Neueste Hotelbewertungen Mecklenburg-Vorpommern

Hella (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gut, durch Sonderpreis

4,0/6
Super Sonderpreis über Travelzoo gebucht. Daher okay. Ohne diesen Sonderpreis wären wir sehr enttäuscht gewesen: das Zimmer sehr einfach, das kleine Bad entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Sara (56-60)

Frau

6,0/6
Sehr angenehmes Hotel, super Spa Bereich, alles sauber und ein angenehmer Duft, auch in den Gängen. Direkte Strandnähe!
Christiane (51-55)

Noch Luft nach oben

4,0/6
Wir waren für eine Woche dort. Erst bekamen wir ein Zimmer im EG direkt ggü. der Toilette. Für eine Woche für uns nicht ok. Durften dann eine Etage höher, das war super. Frühstücksangebot war ausreichend. Was uns nicht gesagt wurde, dass man Eierspeisen extra bestellen kann. Haben wir nur durch Zufall mitbekommen. Das Abendessen im Rahmen der HP bekamen wir im 200m entfernten Golfclub. Da ist noch Luft nach oben. Wir sind uns sicher, dass das Essen vorbereitet war und dann aus der Mikrowelle kam. Teilweise extrem/ungewöhnlich heiß, Kartoffeln außen hart/trocken. Wir hatten Glück an einem Abend ein Barbecue zu bekommen, das war wirklich super. Der Parkplatz am Hotel kostet 10€ pro Nacht. Das ist wirklich frech. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Auto in der Umgebung abgestellt.
Eckhard (66-70)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sehr schönes Hotel in bester Strandlage

5,0/6
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten für alle Altersgruppen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und funktional ausgestattet. Das Hotel bietet sehr vielfältige Möglichkeiten für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt bei jedem Wetter ( gemütliche Lobby, Spa, kleine Bibliothek, Fitnessraum, Schwimmbad, Sport- Spielmöglichkeiten für jung und alt, Kinderspielzimmer, Outdoor-Spielplatz, ...). Den breiten Sandstrand mit mietbaren Strandkörben erreicht man nach 100 m durch den Dünenwald. Das Speisenangebot im Hotelrestaurant ist sehr vielseitig und schmackhaft. Allerdings ist der Preis von 44,00 € für das Abendbuffet nicht gerade günstig. Man kann aber abends auch A-la-carte essen, jedoch sind die Auswahlmöglichkeiten beschränkt und die Menüs immer die gleichen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt verschiedene Restaurants und Imbissmöglichkeiten.
Dieter (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Prima,alles gut,wir kommen wieder!

6,0/6
Wir,meine Frau und.ich sind nach 2025 zum 2.mal im Hotel zu Gast.Unsere Tochter u.Schwiegersohn,die ebenfalls 2026 das 2.mal zuGast waren haben uns das Ostseehotel empfohlen. Alles entsprach unseren Vorstellungen ( gute Qualität der Versorgung,Sauberkeit der Zimmer,Freundlichkeit aller Mitararbeiter...) Wir kommen wieder!
Catrin (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Bewertung Familienfest

1,0/6
Familienfest mit wirklich ziemlich unmöglichen Bedingungen ( örtlich in schlechtem Zustand, unterirdischer Service ,Chaos in Abläufen ) .Der Ort selbst ist eigentlich toll.
Barbara (61-65)

Schöne Lage und Frühstück, aber Mängel in der Zimmerausstattung

4,0/6
Schöner Empfangsbereich, schlecht geschulte Azubis überall im Hotel. Bei den hohen Preisen erwarte ich schon geschultes Personal. Zimmer Baltic Delux Meerblick war nicht so toll, denn das Meer konnte man kaum sehen, zudem unbequeme Balkonmöbel. Frühstück war sehr gut, die Lage auch, ebenso das Ambiente im Foyer, aber alles keine 5 Sterne.
Marika (71+)

Schöne Zeit

6,0/6
alles sauber und ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück tolle Lage zum Strand
Monika (71+)
Alleinreisend im Juni 2026

Wunderbar

5,0/6
Sehr nettes Personal. Der Spa Bereich ist sehr schön. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr groß und weitläufig.
Simone (66-70)

Sehr zu empfehlen

6,0/6
Alles prima.Sehr schönes Apartment , geschmackvoll eingerichtet, Betten super, alles gepflegt und sauber.Auffallend ruhige Atmosphäre im Haus.Personal sehr aufmerksam und freundlich .Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Silvia (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Willkommen mit Altenheim! Rollstühle, Krücken und Rollatoren so weit das Auge reicht!

4,0/6
Teuerstes Altenheim an der Ostsee Wir Ende 40 fanden es eine Zumutung! Das hat nichts mit Traditionshaus zu tun!
Torsten (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ganz tolles kleines Hotel!!

6,0/6
Ein tolles kleines Hotel was mit viel Liebe geführt wird. Das Personal ist absolut aufmerksam und hilfsbereit. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Es wird überall mitgedacht und auf Qualität wert gelegt. Ich würde sagen das Motto ist Qualität vor Quantität! Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!
Andrej (51-55)

Absolut empfehlenswert!

6,0/6
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Der wunderschöne Blick auf das Meer hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gemütlich – man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und allem, was man sich wünschen kann. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das stets hilfsbereit und herzlich war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Hartmut (66-70)

Ein sehr gut gelegenes Wellness Hotel

4,0/6
Sehr gut gelegen, optischer Eindruck vom Schloss und der Orangerie sehr gut Der Küche kann man nur ein Lob aussprechen. Der Service im Restaurant müsste mal geschult werden, es ging vieles durcheinander und hat viel zu lange gedauert. Das Frühstücksbuffet und der Service war in Ordnung. Kommen gern wieder
Nadine (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in familiärer Atmosphäre

6,0/6
Mit viel Herz zum Detail geführtes Familienhotel. Die Kojen sind alle individuell liebevoll eingerichtet und komplett ausgestatt.
Chris (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Erholsamer Urlaub und wir kommen wieder

6,0/6
Einfach prima, wir waren schon mehrfach dort und würden immer wieder kommen. Essen einfach prima und gute Auswahl. Freundliche, wenn auch asiatisch, Bedienung. Roomservice auch einwandfrei.
Josephine (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Sehr in die Jahre gekommen

4,0/6
Die Anlage ist die Jahre gekommen und wirkt sehr lieblos. Schon das Check in ist wie eine Abfertigung,bei der wir das Gefühl hatten zu stören. Kaum Informationen und auf Nachfrage sehr kurze Antworten. Bei einem anderen Mitarbeiter bat ich um ein Ersatzbezug,worauf er seufzend los trottete und es mir ohne eine lächeln oder irgendeine freundliche Geste auf den Tresen fallen ließ und sich sofort seinem Rechner widmete. Nur das Service Personal im a la carte Restaurant war sehr bemüht und super freundlich! Wir fahren hier seit 9 Jahren hin und sehen langsam ein,dass es viel schönere Unterkünfte gerade mit Kindern gibt.
Stephanie (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Urlaub mit kind

4,0/6
Die Sauberkeit lässt insgesamt zu Wünschen übrig. Die Ausstattung ist modern und schön relativ neuwertig. Der Teppich roch auch etwas modrig.
Christina (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein tolles verlängertes Familienwochenende

5,0/6
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende in der Seeklause verbringen dürfen. Parkmöglichkeiten Ware genügend vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war okay. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet. Überall waren liebevoll, zum Thema Meer passende dekorative Gegenstände, was für mehr Gemütlichkeit sorgte. Die Terrasse war traumhaft schön, vor allem mit dem See. Dort haben wir am liebsten gesessen. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Aussenanlage war für die Kinder ein Traum, mit unendlich vielen Möglichkeiten zum Spielen und Klettern. Der Indoorspielplatz war ebenfalls sehr schön. Hier hätte es nur etwas für die ganz kleinen Mäuse geben können. Alles im allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende und konnten uns mal verwöhnen lassen.
Matthias (61-65)

Einfach ein Traum

6,0/6
Nach fast zwei wundervollen Wochen im freustil Hotel in Binz fällt uns der Abschied wirklich schwer. Man sagt oft, man komme als Gast und gehe als Freund – hier trifft das zu 100 Prozent zu. Wir sind als Fremde angekommen und haben uns vom ersten Moment an willkommen, wertgeschätzt und rundum wohlgefühlt. Der Service im gesamten Haus ist schlichtweg überragend. Die Zimmer sind äußerst gemütlich, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man spürt überall, dass hier Gastfreundschaft nicht nur ein Versprechen, sondern gelebte Leidenschaft ist. Ein ganz besonderer Tipp ist das Restaurant freustil. Das Essen dort ist nicht einfach nur ein Abendessen, sondern ein echtes Erlebnis. Qualität, Kreativität und Geschmack bewegen sich auf höchstem Niveau und machen jeden Besuch zu etwas Besonderem. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob beim Frühstück oder beim Zimmerservice – wir wurden jederzeit mit einem Lächeln, großer Herzlichkeit und echter Aufmerksamkeit empfangen. Diese Form von Gastfreundschaft erlebt man heute nur noch sehr selten. Ebenso beeindruckt hat uns das Engagement der Inhaber. Ralph Haug, seine Ehefrau und das gesamte Team haben sich jederzeit persönlich um die Anliegen ihrer Gäste gekümmert. Alle Wünsche und Belange wurden umgehend, professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Man spürt, dass hier Menschen mit Herz Gastgeber sind. Ich bin beruflich sehr viel in Hotels unterwegs und habe in den vergangenen Jahren unzählige Häuser kennengelernt. Eine derart herzliche, authentische und gleichzeitig professionelle Gastfreundschaft habe ich jedoch noch nie erlebt. Deshalb sagen wir von Herzen: Hut ab und vielen Dank an Ralph Haug, seine Ehefrau und das gesamte freustil-Team. Ihr habt unseren Urlaub zu genau dem gemacht, was er sein sollte – eine ganz besondere Erfahrung voller Erholung, Genuss und schöner Erinnerungen. Wir kommen ganz sicher wieder!