Neueste Hotelbewertungen Mallorca

Hotel bewerten
Doro (46-50)

Enttäuschender Jahresurlaub

3,0/6
Die Lage des Hotels ist insgesamt gut. Strand sowie der Bulevar sind fußläufig gut zu erreichen. Auch die Zimmerausstattung ist einem 4 Sterne Haus angemessen, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, die Betten sind bequem. Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich ist. Bei den Mahlzeiten fällt auf, dass die vorgeschriebene Kleiderordnung nicht mal ansatzweise eingehalten wird....niemand kontrolliert dies. Jede Menge der Gäste erscheinen mit Badeschlappen, Achselshirts und Badehose...sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist sehr überschaubar, häufig passen diese nicht zueinander und durch die ungünstige Anordnung des Buffets sind zuvor entnommene Speisen bereits kalt, wenn man dann alle Speisen "zusammen gesammelt" hat. Problematisch ist auch, dass niemand kontrolliert wer überhaupt Zugang zum Restaurant hat. Jeder Nicht - Hotelgast kann theoretisch in diesem Haus essen gehen, ohne dass es auffallen würde. Wir würden uns einen Empfang am Eingang des Hotels und einen festen Tisch wünschen. Gegessen werden soll eigentlich in zwei "Schichten"... wobei dieses Wort den eigentlichen Restaurant Betrieb schon selbst erklärt. In einem Hotel der gehobenen Mittelklasse ist ein Essen in "Schichten" aus unserer Sicht schon grenzwertig. Zusätzlich werden diese "Schichten" weder eingehalten noch kontrolliert. Im Speisesaal ist es sehr sehr laut, das Personal wirkt gestresst, halbleere Teller werden mit einem Wagen, auf dem jene in einer Art "Schweineeimer" entleert werden, abgeräumt, obwohl am Tisch noch gegessen wird. Speisen als auch nicht alkoholische Getränke (im Automaten) sind häufig vergriffen und es dauert lange bis diese aufgefüllt werden. Circa 2x/Woche werden gegrillte Gambas angeboten...diese sind häufig nicht mehr schälbar, da sie zu lange auf der Warmhalteplatte lagen. Das Rührei und der Bacon beim Frühstück sind überhaupt nicht durchgebraten, Lachs und Kaninchen beim Abendessen zumeist nicht mehr als solches erkennbar, wenn die erste "Schicht" schon gegessen hat. Die Liegen am Pool werden um 08:30 Uhr durch Hotelgäste "gestürmt" und mit Handtüchern reserviert, obwohl im gesamten Hotel darauf hingewiesen wird, dass dies nicht gestattet ist. Das Personal geht leider nicht gegen diese deutsche Unart vor und unternimmt nichts. Trotz schriftlicher und mündlicher Mitteilung an Hotel sowie Reiseveranstalter hat sich hier, während unseres Aufenthaltes nichts verändert. Der Bademeister, der eigentlich dafür zuständig ist, reservierte Liegen frei zu räumen, unternimmt nichts und schaut dem morgendlichen Treiben sogar noch zu. Der restliche Tag wird ähnlich verbracht...der Bademeister sitzt eigentlich den gesamten Tag in einer Ecke und beschäftigt sich zumeist mit seinem Handy anstatt seiner eigentlichen Aufgabe nachzugehen. Im Vergleich zum Allsun Paguera Park, in dem wir 2019 einen wirklich tollen Urlaub verbracht haben, entspricht dieses Hotel nicht in Ansätzen dem Standard eines 4 Sterne Hauses. Insgesamt ist unser Aufenthalt hier tatsächlich enttäuschend.
SD (46-50)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Die Lage ist gut, aber der Rest enttäuscht leider sehr.

1,0/6
​⭐️ Schlechter Zustand und Enttäuschung pur – Nur die Lage punktet ​Gesamtbewertung: 1 / 6 Sonnen (oder je nach System 1 Stern) ​➕ Das Positive vorweg ​Das einzig Tolle an dieser Unterkunft ist die Lage: Der Strand ist wirklich sehr nah und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Das war es aber leider auch schon. ​➖ Die Mängel im Detail ​Zimmer & Betten: Wir hatten ein Zimmer der Kategorie O. Alles war sehr alt. Die Betten waren eine absolute Katastrophe! Obwohl das Zimmer für 5 Personen ausgeschrieben ist, gab es nur vier Betten und ein Sofa, das zudem kaputt war. ​Sauberkeit & Ausstattung: Die Küche war dreckig. Die Mikrowelle und der Wasserkocher waren defekt. Und so zog sich das durch – die Liste ließe sich noch lange fortsetzen. ​Service & Zusatzkosten: Für absolut alles muss man extra bezahlen (u. a. wird ein Schlüsselpfand verlangt). Am Abreisetag gab es keinerlei Möglichkeit, die Koffer sicher unterzustellen, während man auf den Flieger wartet. Auch eine Duschmöglichkeit vor der Abreise fehlte komplett. ​Die Inhaber: Die Inhaber waren zwar nett, haben aber auf unsere Beschwerden überhaupt nicht reagiert. ​🛑 Fazit ​Alles in allem: Finger weg! Wir können diese Unterkunft auf keinen Fall weiterempfehlen.
Steffi (41-45)

Tolles Familienhotel, jederzeit wieder

6,0/6
Tolles Familienhotel, sauber, kurze Entfernung zum Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika (61-65)

Ein gutes 4-Sterne Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial

5,0/6
Im allgemeinen ein gutes 4* Hotel. Die Fenster zur Strassenseite, könnten erneuert werden, nicht sehr dicht. Klimaanlage top im Zimmer top. Das Essen wirklich gut, es hat für alle etwas.
Jenny (46-50)

Top! Rundherum alles super

6,0/6
Sehr ruhig, super liebes Personal, alles sehr sauber! Zum Strand zwei Straßen weiter. Zimmer mit Meerblick Ruhige Lage, Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Nadine (46-50)

Wunderschönes Hotel mit vielfältigem Essen und tollen Pools

6,0/6
Sehr sauberes, schönes Hotel mit ganz vielen netten und fleißigen Mitarbeitern. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Nicole (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Gute Lage und freundliches Personal, aber wenig Auswahl beim Essen.

4,0/6
Super Anlage, super Lage direkt am Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, beim Salatbuffet gab es nie Paprika, Tomaten und Gurken nur in Riesenbrocken und eingelegte Karotten.
Gerda (71+)

Hotel Bewertungen

5,0/6
Zimmer sehr schön, Bad super! Essen sehr lecker 😋 Frühstück von allem was 😋 Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍
Mike (56-60)

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

5,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, super nettes Personal. Leider abends keine Unterhaltung! Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Marvin (19-25)
Verreist im Juni 2026

Die Anlage bietet entspannte Urlaubsmöglichkeiten

5,0/6
War eine entspannte Urlaubsanlage empfehlenswert Gerne wieder. Sehr schönes Wetter freundlicher Service
V (36-40)
Verreist im Juli 2026

Praktische Ausstattung und schöner Pool

5,0/6
Super Hotel für einen Party Urlaub! Alles ist sehr durchdacht und praktisch…. Der Pool ist mega schön und im Zimmer gibt es einen Kühlschrank.
Guido (41-45)

Empfehlenswert

5,0/6
Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, geeignet für Familien mit Kindern Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub dort verbracht
Florian (36-40)

Würde ich wieder Buchen!

6,0/6
Sehr schönes geräumiges Zimmer! Ab 22 Uhr auch sehr ruhig für die Kinder zum schlafen. Sehr gepflegte Anlage. Lässt sich mit Kindern richtig gut Urlaub machen
Claudia (46-50)
Verreist als Paar im August 2025

Top

6,0/6
Wir waren als Paar dort. Bis auf die Cocktails- diese waren leider sehr künstlich und schmeckten je nach Tageszeit anders- war alles sehr gut. Das Zimmer, der Service und das Essen waren einwandfrei!
Tatjana (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ich werde das Hotel weiter empfehlen

5,0/6
Hotel sauber,gutes Essen, nettes Personal. Essen könnte allerdings besser beschrieben werden zb.was im angemachten Salat ist ! Fisch oder Fleisch!Keine Kritik nur eine Anregung!
F (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Keine 4 Sterne!!!! mit Kantine statt Restaurant!

2,0/6
Liegen kaum zu bekommen, meistens schon morgens früh reserviert. überall Raucher, Qualm zog überall hin.Rauchverbote interessieren niemanden! Auf der Terrasse ist ständig Rauch vorbei gezogen. Auch im Außenbereich der Kantine werden einfach die Aschenbecher mitgenommen oder auch am Pool oder den Sonnenliegen wird geraucht, was durch den Wind leider zu allen Gästen getragen wird. Stört uns draußen ja sonst nicht aber hier ist das echt heftig! Das Restaurant war eigentlich eine Kantine. Raumtemperatur viel zu warm, niemand bekam die Klimaregelung in den Griff. An die Kleiderordnung wurde sich kaum gehalten, Kantinenflair eben… Essen nur zum satt werden. Qualität, Zubereitung, Garzustand, Wärme usw. auf keinen Fall 4 Sterne wert! Rindfleisch permanent mit Sehnen und Fett durchzogen, kaum zu schneiden oder zu kauen. Hähnchenfilet gab es nur 1x in 10Tagen und es war nach 20 Minuten verbraucht! Fisch verschiedene Sorten jeden Tag, essen wir leider nicht! Schweinefleisch nur fettdurchzogen, sehr fest, kaum zu schneiden oder kauen und mit massiven Fetträndern. Sehr oft Kaninchen oder Spanferkel… Einfach nur Knochen mit Fleisch dran… Süßspeisen verliefen bei der Wärme permanent. Alle Getränkeautomaten tropften ständig die Finger voll beim Zapfen. Einziger Saftautomat spritze bei jeder Bedienung alles voll! Zimmer in Ordnung, gereinigt wurde jedoch nur von einem Zimmermädchen ordentlich, die anderen putzen nicht einmal den Fußboden durch… Das Hotel besitzt nur zwei Aufzüge! Jeweils 5 Personen 400kg…. Leider passte das bei vielen Gästen nicht und es lag nicht an ihrem Gewicht! Aufzugwartezeiten eine Katastrophe, Jugendherberge Niveau! Ständig im Durchgangsbereich und den Aufzügen nasse und sandige Böden, da Gäste immer wieder, trotz Verbot, mit nasser Kleidung oder nassen Luftmatratzen hier durchlaufen! Interessiert niemanden! Dad Personal war freundlich und wirklich bemüht aber alles in allem einmal und nicht wieder. Das schlechteste Hotel was wir je hatten. All inclusive naja, Pool Bar gibt es nicht, das ist ein abgesperrter Bereich im Restaurant, wo sonst abends auch aufgebaut wird! Einmal und nicht wieder!
Martin (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026

Was man sich wünscht - hier ist es.

6,0/6
Die Lage und der Service sind wirklich sehr gut. Wer gerne im Freien das Buffet geniesst, ist hier genau richtig.
Silke Reichwald (41-45)

Sehr enttäuschend

1,0/6
Also wir wären jetzt zum 3. Mal da und es hat sich hier einiges verändert. Keine Bedienung mehr, neues Animationsprogramm, was sehr schlecht ist. Vor 4 Jahren war es einfach um einiges besser. Sehr schade, wir werden nicht mehr kommen.
Nici (36-40)

Zufrieden, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten

4,0/6
Rundum zufrieden, hier und da ein paar Dinge die noch zum verbessern sind, aber ansonsten alles gut. Waren das 2. mal hier
Marion (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein unvergesslicher Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und sauberer Anlage

6,0/6
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Girasol – das gesamte Team war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Essen war hervorragend, das Restaurant und die gesamte Anlage waren stets makellos sauber und sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, besonders an Antonia, für diesen unvergesslichen Urlaub – wir kommen ganz bestimmt wieder!