Neueste Hotelbewertungen Marawila

Hotel bewerten
Pia (19-25)

Hotel Club Palm Bay - ein schönes Hotel

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr weitläufig. Der Pool ist groß und hat sogar ein Volleyball netzt integriert. Die Bungalows sind wunderschön ausgestattet und auch immer sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich, vorallem der Herr Roshan. Er hat uns die Anlage gezeigt und ich durfte sogar ein Bungalow aussuchen, was an dem kleinen See liegt.
Norbert (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2026

Empfehlenswerter Urlaubsort mit entspannenden Aktivitäten und superfreundlichen Hotelangestellten

6,0/6
Wir sind jetzt 8 Tage hier und fühlen uns sehr wohl. Ein toller Pool in dem man auch mal richtig schwimmen gehen kann. Das Essen finden wir sehr abwechslungsreich. Die Hotelangestellten sind durchweg freundlich. Besonders Miss Mindula ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Magnus (61-65)

Traumurlaub

6,0/6
Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig. Der große Pool, die ganzen Sportmöglichkeiten, die Sauberkeit und das netteste Personal, das wir je hatten machen den Urlaub zu einen Traum. Von den Gärtnern über die Zimmerjungs bis zur Rezeption und dem Gastrobereich wären alle sehr, sehr nett. Das Highlight war für uns allerdings das Essen - vor allem das einheimische - von moderat bis scharf und trotz weniger Touristen immer eine reiche Auswahl.
Moni (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Club palm bay‼️😍🥰

6,0/6
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Resort mit wirklich hervorragendem Service und mega Pool‼️😍😍😍
Angelika (66-70)
Verreist als Paar im April 2026

Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm

5,0/6
Da wir nur eine Nacht während unserer Rundreise dort verbrachten, können wir kein umfassendes Urteil abgeben. Hervorheben möchten wir die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals, vor allem von Devika und Ishara. Sie sind sehr bemüht, den Gästen sofort jeden Wunsch zu erfüllen. Danke und weiterhin viel Feude in Ihrem Hotel
Cecylia (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Einsam, aber das freundliche Personal hat den Aufenthalt verbessert

5,0/6
Dass war kein richtiger Hotel,überwiegend Bungalows,sehr schön, Die Anlage,sehr schön, sehr gepflegt Wir waren 14 Tage,leider in diesem Zeit waren sehr wenige Gäste da, paar Tage waren wir als einzige Paar in diesem Hotel, Waren wir sehr einsam,Gottseidank eine sehr nette Frau von Rezeption,Frau Mindula hat uns zum lachen gebracht.( Dank liebe Mindula,wir werden dich vermissen) Überhaupt ganze Personal sehr sehr nett
Sabine (61-65)

Ein entspannter Aufenthalt

6,0/6
Sehr gutes Hotel, für uns hat sich Angela, wie die anderen auch, sehr um die Gäste bemüht, und war immer ansprechbar. 10 Punke insgesamt.
Jens (51-55)
Verreist als Familie im März 2026

Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich die Gastbetreuerin Mindula, hat uns gut beraten und war sehr hilfsbereit.
Gerald (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Eingeschränkte Essensauswahl . Beim Abreisen wurde trotz Reklamation ein Frühstückspaket verweigert

3,0/6
Eine eher abgewohnte Hotelanlage. Das Personal an der Rezeption glänzt vor Inkompetenz und Unfreundlichkeit.
Loni (66-70)

Hilfsbereites Personal und angenehme Unterkunft

6,0/6
Das Hotel befindet sich in einer großen gepflegten Anlage. Die Unterkünfte befinden sich in gut ausgestatteten soliden Bungalows. Die Entfernung zur See ist gering, zur nächsten Stadt kommt man nur mit Tuktuk. Das Personal ist sehr hilfreich, besonders Mendula half uns oft weiter.
Uschi (61-65)
Verreist als Gruppe im Februar 2026

Entspannter Urlaub

3,0/6
Hotel ist gut, für Ausflüge optimal. Das einzige was stört sind die wenigen Liegen am Pool und am Strand
Stefania (41-45)
Verreist als Familie im Februar 2026

Tolles Essen und freundliches Personal beim Aufenthalt

5,0/6
Essen super! Schöne Platz in eine Lagune! Personal sehr nett ! Eine große Swimmingpool! Check in von Kaveesha schnell und gut gemacht!
Jaroslaw Norbert (61-65)

Palm Beach

4,0/6
Die Lage des Hotels war sehr schön. Eine parkähnliche Anlage, zwischen dem Ozean und einer Lagune. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Rund um unseres Bungalow hat HerrLaxmn Kumar eine tolle Arbeit vollbracht. Es war aber furchtbar, dass überall geraucht wurde. Keine Nichtraucher Abtrennung in der gesamten Anlage. Am Pool nur 10 Sonnenschirme, die schon vor dem Frühstück reserviert waren. Insgesamt viel zu wenig Liegen, auch am Sandstrand.
Edith Schulz und Jörg Folcz (56-60)

Ein traumhafter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service

6,0/6
Tolle Lage,Familienfreundlich,Zimmer top ,Essen top,netter Service 🤗🤗🤗🤩🤩absolut weiter zum Empfohlen .Super schöner Lagune👌🤩
Margit (56-60)

6,0/6
Essen sehr gut,Pool sauber,Meer sauber Gästebetreuerin Mindula sehr freundlich und immer hilfsbereit,Personal sehr freundlich
Michael (61-65)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und nettem Ambiente

6,0/6
Schöne Anlage, alles super, große Auswahl an Essen, schöner Strand am Ozean, Mindulsa und Herr Jude bekommen Note 1
Alex (51-55)

Schönes, gepflegtes ruhiges Mittelklasse Hotel

6,0/6
Kaveesha von der Gästebetreuung ist jederzeit hilfsbereit für die Gäste da. Das gesamte Personal ist unaufdringlich, freundlich und hilfsbereit. Für die Landeskategorie ein empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen.
Maus (61-65)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Süßer Urlaub

6,0/6
Service war toll. Das Personal,Kaveeshia and Ishara und alle Menschen in Sri Lanka und in diesem Hotel sind mega freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer super sauber.
Martina (51-55)
Alleinreisend im Dezember 2025

Schönes, kleines Boutique-Hotel, leider aber sehr abgelegen.

5,0/6
Das recht neue Boutique-Hotel mit nur 8 wunderschönen Zimmern ist direkt an einem schönen Strandanschnitt gelegen. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl, wofür vor allem der stets freundliche und sehr hilfsbereite Manager sorgt. Leider ist in unmittelbarer Umgebung quasi ‚Nichts‘… Ich war (nach dem Zyklon) der einzige Gast und hatte den Eindruck, dass deshalb das kulinarische Angebot sehr heruntergefahren war. Alkohol gibt es auch nicht - also leider keine Sundowner-Cocktails. Der Sonnenuntergang ist allerdings wunderschön und die Aussicht von den Zimmern darauf auch!
Rene (51-55)
Verreist als Paar im November 2025

Schön gelegenes Hotel an einer Lagune.

5,0/6
Empfehlen das Hotel weiter. Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Beispiel Mindula von der Rezeption. Sie ist sehr kompetent und hat sich um alles gekümmert.