabel und sauber. Positiv hervorzuheben ist der Wasserkocher mit Tee und trinkwasser in Glasflaschen. Große Kritik: fehlendes Leselicht. Das Essen war okay, abends Menüwahl. Das Personal war sehr freundlich.
Rainer (71+)
Alleinreisend im Januar 2026

Schöner Ausruheurlaub

6,0/6
Normales Hotel ohne übertriebenen Luxus aber mit allem Nötigen ausge- stattet. Man kann ohne Weiteres auch länger dort urlauben. Aufenthalt vom 14.01, - 05,02. 2026 Anreise : Ab Frankfurt 14,30 Uhr über Dubai bis Colombo ( an 8,30 Uhr) mit Emirates. Nur in FFT wird beim Check in nach der Einreisebestätigung gefragt sonst nie wieder. Wahrscheinlich ist sie im System hinterlegt. Problemlose Einreise und nach Finden des zuständigen Mitarbeiters von Maier s Weltreisen schnelle Anlieferung im Hotel . Man wird sofort gebeten, 50,00 € zu zahlen, gemeint ist ein vorzeitiger Bezug des Zimmers und nicht erst 14,00 Uhr. Kann man machen, muß aber nicht. Gebucht hatte ich ein Superior Deluxe 3. oder 4. Stock. Fahrstuhl an der Rezeption. Bücher : Man muß an der Rezeption fragen und wird in einem Hinterraum in einem Küchenhängeschrank fündig. Leider alles vollgestopft und unsortiert.
Jens (61-65)

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen

5,0/6
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer im Hauptgebäude sind in die Jahre gekommen aber völlig ok. Zu empfehlen sind mindestens Standard Zimmer, Economy haben eher einen schlechten Ruf.