Neueste Hotelbewertungen Mauritius

Hotel bewerten
Stefan (31-35)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel

6,0/6
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Jeder vom Personal war sehr freundlich und offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick (Sonnenaufgang) war ein Traum. Das Restaurant hat eine eher kleine Karte, für uns passte es (nur 3 Nächte). Sollte man länger da bleiben, könnte es etwas langweilig werden. Das Frühstück war perfekt. Wir fanden auch es auch toll, dass das Personal sich auch sehr lieb um die Hunde des Nachbarn kümmerten und sie toleriert...ist leider nicht bei jedem Hotel so!
Selina (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wir hatten dort einen wunderschönen Aufenthalt

6,0/6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei Fragen und Wünschen wurde uns stets weiter geholfen. Besonders Anna und Jerome haben sich stehts um unser Wohl gekümmert. Die Anlage ist super gepflegt und angenehm ruhig. Außerdem gibt super viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen, wenn einem mal nach einer Aktivität ist. Das Essen in den a la carte Restaurants ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit dort!
DIETER (61-65)

Tolles Hotel mit sehr gutem Service

5,0/6
Sehr gute Atmosphäre gutes Essen sehr aufmerksames Personal saubere Zimmer mit allem was man braucht
Toni (36-40)

Licht und Schatten

3,0/6
Ich hatte eine gute Zeit, kann dieses Hotel aber nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Insgesamt hinterlässt das Hotel eher den Eindruck einer durchschnittlichen Anlage. Wir hatten unser Zimmer im Nirvana Trakt. Das Nirvana wirkt in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Beschädigte Treppen, abgewohnte Bereiche und teilweise sanierungsbedürftige Badezimmer vermitteln leider keinen hochwertigen Eindruck. Das Nirvana können wir grundsätzlich empfehlen, da er Adults-only ist, was sehr angenehm ist. Die Servicequalität empfanden wir als inkonsequent und verbesserungswürdig. Wiederholt fehlte eine klare Linie bei verschiedenen Serviceleistungen. So wurden beispielsweise an manchen Tagen Snacks am Pool angeboten, an anderen jedoch nicht. Gleiches galt für Wasserflaschen und den Handtuchservice im Zimmer. Mal wurden Wasserflaschen aufgefüllt und Handtücher am Abend ausgetauscht, an anderen Tagen wiederum nicht. Auch die Getränkeservierung verlief häufig sehr langsam. Teilweise mussten wir lange auf Bestellungen warten, vereinzelt wurden Getränke sogar gar nicht gebracht. Hier sehen wir Verbesserungspotenzial. Das Personal war überall freundlich, allerdings entstand auch bei uns der Eindruck, dass die wiederholte Nachfrage nach dem Wohlbefinden vor allem dazu diente, Zimmernummern zu erfragen. Das Essen, insbesondere in den À-la-carte-Restaurants, war insgesamt in Ordnung. Das Hauptrestaurant kann ich hingegen nicht empfehlen. Der Bereich wirkt eher wie eine offene Rezeption, ist laut und überfüllt. Der Strand entspricht leider nicht den typischen Traumstrand-Bildmotiven. Es gibt viele Steine und Seeigel, wodurch ein unbeschwertes Baden nur eingeschränkt möglich ist. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Bogenschießen und ein Fitnessstudio sind vorhanden und grundsätzlich gut nutzbar. Tennisbälle müssen jedoch separat gekauft werden. Für den aufgerufenen Preis hätten wir in mehreren Bereichen deutlich mehr erwartet. Alle Mitarbeiter waren zwar freundlich, jedoch gehört zu einem gelungenen Urlaub mehr als nur nettes und freundliches Personal. Es handelte sich um unsere Hochzeitsreise, was dem Hotel bereits vor unserer Anreise bekannt war. Abgesehen von einigen Rosenblättern auf dem Bett gab es jedoch keinerlei besondere Aufmerksamkeit oder Arrangement.
Enrico (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung

5,0/6
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen und in die Natur gut eingebettet. Das Hotel bietet ein gutes Sport- und Freizeitangebot, einen sehr schönen Spa und ein abwechslungsreiches, schmackhaftes kulinarische Angebot. Einzig der Strand bietet keine Möglichkeit zum schwimmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ben (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Hervorragender Service und traumhafte Umgebung

6,0/6
ein wunderschönes Hotel perfekt gelegen und mit großartigem Service. hier ist das Paradies wie man es sich vorstellt.
Biene87 (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Unsere Traum-Flitterwochen im La Pirogue!

6,0/6
Wir haben unsere Flitterwochen vom 24.05. bis 02.06.2026 im La Pirogue verbracht und es war einfach ein absoluter Traum! Dieses Mega-Hotel hat unseren besonderen Urlaub perfekt gemacht. Die Bungalows im typischen Boho-Stil unter den Palmen sind einfach klasse, super gemütlich und top gepflegt. Ein riesiges Lob geht an das tolle Personal, das uns jeden Tag mit seiner herzlichen, mauritischen Art begeistert hat. Auch kulinarisch wurden wir jeden Abend aufs Neue überrascht: Es gab super abwechslungsreiches Essen aus verschiedenen Kulturen. Das Abendprogramm mit täglich wechselnden Live-Acts hat immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Gekrönt wurde alles von dem wunderschönen Strand – das glasklare, türkise Wasser ist einfach ein absoluter Traum. Wir hätten uns keine schöneren Flitterwochen vorstellen können und kommen definitiv wieder!
Melanie (51-55)

Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen

6,0/6
Das Dinarobin ist ein toll angelegtes Hotel - u-förmig mit genügend Privatsphäre. Insgesamt ist das Hotel etwas älter und die Häuser sind nicht so ansprechend von außen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Service wirklich hervorragend. Auch das Essen ist lecker aber die Getränke oder auch Speisen außerhalb der HP sind unfassbar teuer. Wir sind dann immer mal wieder in das Dorf gefahren, um dort zu essen oder auch eine Flasche Wein oder Bier zu kaufen. Wasser wird ausreichend zur Verfügung gestellt und Kaffee und Tee ebenso. Das ist sehr positiv.
Nina (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Der Pool war angenehm warm und gut in Schuss.

6,0/6
Sehr freundliches personal : Nicole,Amisha . Der pool was streets angenehm warm und gut gepflegt . Es ar immer ausreichend essen vorhanden .
Anja (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.

6,0/6
Es war sehr schön und das personal stets freundlich . Essen war immer gut tische waren sauber und der Pool angenehm warm
Sebastian (36-40)
Verreist als Paar im Februar 2026

Ich war das erste mal hier komme aber gerne wieder

6,0/6
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service. Alles war bestens organisiert und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Christoph (36-40)

wunderbares Hotel

6,0/6
alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, ein tolles Hotel, ein sehr schöner Strand, super nette Mitarbeiter, ein tolles Angebot. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Andreas (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Klasse Lage, Guter Startpunkt für Exkursionen.

6,0/6
Ruhig, nur Erwachsene und absolut freundliches Personal.Für Touristik empfehlenswert. Erholung pur...
Sabine (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Es hat alles gepasst so wie meine Vorstellung war.

6,0/6
Es ist ein sehr schönes angenehmes Hotel und hat eine sehr schöne Lage.Der Service das Personal das Essen ist gut.Es sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind voll in Ordnung.
Diana (46-50)
Alleinreisend im Mai 2026

Lagoon Attitude

6,0/6
Von allen Hotels, in denen ich bisher war, ist mir Lagoon Attitude besonders durch das freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen.
Marko (51-55)

Mauritius 2026

4,0/6
Sehr schön. Könnte aber gerne mal aufgefrischt werden. Prima Außenanlage. Direkt am Strand und jeden Tag frische Strandtücher.
Andrea Eva Luise (61-65)

Kleines, einfaches Hotel in toller Lage

4,0/6
Nettes, kleines und ruhiges Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Hotelpersonal. Schöne große Zimmer, leider nicht allzu sauber. Wir hatten Kakerlaken und es wurde unzureichend geputzt. Wir mussten 4x um Toilettenpapier fragen bis wir endlich etwas erhielten. Ebenso mit Kleiderbügeln. Die Nasszelle mit Toilette war nur durch halbhohe Glasbausteine ohne Tür vom Zimmer abgetrennt, das war unangenehm. Beim Frühstücksbuffet bedienten sich Tauben am Brottisch. Das war schon grenzwertig. Hier hätte ein Ventilator zum Vögel verscheuchen geholfen. Das hat aber wohl keine Servicekraft interessiert.
Bernhard (31-35)

Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt

6,0/6
Das Crystals Beach Resort Belle Mare besticht durch eine entspannte Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohlfühlt. Der Strand gehört zu den schönsten auf Mauritius und das reichhaltige Buffet sowie vier À-la-carte-Restaurants lassen wirklich keine kulinarischen Wünsche offen. Das Personal rundet das Gesamtbild ab – offen, herzlich, zuvorkommend und stets bemüht, sich um jedes Anliegen zu kümmern. Ob Paare oder Familien: Eine klare Empfehlung für alle, die Erholung pur suchen.
Manuel (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Tolles Golfresort am Meer mit schönen Zimmern

6,0/6
Weitläufiges Golfresort direkt am Meer mit tollem, tropischem Garten und zwei perfekt gepflegten Golfplätzen
Bernhard (61-65)

Sehr schöner und gelungener Urlaub

5,0/6
Das Hotel ist wunderschön an einer Lagune gelegen. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder findet da etwas. Wir hatten all Inclusive und das war sehr angenehm. Nachmittags gab es auf der Terrasse des Hotels auch lecker Pancaces oder Waffeln, sowie auch deftiges....Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Hunde werden dort mehr oder weniger geduldet und von dortigen Hundeliebhabern auch versorgt. Mir als Tierliebhaber hat es dort super gut gefallen. Noch zu erwähnen.... für ein Ausflug in den Süden muss man schon 2 Stunden Fahrt rechnen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.