Neueste Hotelbewertungen Malediven

Nicole (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Rattenplage und fehlender Strand – eher nicht empfehlenswert

1,0/6
Um anderen Urlaubern eine ebenso herbe Enttäuschung, zu ersparen, wie wir sie erleben mussten, hier nun ein paar ehrliche Worte: Das Resort entspricht in keinster Weise den im Angebot enthaltenen Bildern und Angaben. Die Garten Bungalows sind veraltet und dunkel - selbst am Tag muss man das Licht einschalten! Der angepriesene Sandstrand ist quasi nicht vorhanden.. nur vor dem Restaurant gibt es einen schmalen Streifen mit Sand - der Rest der Insel bietet keinen Strand - man muss über das direkt an die Insel stossende tote Korallenriff tapern, um überhaupt ins Wasser zu gelangen. Wer abends einen Cocktail trinken möchte, muss sich mittels eines kleinen Beibootes auf ein vor der Insel liegendes Schiff bringen lassen und bezahlt dort dann (trotz gebuchtem ALL IN) eine Summe von USD 35,00 für EIN GLAS! Doch nun zum schlimmsten Punkt: es herrscht eine massive Rattenplage auf der Insel! Nach unserem Hinweis wurden direkt Rattenfallen aufgestellt. Diese mussten mehrmals täglich gewechselt werden - In 10 Tagen wurden direkt an unserem Bungalow mehr als ein Dutzend Ratten gefangen!!!! Hier meine persönliche Meinung: Wir können jedem nur von diesem Resort abraten! Auch der Veranstalter Coral Travel ist mit Vorsicht zu genießen! Unsere Reklamation wurde nur abgetan - wir streiten uns bis heute! Und wer noch zweifelt: das Resort gibt es bereits seit mehreren Jahren, es sind aber nur knapp 20 Bewertungen im Internet zu finden... Finde den Fehler....
M&C (51-55)

Mein traumhafter Urlaub auf Kuredu

6,0/6
Unser Urlaub auf Kuredu war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Insel ist wunderschön, sehr gepflegt und die Sandbank ist ein absolutes Highlight. Wir waren jeden Tag am Hausriff schnorcheln und hatten jedes Mal das Glück, Schildkröten zu sehen. Die bunte Unterwasserwelt ist einfach beeindruckend und macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Ein großes Lob geht an das gesamte Team der Insel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass wir uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter Gayan. Er war jederzeit für uns da, hat sich hervorragend um uns gekümmert und stand bei allen Fragen immer hilfsbereit zur Seite. Die Überraschung mit dem kostenlosen Upgrade hat uns riesig gefreut und unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit! Wir können Kuredu jedem empfehlen, der einen entspannten Traumurlaub mit einer faszinierenden Unterwasserwelt erleben möchte.
Claudia (51-55)
Verreist im Juli 2026

Ein traumhafter Urlaub auf Kuredu mit super Service

5,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können Kuredu von Herzen weiterempfehlen. Die Insel ist traumhaft – besonders die wunderschöne Sandbank hat uns begeistert. Obwohl wir in der Regenzeit gereist sind, hatten wir großes Glück mit dem Wetter und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ein besonderes Highlight war das Hausriff. Wir waren jeden Tag schnorcheln und hatten jedes Mal das Glück, Schildkröten zu sehen. Die faszinierende Unterwasserwelt hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch die Ausflüge können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben zwei Touren gemacht und waren begeistert. Das Team hat sich hervorragend um uns gekümmert und uns zu wunderschönen Schnorchelspots gebracht. Dort konnten wir Delfine, Haie, Schildkröten, Rochen und sogar Mantas in freier Natur beobachten – ein absolut unvergessliches Erlebnis. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – vom Fahrer des Buggys bis zum Servicepersonal. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Reiseleiter Gayan. Er hat sich während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert, war jederzeit freundlich, hat all unsere Fragen schnell und kompetent beantwortet und einen großartigen Service geboten. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade, das wir dank ihm erhalten haben. Diese Überraschung hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder und können Kuredu uneingeschränkt weiterempfehlen!
Selina (26-30)
Alleinreisend im Juli 2026

Der Aufenthalt im Resort war einfach fantastisch.

6,0/6
Das Resort ist wirklich ein Traum. Personal und der Service sind sehr gut, man muss sich um nichts kümmern. Das Essen war super
Doris (36-40)
Verreist als Paar im März 2025

wunderschönes Hotel

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel, uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr freundlich. Traumhafter Strand
Stefan (19-25)

Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Resort

6,0/6
Sehr schönes Resort.Nettes Personal, deutschsprachige Betreuung vor Ort durch Bishmi war sehr gut. Wünderschöne Umgebung, alles Top.
Claudia (56-60)

Robinson maldives...immer eine Reise wert

4,8/6
Das ganz große Plus dieser Insel sind die wundervollen Mitarbeiter. Vom Gärtner, Koch, Service...selten so ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit erlebt. Wir könnten viele Namen aufzählen, aber das wäre schon fast ungerecht. Auch hier noch einmal ein dickes Danke Schön für unseren Abschiedstisch. Wir kommen definitiv wieder.
Gahbee (66-70)

60. Geburtstag - Urlaub auf Angaga

4,8/6
Mein Mann wollte seinen 60. Geburtstag unbedingt auf den Malediven feiern. Geplant war, eine Woche davor und eine danach. Leider war das ausgebucht und wir konnten erst einen Tag vor seinem Geburtstag lisfliegen, sodass er während des Flugs um Mitternacht Geburtstag hatte. Ich habe im Vorfeld die Fluggesellschaft Etihad kontaktiert und gefragt, ob es möglich sein, ihm eine kleine Überraschung zu bereiten. Was soll ich sagen, Etihad hat sich übertroffen und uns beide mit einem besonderen Dessert und Sekt, handgeschriebenen Karten sowie einem sehr niedlich mit Batterie-Teelichtern in Windlichtern dekorierten Bereich überrascht! Damit nicht genug, auch auf dem Anschlussflug von Abu Dhabi nach Male wurden wir ein weiteres Mal von der Crew überrascht, dieses Mal sogar mit einer handschriftlichen Karte des Kapitäns. Leider mussten wir dann in Male 3,5 h auf den Transport mit dem Wasserflugzeug warten, sodass wir erst abends um 18 Uhr auf Angaga ankamen. Dort war das Bett liebevoll dekoriert und es gab beim Abendessen einen schön dekorierten Tisch und eine Geburtstagstorte. Wir haben das wahnsinnig freundliche Personal, das tägliche Schnorcheln und schwimmen, den Strand, die Sonne und das sehr gute Essen sehr genossen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Paradies!
Hans (71+)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ich empfehle einen Aufenthalt wegen des ausgezeichneten Services.

5,0/6
Der Servis war sehr gut, bei der Buchung von Ausflügen kann es Verbesserungen geben. Auch die orga mit den Insel Taxi war sehr gut.
claudia (46-50)
Verreist als Paar im November 2025

Geheimtip mit Top-Service und Top-Gastronomie

6,0/6
Kleine Insel, sehr private Umgebung. Sensationell! Top Essen! Keine Wünsche bleiben offen. Top! Unübertreffbar!
Ute (56-60)

Paradies im indischen Ozean

6,0/6
Ein Traum von einem Paradies auf Erden. Feiner weißer Sand und alle Farben von türkis in der Lagune. Die Köche zaubern ein tolles Buffet.
Christoph (26-30)
Verreist als Familie im Juni 2026

Schöne Reise, mit typischen Maledivenflair

5,0/6
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die tolle Atmosphäre, die wunderschöne Landschaft, die freundlichen Menschen vor Ort sowie die guten und angenehmen Zimmer. Man fühlt sich insgesamt sehr wohl und kann den Aufenthalt wirklich genießen. Ein paar Punkte könnten jedoch noch verbessert werden: Beim Frühstück war die Auswahl an Wurst und Käse etwas zu gering. Außerdem hätten die Brötchen gerne etwas krosser sein dürfen. Auch das Sandwich am Nachmittag hat uns nicht ganz überzeugt – es war mit Chicken belegt, das leider kalt serviert wurde. In Dreamland wurde das Sandwich hingegen warm serviert, was deutlich angenehmer war. Hier wäre es schön, wenn das Chicken auch in diesem Hotel wärmer serviert würde. Zudem hätten wir uns dazu eine etwas größere Portion Pommes gewünscht. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte ist das Hotel insgesamt empfehlenswert und bietet ein schönes Ambiente für einen gelungenen Aufenthalt.
Thomas (36-40)
Verreist im Juni 2026

Ein herzlicher Aufenthalt

6,0/6
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wundervoll und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu unserer Abreise, wurden wir mit grosser Herzlichkeit empfangen und umsorgt. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine wunderbare Erfahrung, die wir jederzeit wiederholen würden. Die Kombination aus hervorragendem Service, blitzsauberen Zimmern und einer warmen Atmosphäre machte unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen.
Martina (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Meeru, die 8te :)

6,0/6
Wir waren nun zum 8ten Mal auf Meeru. Es war wie immer fantastisch. Die Vorfreude war dieses Mal aufgrund der Situation im mittleren Osten etwas getrübt. Aber zum Glück hat alles geklappt. Meeru ist einfach unsere Trauminsel auf den Malediven. Der Transfer ist nicht weit und sie bietet uns alles, was wir benötigen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, egal ob Kellner, Rezeption, Roomservice, Gärtner etc. Besonders hervorzuheben ist die Dine Around Option. Man kann jeden Mittag und Abend in einem der 4 a la Carte Restaurants essen. Die meisten Speisen sind im All In mit drin. Für einige müsste man extra zahlen. Die Auswahl für All In ist aber absolut ausreichend. Man findet immer etwas Leckeres. Extrawünsche wurden auch prompt erfüllt. Cristian und sein Team machen einen absolut tollen Job! Viele Kellner kannten wir schon und wir wurden auch sofort wieder erkannt. Nach Meeru kommen bedeutet für uns nach Hause kommen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag gereinigt. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Auch die allgemeine Sauberkeit der Insel ist sehr gut. Irgendwo wird immer geputzt, etwas neu gepflanzt etc. Aktuell wird einmal am Tag ein umweltfreundliches Mittel gegen Mücken gesprüht. Finde ich super. Ich als Mückemmagnet hatte nie so wenige Stiche. Seit einigen Monaten hat Meeru einen neuen Resort Manager- Josef. Er ist deutschsprachig. Er war früher auf Vilamendhoo und macht einen super Job. Wir hatten einen speziellen Wunsch für einen Ausflug, und dieser wurde auch prompt umgesetzt. Josef ist jederzeit erreichbar. Man sieht ihn regelmäßig seine Runden auf der Insel drehen. Selbst bei Ankunft und Abreise war er dabei. Vielen Dank an all die fleißigen Mitarbeiter, die unseren Urlaub wieder so unvergesslich gemacht haben. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!
Adnan & Nadina (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Traumhaftes Resort mit grandiösem Essen!

6,0/6
Traumhaftes Resort mit Privatsphäre, nicht überfüllt. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten zwei tolle Wochen hier verbracht und uns wurde es mit unseren Teenagern nie langweilig.
Daniela (46-50)

Schönes Resort in wenig paradiesischer Lage

4,0/6
Bei diesem Resort kommt es wirklich darauf an, was man möchte. Für viele wird es aufgrund der kurzen Anfahrt vom Flughafen Male und einem grundsätzlich gutem Resortkonzept gerade richtig sein. Wer aber wie wir auf paradiesische Strände wie aus dem Reisekatalog hofft, der wird hier leider enttäuscht. Uns war zwar klar, dass der Ausblick so nahe an Male eher getrübt sein kann, aber auf die Realität waren wir nicht vorbereitet. Von unserer Garden Villa sah man nicht direkt aufs Meer, wie es so oft bei Beach Villen auf den Malediven der Fall ist, sondern war der Blick durch Pflanzen versperrt. Gut, da hat man viel Privatsphäre, das kann man noch positiv sehen. Aber dann ging man vorbei an den Pflanzen zum Meer und das erste, was uns begrüßte, war eine Betonmauer und dahinter jede Menge Containerschiffe oder ähnliches. Vlies und Sandsäcke zum Küstenschutz trübten das Bild weiter. Im Inneren der Anlage gibt man sich sehr viel Mühe, alles ist grün und die Oleander blühen herrlich. Es ist auf den Wegen auch sauber und vieles ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wer nicht gehen möchte, kann sich auch ein Buggy bestellen, das haben wir aber nur zur An- und Abreise gemacht. Wir persönlich werden nicht wieder kommen und zwar nur aufgrund der Lage und dem dadurch nicht aufkommenden Malediven-Feeling zu tun. Hätten wir zuvor nicht in einem anderen Resort gewohnt, wo genau das gegeben war, würden wir den Malediven abschwören und nie wiederkommen. Ich möchte noch einmal erwähnen, dass es nichts mit dem Resort an sich zu tun hat, hier gibt jeder sein Bestes, sondern vor allem mit dem fehlenden Urlaubsgefühlt, dass sich bei uns aufgrund der Umgebung einfach nicht einstellen konnte. Wem es nicht stört, auf einer künstlich angelegten Insel mit faktisch keinem schönen Strand und keiner Möglichkeit der Inselumrundungen dafür aber mit Aussicht auf die Hauptstadt und Versorgungsschiffe zu Urlauben um im Gegensatz dazu aber eine superschnelle Anreise, tolle Leute und großartige Kulinarik zu bekommen, der ist hier sicher richtig. Wer allerdings schöne Strandspaziergänge auf natürlichen Inseln mit herrlichen Fotospots und endlosem Blick aufs Meer bevorzugt, muss wo anders hinreisen. Daher nur eine bedingte Weiterempfehlung von uns, weil jeder einfach etwas anderes sucht.
Ingo Roland (36-40)

Traumurlaub!

6,0/6
Absolut zu empfehlen! Tolle Wasservilla mit Pool, super saubere und schöne Strände. Das Tauchcenter und die Tauchplätze sowie die Korallenriffe am Strand zum Schnorcheln sind wundervoll! Das Essen am Buffet und in den Restaurants ist klasse. Hervorzuheben zu ist vor allem das super freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal, hier wird sich wirklich um einen gekümmert! Wir planen definitiv wieder zu kommen!
Sabine (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein traumhafter Urlaub im Paradies.

6,0/6
Wir hatten eine Strandvilla und waren sehr zufrieden damit. Top Lage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt.
Silke (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Traumurlaub Malediven im Canareef Resort

5,0/6
Wir hatten eine Villa und da kaum Leute da waren ein angenehmes automatisches Upgrade, mit Whirlpool auf der Sonnenuntergangseite. Und einen kleinen Weg von der Terrasse zum Meer. Die Betten waren super und das Bad sehr geräumig.
Maria (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Super Resort

6,0/6
Super nette Mitarbeite! Besonderes ein Mitarbeiter an der Beach Bar war so nett zu den kids !!!sehr schönes Resort ! Bungalows sehr großzügig super Aussicht! Essen sehr gut! ! Alles top......