Neueste Hotelbewertungen Mauritius

Hotel bewerten
Thomas (66-70)

Schöner Urlaub

6,0/6
Hatten 12 schöne Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Der Service stimmte immer, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Essen passte auch. Dass kein direkter Strandzugang möglich ist, weiß man bei der Buchung. Da das Partnerhotel mit schönem Strand ja mitbenutzt werden kann, ist das ja gar kein Thema, im Gegenteil alle Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick. Würden jederzeit willkommen!!!!
Hiltraud (66-70)

schönes Hotel in schöner Gartenanlage

5,0/6
sehr schöne Anlage, super aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, der Pool ist leider zu flach, das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet, da viele tote Korallen in Strandnähe sind und das Meer flach ist, Sportangebot ist sehr gut, das essen vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet, die Bedienung ist aufmerksam und flink
Manfred (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026

empfehlenswert

5,0/6
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die drei Themenrestaurants sind absolut empfehlenswert.
Andrea (41-45)

TRAUMURLAUB ❤️💙💛💚

6,0/6
TRAUMURLAUB🥥🌺🐚 Wir hatten einen absolut außergewöhnlichen Aufenthalt im Paradis Beachcomber Resort auf Mauritius 🇲🇺 Von dem Moment an, als wir eincheckten, fühlte sich alles ganz leicht an und das aufmerksame Personal hat uns unglaublich warmherzig willkommen geheißen. Vielen lieben Dank an die Rezeption und den Concierge-Service. Liebe Grüße an Kevin! Die Unterkunft selbst ist atemberaubend und bietet Annehmlichkeiten in einer unschlagbaren + gepflegten Lage. Der Blick von der Terrasse auf den indischen Ozean war wunderschön. Was jedoch wirklich herrausstach, war das Personal! Immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag ein Highlight: sehr reichhaltig, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft.Es blieben keine Wünsche offen. Ein großes Lob und DANKESCHÖN an Visen und Team! Bei euch konnte man den Abend mit Live-Musik und leckeren Cocktails ausklingen lassen. Wir haben uns immer sehr auf die letzten Stunden des Tages bei Euch gefreut! Lieber Visen mir fehlt mein "Chamdor" in Deutschland 😉 Wenn Sie nach einer unvergesslichen Mischung aus atemberaubender Natur, Eleganz und unglaublich warmen, aufmerksamen Seevice suchen, können wir Paradis Beachcomber sehr empfehlen! Ihr habt unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht- VIELEN LIEBEN DANK ❤️💙💛💚
Bernd (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sieht schöner aus als es ist

4,0/6
Wir haben unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht. Insgesamt haben wir 4 Hotels besucht und leider ist das Lagoon Attitude das einzige was wir nicht wieder buchen würden und auch nicht unseren Freunden empfehlen würden. Die Insel ist super schön, die Strände unbeschreiblich, aber da fängt es beim lagoon attitude schon an. Es gibt einen kleinen Steg in dem man in die Lagune laufen kann und evtl. Ein wenig schwimmen kann. Zum Schnorcheln geht’s dann immer mittags mit dem Boot zu einem extra Spot. Der Spot ist schön, wie man es früh gelernt hat schlägt man sich natürlich um kurz nach 12 den Bauch beim Mittagessen voll damit man um 13 Uhr das Boot bekommt um schnorcheln zu können. Wer kein All inklusive hat kann sich natürlich mittags auch eine Waffel holen, was natürlich 500RP pro Person kostet, auch wenn man nur eine Waffel zum Kaffee möchte….
Nico (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026

Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.

6,0/6
Ruhig gelegen. Weitläufig, dadurch schön verteilt. Einrichtung ist Moder und ansprechend. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Nils (31-35)

Ein Traum! :)

6,0/6
Wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber.
Jens (56-60)

Gemütliches Hotel am Riff mit freundlichem Personal

6,0/6
kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal, sehr sauber und unkompliziert, direkt am Riff gelegen, Schnorcheln direkt am Strand möglich
Astrid (61-65)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Irre!!!

6,0/6
Ich bin seit fast 2 Wochen hier. Allein der Empfang am frühen Morgen von Zayn war traumhaft. Nach einer anstrengenden Reise hatte ich sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Ich bekam tollen Kaffee und frischen Saft. Das Zimmer wäre eigentlich erst 14.00 fertig gewesen. Ich war 9.00 im Resort. Danke Zayn, könnte ich schon 11.00 ein Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Es gibt 4 verschiedene Restaurants und das Essen ist überall großartig. Allein das Frühstück ist umwerfend. Ich bin schon sehr viel gereist, aber dieses Resort ist nicht zu toppen. Ich wüßte nichts, was man besser machen könnte. Dieses Resort bekommt von mir 100 von möglichen 50 Punkten. Unbedingt weiter zu empfehlen. Ach noch etwas, tolle Zimmer. Alle mit einem tollen Blick.
Alexander (26-30)

Keinen

6,0/6
Ein wirklich hervorragendes Team und Hotel Die Anlage wie im Paradies Angebote und Unterhaltung spitzenmäßig
Ramona (46-50)

Gelungener Urlaub

4,8/6
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen und war sehr gepflegt. Der Steand war sehr ordentlich und es gab ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Mitarbeiter:innen waren alle freundlich. Das Essen hätte etwas landestypischer sein können, war aber gut und abwechslungsreich.
MoE (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Hervorragender Service und saubere Anlage für Familienmitglieder

6,0/6
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten service, eine wunderschöne Anlage und fabrlhaftes essen. Es ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia (56-60)

Die perfekte Honeymoon Reise ❤️

6,0/6
Das Hotel Le Telfair ist ein wunderschönes fünf Sterne Ressort im Süden von Mauritius. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen für uns war alles perfekt!
Mandy (51-55)

Gerne wieder . . .

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick , Restaurants und Personal. Nachhaltigkeit wird hier gelebt.
Reinhard (61-65)

Sommerhotel

5,0/6
Sehr schönes Hotel, super Lage und tolle Aussicht. Aber leider durch die offene Bauart nicht für die dortigen Wintermonate geeignet. Sehr zugig und viel Wind. Öfters am Nachmittag Regen. Kein Aufzug. Das Meer war Ende Juni mit höchstens 20 Grad zu kalt, Pool hatte selten mehr als 22 Grad. Leider keine Toiletten und Umkleiden am Strand. Restaurant entspricht nicht den gehobenen Ansprüchen. Getränke sehr teuer. Wenig Abendanimation. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian (36-40)

Traumhafte Flitterwochen

6,0/6
Tolles Hotel, super und vielfältiges Essen, wunderschöne Anlage und super freundliches aufmerksames Personal
Sarah (31-35)
Verreist als Familie im April 2026

Traumurlaub auf Mauritius – perfekt für Familien

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Das Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Nicole Schumacher (31-35)
Alleinreisend im Juni 2026

Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Ausflügen.

6,0/6
Es ist ein sehr sehr schones Hotelanlage .Mit alle drum guten Service Personal.Wie essen Service Room Service Alles sehr gute zu vorkommendes Hotel .Um jeden kummert.Strand lage auch Top.Mit gut spazierenKann.Und schone Ausfluge anbieten.Mann kann nix schlechtes sagenSehr weiter zu empfehlen Suses Goldiges mit allen drum.Gerne wider in den Jahren kommen mochte Land sehr freundlich
Saskia (26-30)

Schöner Aufenthalt

6,0/6
Gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter die sich um Anliegen und Probleme umgehend kümmern, abwechslungsreiches Buffet
Daniela (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

Rundum sorglos im Urlaub

6,0/6
Familiäre übersichtliche Anlage mit sehr schönem kleinen Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht. Schöner Pool , gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Poolbar von 11-23 Uhr