Neueste Hotelbewertungen Malosco

Hotel bewerten
Brigitte (56-60)

Wiederholungstäter - Sehr zu empfehlen

6,0/6
Sehr schönes kleines feines Hotel. Mit neuem Infinity Pool und neuem Wellnessbereich. Klein aber fein. Abendessen sehr lecker - Frühstücksbuffet ausreichend. Frische Eierspeisen und lecker Kaffee.
Hans (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Supertoll, mit noch etwas Luft nach oben.

5,0/6
Sehr, sehr gut, bitte die hohe Qualität behalten, super Preisleistungs-Verhältnis. Ausstattung der Bar, Grappe :) hat mir sehr gefallen. Der Aussenbereich ist ebenfalls toll für Zigarren-Raucher :)
Henning (71+)

Ich bin seit 6 Jahren Stammgast

6,0/6
angenehme sehr gastfreundiche Atmosphäre mit persönlicher Ansprache und individueller Betreuung. In jeder Beziehung aufmerksam auf die Bedürfnisse des Gastes
Michael (56-60)

Tolle Auszeit

6,0/6
Wunderschönes Wellness Hotel mit hervorragender lokalen Küche für ungezwungene Tage. Indoor und outdoor Pool, verschiedene Saunen, viele Liegen. Tolles Essen, auch alles glutenfrei möglich. Einfach eine tolle Unterkunft.
Patrick (31-35)

perfekter Kurzurlaub

5,0/6
Der Service im Hotel ist hervorragend, man ist stets bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und man hatte einen herrlichen Blick. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack das richtige dabei, das Abendessen ist vorzüglich, ausreichend und abwechslungsreich. Die Ausstattung im Hotel ist sehr gut und es bleiben viele positive Erinnerungen.
Klaus (71+)

Empfehlenswert

5,0/6
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit großem Wellnessangebot in guter Lage bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Robert (46-50)

Kulinarische Wohlfühlperle im Nonstal

6,0/6
Ein Geheimtyp für alle, die sehr gutes Essen schätzen und einen modernen und cleanen Spabereich lieben (Innen- und Außenpool!). Ein liebevoll geführter, achtsamer und nachhaltiger Familienbetrieb fernab vom Massentourismus.
Marc (56-60)

Unbedingt zu empfehlen!

5,0/6
Sehr gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Überragendes Preis-Leistungsverhältnis Wellnessbereich deutlich über dem Niveau der Sterne-Klassifizierung
Alexander (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026

6,0/6
Kein Wunsch war uns zuviel.Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Der wellness berei sauber und schön. Das Frühstück war reichlich und lecker..
Marc (31-35)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Wunderbarer Bike-Urlaub!

6,0/6
Sehr herzliche Familie mit wunderbarem Abendessen. Immer Freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr.
Birgit (46-50)

Maiurlaub im Hotel Belsoggiorno

6,0/6
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick über das Nonstal. Die Städte Malosco und Fondo sind zu Fuß erreichbar und sehr hübsch. Es gibt Bars und Restaurants in der Nähe. Das Essen im Hotel ist hervorragend und mit Liebe frisch zubereitet.
Andreas (41-45)

Traumhotel in Südtirol

6,0/6
Ein absoluter Geheimtipp! Ich war bereits in vielen Hotels und selten kam es vor, dass einfach alles gestimmt hat. Meine Erfahrung im Belsoggiorno war bereits vor der Modernisierung großartig. Jetzt gibt es einen modernen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Die perfekt dargebotene Südtiroler Küche rundet das überragende Erlebnis ab. Hier stimmt einfach alles :)
Tina (36-40)

Top

6,0/6
Sehr sauber und top Personal. Ideal zum Entspannen da es sehr ruhig gelegen ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön. DAS Essen ist das Highlight.
Silvia (61-65)

Seh schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich

6,0/6
Ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb super Essen, ruhige Lage, traumhaft gestalteter Wellnessbereich, perfekte Tipps für die Freizeitgestaltung, sehr sauber in den Zimmern und im Wellnessbereich
Ulrike (61-65)

tolles Hotel

6,0/6
Vom Service wie auch dem Ambiente einfach nur super. Das Frühstück war toll, Eier nach Wunsch frisch zubereitet, Menüs waren einfach nur lecker 😋
Franzi (31-35)

Tolles Panorama Wellness und leckeres Abendessen

6,0/6
Wirklich tolles Gesamtpaket mit überraschend gutem Wellness und Außenpool. Absolut geniale Abendmenüs, super aufmerksames und zuvorkommendes Personal, bei dem wir uns gleich sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Nur beim Frühstück hätte uns etwas geschnittenes Gemüse oder Hafermilch gefallen. Eierspeisen, Brotauswahl, Kaffee, Schinken, Müsli und Obst waren super, ggf. kann die Auswahl an süßem Gebäck etwas reduziert werden z.b. gelegentlich variieren.
Vanessa (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Familiär zum wohlfühlen

6,0/6
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Bel Soggiorno in Malosco und würden jederzeit wiederkommen. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, herzlich, zugewandt und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, angenehm geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet – dadurch konnten wir uns jederzeit wohlfühlen und entspannen. Einen kleinen Kühlschrank rundete das Zimmer ab! Die Lage ist besonders für Familien einfach perfekt – direkt am Spielplatz, was gerade mit Kindern unglaublich praktisch ist und für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Alles andere war zeitnah zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen! Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und wirklich sehr lecker. Jeden Tag gab es etwas Neues und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auf individuelle Wünsche und Unverträglichkeit wurde Rücksicht genommen. Und Kinder wurden rundum verwöhnt mit Pasta Pommes und co! Keine Wünsche wurden offen gelassen! Vielen Dank für die schöne Zeit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Eine klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne!
Rubberduck (56-60)

Tolles Hotel

6,0/6
Tolles, modernisiertes Hotel mit Flair . Gutes Essen, nette familiäre Atmosphäre, guter Kontakt.....Hunde, Katzen willkommen
Klaus (61-65)

Immer wieder

6,0/6
Super schön dort, alle Mitarbeiter nett und aufmerksam, Essen ein Traum ( leider, Gewicht geht nach oben ) Super schönes Zimmer gehabt, mit herrlichem Ausblick.
Leonhard (61-65)

Absolut empfehlenswertes Hotel

6,0/6
Sehr familiär und sympatisch geführtes Hotel in bester sonniger Lage. Besonders die Aussicht auch vom Pool ins Nonstal ist wunderschön. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich und hilfebereicht.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.