Neueste Hotelbewertungen Mississippi

Hotel bewerten
Juergen (56-60)
Verreist als Paar im März 2026

Schönes B&B, wenn nur die Preise nicht so hoch wären!

4,0/6
Haus sehr interessant und schön, aber leider sehr teuer für das Gebotene! Bei Direktbuchung deutlich günstiger als über die Plattformen. Trotzdem: 180 Euro ist schon sehr grenzwertig, deshalb würden wir nur bei günstigeren Preisen wiederkommen. Frühstück räumlich grandios, aber ansonsten nichts besonderes, kein Müsli, keinerlei Gebäck, natürlich auch keine Wurst und Käse. Rührei spärlich, mit zwei dürren Scheiben Speck. Warum hier alle so schwärmen? Vielleicht, weil kein Plastik? Zimmer sehr sauber. Moderne sehr effektive Klimaanlage, die auch sehr gut heizt, auch im Bad und das in so einem alten Haus. Zwei Katzen im Haus. Sehr lieb sind die zwei, gehen überall mit hin und schlafen vorm Zimmer. Eigentümer war anwesend und hat sich vorgestellt, fand ich toll! Sehr sympatischer Mann! Die Lage des Hauses ist super, absolut ruhiger Schlaf ist hier sichergestellt.

Sehr authentisches Antebellum-Haus

5,0/6
Das Hotel ist ein altehrwürdiges Antebellum House mit dem entsprechenden Interieur und an sich schon eine Sehenswürdigkeit. Man muss es allerdings mögen. Nach dem Frühstück fand eine ausgiebige Führung durchs Haus statt mit vielen Geschichten zu den ehemaligen Besitzern und über einzelne Gegenstände. Allerdings war der Dialekt der Führerin für unsere Ohren nicht gut verständlich.
Syl Via (61-65)
Verreist als Familie im September 2025

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.

6,0/6
Das Hotel ist wirklich super, wir bekamen auf Wunsch ein Zimmer im 15. Stock mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und auch runter zum Pool. Das Wasser im Pool ist angenehm warm und an der Poolbar bekommt man tolle Cocktails.
Kerstin (41-45)
Verreist als Gruppe im Oktober 2024

Schöne Erlebnisse an der Promenade trotz der Abgelegenheit des Hotels.

4,0/6
Das Hotel war ok, aber etwas außerhalb gelegen, also nicht wirklich laufbar zur Promenade. Etwas abgewohnt, Zimmer aber groß genug. Frühstück war ok für amerikanische Verhältnisse. Parken kostenfrei. Personal freundlich
Kerstin (41-45)
Verreist als Gruppe im Oktober 2024

Geräumige Zimmer und coole Bars, aber etwas in die Jahre gekommen

5,0/6
Es kommt leicht LAs Vegas Feeling auf. Casino und Pool, Hard Rock Restaurant und Shop. Großes Hotel, es wird den ganzen Tag Musik gespielt. Coole Bars. Kostenfreier Parkplatz, Zimmer groß, aber etwas abgewohnt.

stylisches Hotel mit Mängeln im Service

4,0/6
Optisch sehr schönes Zimmer mit liebevoller Einrichtung im Südstaaten-Stil und in zentraler Lage. Kurze Wege.
NiRa (61-65)
Alleinreisend im November 2025

Montage_Hago_November_2025_Hotel_2

5,0/6
Typisches amerikanisches Hotel mit inkludierten Frühstück. Das Haus liegt direkt am Highway. Die Zimmer sind großräumig, sauber und gut gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ausreichend Parkplätze stehen kostenfrei am Haus zur Verfügung.
Lutz (56-60)

Schönes Frühstück in charmanter Umgebung, aber einige Einschränkungen

4,0/6
Das angebotene Hotel ist eine alte Südstaatenvilla mit entsprechend sehr verstaubter Eleganz. Die Check in Zeiten sind sehr eingeschränkt (15:00 bis 18:00 Uhr). Wir wurden im Nachbarhaus untergebracht - das Haus war ebenfalls nett, aber ein völlig anderes als abgebildet. Man konnte dort schön auf der Veranda sitzen. Die Klimaanlage konnte nur für alle Gästezimmer einheitlich eingestellt. Wir mussten extrem kalt akzeptieren. Ich hatte am nächsten Morgen eine entsprechende Mandelentzündung. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker und frisch zubereitet, wurde aber sehr genau zugeteilt. Nachschlag gab es nicht und wurde auch nicht angeboten. Die Mengen waren sehr vornehm.
Lutz (56-60)

Angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal

5,0/6
Ein typisches Hotel in den USA am Highway. Man fährt abends ran und am nächsten Morgen dann weiter. Der Empfang war sehr freundlich und super bemüht. Die Zimmer angenehm groß und sauber. Klimaanlage gut regulierbar. Hat alles gepasst für uns.
Carsten (61-65)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah an Biloxi

6,0/6
Alles da was man braucht und frühstücken kann man bij Waffle House schräg gegenüber 5minuten lauf abstand.

Rundum ordentliches Hotel für einen Zwischenstop in Tupelo

5,0/6
Das Hotel ist zweckmäßig für eine Übernachtung, um Elvis Birthplace zu besuchen. Das Zimmer ist groß, und auch das Frühstück ist für ein kleines Hotel ganz in Ordnung.

Preiswertes gutes Hotel, insbesondere für die Durchreise

5,0/6
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise von Arkansas nach New Orleans in diesem Hotel, aber dafür war es wirklich gut, nah an der Autobahn, mit Parkplatz direkt vor dem Hotel, möglicher sehr später Anreise, gutem Zimmer, und auch das Frühstück war ok.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar im April 2025

Perfekte Unterkunft für eine Durchreise

6,0/6
Für eine Durchreise auf jeden Fall gut. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Es war ein perfekter Aufenthalt für uns.
Christian (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2025

Zwischenübernachtung Memphis - New Orleans

5,0/6
Günstiges Kettenhotel der Hilton Gruppe. Da weiß man, was man bekommt.
Verreist als Gruppe im August 2025

Netter Kontakt, aber die Zimmer sind veraltet.

2,0/6
Zimmer alt und renovierungsbedürftig. War für und nichts. Netter Kontakt. Alles ziemlich in die Jahre gekommen

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit schnellem Service

4,0/6
Angenehmer Aufenthalt. Zimmerwechsel aufgrund von Reinigungsproblemen. Das Problem wurde anstandslos gelöst
Verreist als Gruppe im August 2025

Freundliches Personal und geräumige Zimmer haben uns gefallen.

5,0/6
Angenehmer und freundlicher Check Inn. Zimmer sauber und gross. Frühstück sehr gut für amerikanische Verhältnisse
Verreist als Paar im Juni 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer neuen Hilton-Marke

Günstige Marke innerhalb der Hilton Kette mit neuen und modernen Hotels
Annika (41-45)
Verreist als Paar im März 2025

großes Anwesen, schwacher Service

2,0/6
Das Anwesen beeindruckte. Der Service enttäuschte. Nach Zimmerwechsel war es okay.
Johanna (36-40)
Verreist als Paar im April 2025

Freundliches Personal und komfortable Zimmer im Holiday Inn

5,0/6
Das Holiday Inn & Suites Tupelo North bietet einen angenehmen Aufenthalt mit einem herausragenden Service. Das Personal ist freundlich, professionell und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, und das Hotel bietet eine ruhige, einladende Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist ebenfalls praktisch, um Tupelo und die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ist das Hotel eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die auf der Suche nach einem komfortablen und gut betreuten Aufenthalt sind. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!