- Startseite
- Nassau Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Nassau
Neueste Hotelbewertungen Nassau
Hotel bewertenThomas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025Mein charmantes Zimmer und der schöne Strand haben überzeugt
Das Hotel ist absolut charmant, die Zimmern sind super in Große, die Mitarbeitern sind absolut ein Traum (so hilfreich und freundlich), das Strand ist Top! Ich hatte gern mehr einheimisches Essen probieren könnte und dass die Resort Fees in das ursprüngliches Preiß inkludiert waren.
Frank (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024Saubere Zimmer mit aufmerksamen Mitarbeitern am Empfang.
Der Strand in der Nähe war für mich nichts Besonderes, eher schlicht und ohne echtes Urlaubsfeeling. Die Zimmer waren zwar einfach ausgestattet, dafür aber sauber und angenehm hell. Die Taxisituation vor Ort war etwas schwierig, was die Mobilität eingeschränkt hat. Besonders positiv möchte ich den sehr freundlichen Service hervorheben – das hat meinen Aufenthalt spürbar angenehmer gemacht.
Michelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • StrandEin Traum in weiß
Nach einigen Inselhüpfen und dem Aufenthalt in eher weniger zufriedenstellenden Hotels war die Ankunft hier für uns eine wahre Erlösung. Besonders schön war, dass wir während unseres Aufenthalts im Hotel sogar geheiratet haben – ein unvergessliches Erlebnis!
Was sollen wir sagen? Von dem Essen über das Zimmer, vom freundlichen Personal bis hin zur Organisation unserer Hochzeit – wir waren wunschlos glücklich und hatten einfach nur einen wunderschönen Aufenthalt.
Natürlich müssen wir auch ehrlich sein: Wir haben in den Wochen davor so unglaublich viele traumhafte Strände gesehen, dass dieser hier nicht ganz so schön war – sogar die Einheimischen sagen das. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und kommen definitiv wieder!
Frucht (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Super Service, traumhafte Privatinsel
Wir fanden das Hotel wirklich super. Wir hatten bis jetzt immer sehr gute 5 Stern Hotels. Der größte Unterschied: Das Personal und der Service. Die waren hier wirklich toll. Mein Mann wollte am Pool den Sonnenschirm aufspannen und schon kam jemand, der das für uns gemacht hat. Alle waren wirklich freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ich persönlich fand auch gut das es hier kein Trinkgeld gibt, so wurde jeder gleich behandelt.
Wir haben die Katzen geliebt. Sind aber nicht sicher ob sie genügend zu essen bekommen. Ich wünschte das Hotel würde ein wenig mehr auf sie schauen.
TIPP:
1. Die Shoppingtour vom Hotel muss nicht sein, steigt in den Bus und fahrt zum Markt.
2. Die liegen am Pool mit den eingerollten Handtüchern sind frei! Generell gilt, wenn kein persönlicher Gegendtand dabei liegt ist die Liege frei.
3. Die Privatinsel ist absolut Traumhaft!
Wir würden wieder kommen! Ich hoffe das Emerald Bay bald die Renovierungen startet und wieder öffnet.
Rosario (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • StadtSchöne Lage
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Junkanoo Beach. Dies könnte jedoch ein Nachteil sein, wenn Sie einen leichten Schlaf haben.
Das Zimmer war komfortabel und das Frühstück war recht gut.
Das Stadtzentrum ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Silke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit kleinen Makeln
Ein wunderbares Hotel mit verschiedenen Restaurants und Pools- super. Wir hatten eine Honeymoonsuite, die war wunderbar. Essen, Cocktails und Weine fanden wir sehr gut. Die hoteleigene vorgelagerte Insel ist ein Traum, man fährt mit einem Shuttleboot rüber. Negativ war das Verhalten einiger betrunkener Gäste am Party- Pool und der Gestank am hoteleigenen Strand, hier werden irgendwelche Abwässer ins Meer geleitet. Negativ war auch, dass morgens um 8 Uhr bereits alle Liegen an den Pools reserviert waren. Aber all in all ein wunderbarer Urlaub.
Clemens (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • StrandHistorischer Bau in toller Lage
Tolles altes Grandhotel am Hafen von Nassau in bester Lage zum Stadtzentrum, zumindest im 5. Stockwerk neu renovierte, saubere und ansprechende Zimmer, tolle Poolanlage und schöner Strandabschnitt. Leider langsamer Check-In und 49,5USD Resort fee pro Nacht zu bezahlen, auch wenn man eine Buchung inkl. aller Gebühren über einen Reiseanbieter durchgeführt hat und Kloakengeruch in den Badezimmern.
Jessica Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • November 2024Schöne Insel, aber Hotel enttäuschte mit vielen Mängeln.
Wir haben leider etwas anderes erwartet, wenn man so viel Geld zahlt und es als ein 5-Sterne Hotel betitelt wird. Wir würden es daher nicht mehr weiterempfehlen.
Das einzige schöne an dem Urlaub war, die Insel wo noch zum Hotel gehört hatte und man sich dort wenigstens sonnen konnte.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2024Nie wieder dieses Hotel!
würde ich nie wieder buchen. Wir haben extrem viel Geld für dieses Hotel bezahlt und es war keinen Cent wert. Gott sei Dank, haben wir immer wieder Ausflüge gemacht und waren nicht im Hotel. Dies war das Beste an der Reise. Zurück im Hotel, konnte uns eigentlich nichts überzeugen. Schade