- Startseite
- Afrika Urlaub
- Tunesien Urlaub
- Monastir (Metropolregion) Urlaub
- Monastir (Metropolregion) Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Monastir (Metropolregion)
Neueste Hotelbewertungen Monastir (Metropolregion)
Hotel bewertenBirgit (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein wunderbarer Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist wunderschön. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!!! Der Strand und das Meer ist extrem sauber. Unser Zimmer war ein Traum, danke nochmals für das Upgrade!!!
Wir können es nur weiterempfehlen und verstehen so manche negativen Bewegungen nicht!!
Süheda (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026In Ordnung
Allgemein war das Hotel in Ordnung. Bei der Ankunft hatten wir leider nicht so viel glück an der Rezeptiok wurde uns nur der Schlüssel von unserem Zimmer gegeben, undere Koffer mussten wir selber tragen in den dritten Stock ohne Aufzug. Wir haben keinerlei Infos erhalten wo es Abendessen Frühstück etc gibt.
Zimmer waren ok, essen ging so es war jeden Tag das selbe das fanden wir schade Animation waren bur auf Französich.
Von der Animation konnte nur Nejib deutsch er ist sehr nett und hilfbereit und sahin sind super.
Hotelanlage allgemein war gut für die Kinder sind die rutschen super.
Antje (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026Angenehme und großzügige Zimmer zum Wohlfühlen
Schöne große Zimmer, sauber und man hat alles was man braucht. Wenn nicht, muss man es (manchmal zweimal) sagen und die Wünsche werden erfüllt. Animation ist gut, lassen einen auch in Ruhe wenn gewünscht. Gerne wieder :-)
Jutta und Günter (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Eine enttäuschende Erfahrung nach vielen Besuchen, ein Hotel im Niedergang!!
Ein Hotel im Niedergang,
im Jahre 2015 waren wir zu erste mal im Orangers. Wir kamen in ein Paradies. Bis Heute waren wir das 20. mal dort. Immer im Mai und im September. Es war das letzte mal. Wir kommen nicht wieder.
Dieses Hotel ist eine Katastrophe geworden. Alles aber auch alles was wir mal zu schätzen wussten ist weg, einfach nicht mehr da. Nur die schöne altwürdige wunderbare Gartenanlage ist noch da.
Von der ursprünglichen Sauberkeit die durchaus vorhanden war ist nichts mehr da. Das Hotel ist dreckig und teilweise ekelhaft geworden. Für Kakerlaken eine Wohlfühloase, sie begegnen einem überall. Liegen auch tot in den Toilettenräumen und Zimmerecken.
Ach so, Toilettenräume, auch dreckig, kein Handtuchpapier Stehts überschwemmt. Man muss sich mit Toilettenpapier die Hände abtrocknen.
Essen in den beiden Restaurants.
Wir waren 4 Wochen dort, 4 Wochen fast jeden Tag das gleiche Essen. Rindfleisch zäh und sehnig man konnte es nicht zerkauen, es war ungenießbar. Hähnchenfleisch zweite oder dritte Wahl. Gemüse wie Möhren, Blumenkohl oder sonstiges war Okay. Waren die Essensschalen leer wurde nur zögerlich nachgelegt. Tische wurden nur zögerlich wieder abgeräumt und gesäubert, lag wohl am Personalmangel.
Bei der Getränkeauswahl musste man Glück haben. Mal gab es kein Bier oder Wein. Auch Wasser mit Kohlensäure gab es manches mal nicht. Allerdings die filetierte Dorade ein Genuss. Auch im Abendrestaurant wie oben beschrieben, nur noch schlechter.
Zimmer veraltet aber einigermaßen sauber. Die Reinigungskräfte geben sich alle Mühe um die alten Möbel auf Vordermann zu bringen. Betten für meine Bedürfnisse Okay. Handtuchwechsel war Okay.
Die Strandanlage war mal das Aushängeschild der Anlage. Heute nur noch ein Schatten seiner selbst. Alles liegt kreuz und quer durcheinander, keiner kümmert sich hier mal Ordnung einzubringen. Liegen teilweise kaputt und defekt. Auflagen schmuddelig und dreckig. Der Sand nicht mehr sauber, durchzogen mit irgendwelchen Gräsern die durch Bauarbeiten liegen gelassen wurden. keiner kümmert sich darum.
Animation am Abend nur noch eine einzige Katastrophe. Da ist es so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Schöne Gespräche mit Urlaubsfreunden kommen da nicht mehr zustande. Also was macht man, 21,30 Uhr ab ins Bettchen. Auch die Bedienung hat schwer nachgelassen, ist nicht die Schuld des Personals. Hier hat man einfach die Hälfte des Personals entlasse, und der Rest kann sehen wie er klar kommt. Auch hier teilweise fehlende Getränke wie Bier, Wein Wasser und einiges mehr.
Elena (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Wohlfühloase am traumhaften Strand für die ganze Familie
Wir sind erneut ins Paradis gefahren und wurden mal wieder nicht enttäuscht. Alle Angestellten geben ihr Bestes um sich wie zu Hause zu fühlen. Vom Essen, welches super ist bis hin zur Anlage ist alles Top! Ein traumhafter Strand mit Palmen wie im Paradies. Wir kommen gerne immer wieder zu unserem zweiten zu Hause zurück und danken allen Angestellten für den tollen Aufenthalt! Im Paradis Palace kann man sich einfach nur wohl fühlen und einen traumhaften Urlaub verbringen!
Liebe Grüße an das ganze Hotel von Elena und Familie
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Älteres Hotel, Personal super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,Zimmer recht abgewohnt, In den Zimmern mit Gartenblick (eher Blick Sand Lehm und Gestein) gibt es im Badezimmer nur eine Badewanne zum Duschen, nicht sehr Altersgerecht meine Mutter ist schwer gestürzt.
Das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und super nett, das Essen hervorragend .
Daniela (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Die Essensqualität war äußerst enttäuschend.
Wir waren zu 4.dort alle krank essen und Sauberkeit Katastrophe Baustellen im ganzen Gebäude Zimmer zum abgewöhnen alles dreckig und veraltet Gäste benehmen sich unter aller sau kaum Liegen am Strand. Poolbar nie geöffnet Handtücher nur morgens für den Strand zu tauschen kaum Grünanlagen alles grau in grau. Ein Pluspunkt Animation stets bemüht.
Ali (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026Freundliches Personal in einem großen Hotel mit gutem Essen
Sauberes, großes Hotel, mit ausreichend Platz an den Schwimmbädern und Strand. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Essen in Ordnung und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind kompakt, modern und mit seitlichem Meerblick.