Neueste Hotelbewertungen Marsa Alam

Hotel bewerten
Carsten (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein Hotel zum einfach wohlfühlen und entspannen

6,0/6
Wir waren von der Anlage absolut begeistert. Architektonisch einfach nur wunderschön. Das Essen absolut fabelhaft und das Personal mega freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren noch nie so zufrieden mit einem Urlaub und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und freuen Uns schon heute darauf.
Jakub (14-18)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und köstlichem Essen

6,0/6
Guter Service. Gute Strandbar. Perfektes Essen. Freundliche Menschen. Perfekter Barkeeper. Die Pizza ist köstlich und die Burger sind wunderbar
Daniela (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

5,0/6
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt im Casa Mare und hatten eine sehr schöne Zeit als Familie. Das Hotel bietet eine tolle, gepflegte Anlage zum Abschalten, riesige Zimmer und eine herzliche Crew. Wir hatten das Upgrade gebucht, was sich absolut gelohnt hat: So konnten wir den Late Check-Out bis 18 Uhr nutzen, und auch das Abendessen sowie die Bar waren bis zu unserer Abreise komplett inklusive! Trotz kleinerer Abstriche bei Riff und Kinderbuffet war es für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Christine (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Hotel bietet saubere und freundliche Zimmer.

6,0/6
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, sauber, freundlich, sehr bemüht mit allen. Pool hervorragent und sehr sauber. Kellner sehr bemüht, freundlich. Management ist bei Fragen immer sofort für einen da. Essen super
Małgorzata (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Restaurant bietet täglich köstliche Speisen an.

6,0/6
s ist ein sehr gutes Restaurant. Wir haben jeden Tag köstliche Gerichte gegessen. Die Person ist sehr freundlich
Erik (36-40)

Sehr schönes, eher kleines Hotel aber gehobenes Hotel

6,0/6
Eingebettet in das JAZ Resort mit weiteren größeren Hotels ringsherum, ist dieses eher klein und etwas gehobener. Leider hat es keinen richtigen eigenen Strand, aber fußläufig gibt es 2 Einstiege ins Meer
Bettina (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

6,0/6
Das beste Hotel in dem wir jeh waren. Alles total gepflegt und sauber ,die Gartenanlage traumhaft ,das Personal besser und freundlicher geht´s nicht. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner "Hossam "!
Felix (31-35)

Angenehme Atmosphäre und erstklassiger Service für Paare

6,0/6
Super freundliches Personal (Ahmed super Kellner) top Hotel, sauber gutes essen, super Hausriff, gerne immer wieder 😊
Melanie (31-35)

Tolle Atmosphäre und gründliche Sauberkeit in der Hotelanlage

6,0/6
Sehr gutes essen und sehr guter service. Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Thomas (51-55)

Freundliches Personal schafft eine angenehme Atmosphäre

6,0/6
Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Aygül (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ein schöner Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Neben dem Buffet gibt es tagsüber die Möglichkeit, am Strand oder an den Snackbars zu essen. Außerdem kann man abends auch in einem À-la-carte-Restaurant essen, was eine tolle Abwechslung ist. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Verständigung war überhaupt kein Problem und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Jeden Abend gibt es Animationen und tolle Shows, bei denen auch die Kinder mit einbezogen werden. So kommt garantiert keine Langeweile auf. Unser Tipp: Wenn möglich, ein Zimmer mit Poolblick buchen – die Aussicht ist wirklich sehr schön und macht den Aufenthalt noch angenehmer. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Klare 10 von 10 Punkten – wir kommen gerne wieder!
Justin (36-40)

Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal im Hotel

6,0/6
Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich wundervoll aufgehoben. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist sehr sehr gut. In a la carte Restaurant Tao Tao kann man außergewöhnlich gut essen. Sands Restaurant war auch sehr lecker. Der Strand und die Poolanlage werden dauerthaft gut gepflegt. Das animationsteam machte eine tolle Arbeit. Jederzeit würde ich sofort wieder kommen und freue mich auf das nächste Mal.
Kira (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein perfekter Aufenthalt im Paradies!

6,0/6
Unser Aufenthalt war traumhaft! Service, Essen und Cocktails, sowie die Hotelanlage waren perfekt! Wir werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts auszusetzen!
Hassib (36-40)

Tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal

6,0/6
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Jaz Elite Amara und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal – alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der Service ist wirklich überragend! Auch das Essen hat uns jeden Tag begeistert. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Der Strand ist traumhaft und perfekt zum Entspannen. Das Wetter war während unseres Aufenthalts ebenfalls ideal: angenehm warm und durch den Wind sehr angenehm. Ein absolutes Highlight war das Schnorcheln – wir hatten das Glück, mehrere Schildkröten und sogar Seekühe (Dugongs) zu sehen. Das war ein unvergessliches Erlebnis! Auch die Bars und die gesamte Atmosphäre im Hotel haben uns sehr gefallen. Wer einen entspannten, hochwertigen Urlaub mit hervorragendem Service verbringen möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team des Jaz Elite Amara – wir kommen sehr gerne wieder!
Roswitha (61-65)

Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service

6,0/6
Sehr schöne Hotelanlage mit zuvorkommenden Service, sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bergitt (71+)

Ein älteres Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten

4,0/6
Es Ist ein älteres Hotel. Gute Schnorchel Möglichkeit. Essen nich so gut.. viele Einheimische mit schlechter Esskultur
Nina (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Schöne Traumwelt mit allem was man sich wünscht

5,0/6
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, sauber und schön. Eine schöne erschaffene Welt in der man seinen Urlaub genießen kann.
Mike (51-55)

Gute Erholung in einer weitläufigen Hotelanlage

4,0/6
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder spazieren zu gehen. Besonders schön ist die große Bucht, die eine tolle Kulisse für den Urlaub bietet. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt, sodass man sich insgesamt wohlfühlen konnte. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich, auch wenn sich einige Gerichte nach mehreren Tagen wiederholt haben. Das Wasser ist früh morgens besonders klar und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, da man viele Fische gut beobachten kann. Im Laufe des Tages wird das Wasser jedoch durch Wellen und aufgewirbelten Sand etwas trüber, wodurch die Sicht unter Wasser deutlich nachlässt. Die Anlage selbst ist gepflegt und macht insgesamt einen guten Eindruck. Kleinere Schwächen gibt es beim Service und bei einigen Bereichen, die etwas modernisiert werden könnten. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es aus unserer Sicht noch etwas Verbesserungspotenzial gibt.
Uwe (56-60)

Exzellenter Service, der alles abnimmt

6,0/6
Mega guter Service, alles wird einem abgenommen so dass man sich um nichts selbst kümmern muss! Das Personal ist so zuvorkommend, dass es einem fast schon peinlich ist!
Agnes (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und gut gepflegt.

6,0/6
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und das Essen ist super. Anlage ist hervorragend gepflegt und alles im allem alles top