Neueste Hotelbewertungen Murcia

Hotel bewerten
Katja (46-50)
Alleinreisend im März 2026

Einfaches, sauberes Übernachtungshotel mit gutem Frühstück.

5,0/6
Für einen Kurztrip bzw auf Durchreise absolut ausreichend Mein Zimmer war renoviert. Ausblick war allerdings in einen kleinen Innenhof. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück.
Achim (61-65)
Verreist als Paar im März 2026

Unterkunft an der Saline

5,0/6
Sehr gute Lage, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns selbst versorgt und waren rundum zufrieden
Axel (56-60)

Schöner Ort für ruhige Ausflüge und Wanderungen

5,0/6
Weitläufige ehemalige Klosteranlage mit parkähnlichen Außenanlagen in ruhiger Gegend mehrere Kilometer außerhalb des kleinen Ortes Totana in der Region Murcia.
Christoph (26-30)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Sauberes und schöner aber unspektakuläres Hotel

4,0/6
Das Hotel liegt zentral, nebenan ist gleich ein großer Supermarkt in dem man auch eine Kleinigkeit essen kann. Die Tram Haltestelle ist direkt vor der Tür. Das Zimmer ist sauber, weißt aber diverse Abnutzungsspuren auf. Das Personal ist freundlich. Der Pool hat im Winter geschlossen.
Helga (56-60)
Alleinreisend im Dezember 2025

Zentrumsnah, mit Tiefgarage

5,0/6
Das Hotel liegt in Fußwegnähe des Zentrums auf der Südseite des Flusses. Ich habe das Hotel wegen der Zentrumsnähe gewählt und weil es eine Tiefgarage hat. Die Tiefgarage war auch mit einem großen Auto (5,50 m Länge inkl. Fahrradheckträger) noch gut machbar. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut. Zu bemängeln ist die komplizierte Bedienung der Kaffeemaschine, wo einem eine Anleitung die 8 Schritte erklärt, die nötig sind für die Zubereitung einer Tasse Kaffee. Da hätte ich einen Kaffeevollautomaten bevorzugt, wo man mit einem Klick oder Knopfdruck einen Kaffee bekommt. Das Hotel wirkt im Empfangsbereich neu und modern, aber die Einrichtung meines Zimmers war schon sehr in die Jahre gekommen, da müsste in den nächsten Jahren mal renoviert werden. Preisleistungsverhältnis aber gut.
Jakub (41-45)
Alleinreisend im Dezember 2025

Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und viel Platz im Zimmer

5,0/6
Ein etwas abgelegenes, aber preiswertes Hotel mit gutem Frühstück und geräumigen Zimmern. Supermärkte und ausreichend Parkplätze befinden sich in der Nähe.
Micha (36-40)
Alleinreisend im September 2024

Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Golfmöglichkeiten

5,0/6
Das Hotel ist ideal für Golfbegeisterte: großzügige, stilvoll eingerichtete Zimmer, sowie eine tolle Lage direkt am Golfplatz. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren sehr lecker. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und zeigt an einigen Stellen leichte Abnutzung. Wer Golf spielt, findet hier gute Bedingungen. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
György

Großzügige Unterkünfte in einem ruhigen Viertel

5,0/6
Modernes großzügiges Hotel am Stadtrand mit einfachem aber gutem, preiswerten Restaurant, Gratisparkplätze an den Straßen rundherum, nettes Viertel mit zahlreichen Restaurants
Kai (56-60)
Verreist im November 2025

Campingplatz bei Cartagena

5,0/6
Netter kleiner Campingplatz, mit tollen großen Apartments zum mieten. Alles vorhanden was man benötigt. Gleich anschließend ein kleines nettes Lokal wo man Frühstück bekommt und auch sonst Essen und trinken kann.
Peter und Edeltraud (71+)
Verreist als Paar im November 2025

Für unsere Gruppenreise ein idealer Standort was auch Hotel und Strand betrifft.

5,0/6
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, die Lage ist gut, man muss nur die Straße überqueren und nicht schon direkt am Strand. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick direkt aufs Meer. Im Sommer ist es auch bestimmt schön auf der Dachterrasse mit Liegestühlen und Duschen.
Detlev (56-60)
Verreist als Paar im Oktober 2025

Gerne Wieder.

6,0/6
Wir sind zum 7. Mal da. War wieder toll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung. Pool, Waschmashine Fön. KAFFEMASCHINE Balkon odwr Terrasse. Schöne Märkte,
Michael (51-55)
Alleinreisend im Oktober 2025

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

5,0/6
Relativ modernes Business Hotel in Murcia. Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes, reichhaltiges Frühstück, Hotelbar, Pool, Parkhaus unter dem Hotel, viele renovierte Zimmer, aber auch noch unrenovierte Zimmer
Verreist als Paar im September 2025

Tolles Hotel mit grandioser Aussicht

6,0/6
Tolles Hotel mit einem grandiosen Ausblick. Restaurant sehr gut. Leider konnten wir den Rundweg durch die alten Außenanlagen und die Synagoge aufgrund von Restaurieungsarbeiten nicht besichtigen. Das war sehr schade.
Anna (31-35)
Verreist als Gruppe im September 2025

Der Aufenthalt im ruhigen Hotel war angenehm und komfortabel.

5,0/6
Das Hotel ist in einem kleinen Örtchen, abgelegen der Touristengegend. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und das Essen ist sehr gut.
Anna (31-35)
Verreist als Gruppe im September 2025

Freundlicher Service und angenehme Zimmer, aber etwas abgelegen

5,0/6
Das Hotel ist sehr abseits von den Touristengegenden. Der Strand ist leider etwas leblos und nicht zum Baden geeignet. Das Hotel ist preislich sehr in Ordnung und es hat alles gepasst. Wenn man am Strand baden möchte, gibt es in jedem Fall andere Strände in der Umgebung.
Frank aus Deutschland (56-60)
Verreist als Paar im September 2025

Ich weiß nicht wie das Hotel 4 Sterne erreicht hat

1,0/6
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Das Personal spricht kein Deutsch, der Urlaub besteht in diesem Hotel nur aus Warten!!! An der Rezeption steht man zwischen 10 - 20 min, selbst wenn man nur eine Frage hat! Das gleiche gilt für die Aufzüge, es gibt 2 die die geraden Zahlen anfahren zB 2,4,6 8,10 und zwei für die Ungeraden. Dort steht man mit unter gute 10 min weil die Aufzüge permanent voll sind!!! Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Im Speisesaal ist das Geschirr nicht sauber! Das Personal scheint kompl. Überfordert zu sein, denn es wird beim Essen sehr langsam was nachgefüllt, die Tische werden nach Benutzung nicht abgeräumt.
Ruben (26-30)
Alleinreisend im Mai 2024

Sehr schönes Hotel & Lage

5,0/6
Das Hotel ist echt super und hat eine tolle Lage. Eine gute Tiefgarage ist auch vorhanden. Nettes Personal und schöne Aussicht vom Balkon. Alles gut, aber man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Verreist als Paar im Januar 2025

Top Empfehlung

6,0/6
Sehr guter Service des Hotelpersonals, sehr geräumige Zimmer mit großen, bequemen Betten. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und können es wärmstens empfehlen.
Verreist als Paar im Januar 2025

Für kurzen Zwischenstopp Ok

4,0/6
Für einen kurzen Zwischenstopp Ok, insgesamt ist die Anlage eher auf Camper ausgerichtet. Der Check-In dauerte relativ lange, obwohl wir die Ankunftszeit vorher angekündigt hatten.
Alleinreisend im Oktober 2023

Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Aparthotel

5,0/6
Ein modernes Aparthotel in der Nähe des Meeres. Geräumige Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kompetentes Personal. Zu empfehlen für ein oder zwei Tage.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.