Neueste Hotelbewertungen Malediven

Hotel bewerten
Taavi Hugo

Absoluter Traum

6,0/6
Mega Hotel so wie man es sich vorstellt. Tolle Restaurants super Qualität und uns ist essen sehr wichtig einer der Gründe warum wir uns für das Cora Cora entschieden haben und wir wurden nicht enttäuscht
Jens-Uwe (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundliches Personal und sauberes Hotel.

5,0/6
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Sehr höfliche nette zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr hoher Standard in Ordnung und Sauberkeit. Saubere Strände. Leider ist das Schnorcheln am Strand nicht so toll. Die Attraktionen des Meeres sind uns bis auf ein Delfin Ausflug verwehrt geblieben. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub!!!
Monika (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Herzliche Atmosphäre und hervorragender Service.

6,0/6
Sehr schöne Insel, wo der Gast wirklich König ist. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal leistet hier hervorragende Arbeit.
Patrick (56-60)

Klasse Location. Sehr empfehlenswert

6,0/6
Super Location 👍 Bietet alles was man für ein erholsamen Urlaub braucht. Klasse Restaurants. Nur leider wenig Fisch. Gerne wieder.
Andreas (51-55)

Trauminsel für Ruhe und Erholung

5,0/6
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit wunderschönem Strand und gepflegtem Garten. Direkt auf einem bewunderswerten Korallenrief.
Sebastian (41-45)

Ein unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Service

6,0/6
Ein außergewöhnlich schönes und besonderes Fleckchen Erde. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter übertreffen alles bisher erlebte.
Nadii (31-35)

Toller Urlaub!!!

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden. Super leckeres Essen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Unterkunft war sauber und gepflegt.
Sandra und Jens (46-50)

Tolle Flitterwochen

6,0/6
Ein Traum wurde für uns in unseren Flitterwochen war, einmal auf die Malediven zu reisen. Kuramathi war für uns das Beste, was wir für uns machen konnten. Alles war perfekt. Von der Unterkunft bis hin zum Essen und dem Service war alles super!
Julia (26-30)

Traumhaft

6,0/6
Also das Hotel ist wirklich ein Traum, es gibt nichts zu meckern. Wir waren schon 2 mal auf den Malediven in Hotels wie zum Beispiel das joali maldives oder das Anantara kiavah. Also wissen wir was für Standards man sich vorstellen kann. Hier im Ananea hat alles gepasst. Leider ist mir daher nicht erklärbar wieso es schlechte Bewertungen gibt, vonwegen die Bedienung bzw. Personal ist unfreundlich? Alle waren super nett und hilfsbereit. Ein Upgrade der Zimmer war ebenso vor Ort möglich (natürlich muss man dann damit rechnen, dass man dazu zahlen muss). Es gibt keine Fahrräder, aber Bewertungen zu lesen dass man von einem Ende auf das andere gehen MUSS versteh ich absolut nicht… 1. es ist toll hier gehen zu dürfen und 2. gibt es buggys die immer zur Verfügung stehen (manchmal muss man paar Minuten warten, aber wo hat man Stress im Urlaub?) Schnorchel Ausflüge waren ebenso super und das Sunset-Fishing war ein Traum, super lustig und auch lehrreich!
Carola (31-35)

Tolles Schnorcheln und frisches Essen auf Embudu

6,0/6
Wir sind zum zweiten mal auf Embudu. Die Insel ist natürlich und wunderschön bewachsen. Durch die vielen Pflanzen hat man sehr viel Schatten. Auf der einen Seite der Insel ist mehr Wind als auf der anderen. Wir sind hier immer in der Regenzeit, hatten bisher 2 Tagen an denen das Wetter gar nicht gut war. Ansonsten regnet/stürmt es kurz und dann ist es wieder schön. Das Essen ist absolut hervorragend, es wird hier auch kein Essen verschwendet. Teilweise ist es etwas scharf aber das meiste ist auch als solches gekennzeichnet. Ich denke auch für Vegetarier (und Veganer) lässt es sich hier gut auskommen. Es wird versucht vom Personal jeden Wunsch zu erfüllen, alle sind nett und hilfsbereit. Es herrscht eine schöne Atmosphäre. Die Bungalows sind absolut zweckmäßig. Wer Luxus erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer die Natur nicht mag ebenfalls. Wer im Zimmer nur schlafen und duschen möchte und auch kein Problem damit hat, dass die Zimmer nicht mehr in neuem Zustand sind, sowie ein paar kleine Mankos haben wie Rost am Wasserhahn oder leicht feuchte Wände ( wie eigentlich überall wos warm und feucht ist ) der ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Natürlich etwas abgewohnt aber wir empfinden das nicht als schlimm. Die Insel existiert seit 1979 und wurde natürlich gehalten. Sie ist eine der letzten natürlichen Inseln und auch eine Barfußinsel. Sie hat einen maledivischen flair, genau das was ich mir vorgestellt habe. Das Hausriff bietet fast alles was man sich wünscht. Eine Artenvielfalt an Fischen und Korallen. Leider sind durch die Korallenbleiche viele viele Korallen kaputt gegangen. Aber wir empfinden es nach zwei Jahren, als würde das Riff sich langsam erholen. Wir haben schwarz und weisspitzen Haie gesehen, Octopusse, Adlerrochen und sogar einen großen Stachelrochen. Es leben mehrere Schildkröten im Riff. Ein anderer Gast hat mir sogar ein Foto von einem Manta gezeigt der sich hier ab und zu wohl sehen lässt. Am besten sieht man die Tiere in den frühen Morgenstunden. Es gibt hier einiges an Gekos und Echsen, und verschiedenen Vögeln bis hin zu Flughunden. Wir werden, wie fast alle die wir hier treffen, weiter Wiederholungstäter bleiben 😃 Wir hatten bisher immer einen Superiorbungalow, durften uns auch mal einen Wasserbungalow ansehen. Vielleicht buchen wir beim nächsten mal auch diesen, da bei der Besichtigung direkt ein Hai und ein Stachelrochen unter dem Glasfenster durch geschwommen sind. Alles in allem, wir lieben es hier. Nirgendwo kommen wir so gut runter wie hier. Wer Luxus erwartet muss das doppelte ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Wer hier zum schnorcheln herkommt und keinen Luxus braucht, der ist hier genau richtig.
Bruno (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wäre ein Resort das ich wieder besuchen würde

6,0/6
Das Hotel wird unterhalten und renoviert, ohne Baulärm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer für ein Gespräch zu haben. Schildis Haie Occtopus direkt vorm Bungalo
Manuel (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026

Traumhaftes Hotel, absolute Empfehlung!

6,0/6
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel und wird direkt per Flugzeug angeflogen. Vor Ort ist es traumhaft schön, das Personal ist sehr aufmerksam und umsichtig, es wird für alles gesorgt! Speisen sind immer frisch, lecker und reichhaltig verfügbar. Es werden diverse Aktivitäten angeboten, besonders das Fotoshooting ist eine absolute Empfehlung. Gleiches gilt für das AIP (All-Inklusive Plus) Paket, es macht den Aufenthalt vor Ort deutlich entspannter und diverse Aktivitäten sind durch dieses Paket schon inkludiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nathalie (36-40)

Familienfreundliche Atmosphäre auf einer traumhaften Insel

6,0/6
Eine wunderschöne Insel, mit traumhaften Stränden, einem wunderschönen Hausriff und netten Unterkünften. Sehr familienfreundlich und atmosphärisch.
Alexander (26-30)

Super Hotel

6,0/6
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal, überragendes Essen. Das Dive Center bietet schöne Ausflüge an.
Nassif (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein perfekter Urlaub im Paradies!

6,0/6
Unsere Hochzeitsreise in diesem wunderschönen Resort auf den Malediven war einfach perfekt und wird uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum willkommen. Unsere Beach Pool Villa direkt am Strand war ein absoluter Traum. Der weiße Sandstrand, das kristallklare Wasser und die traumhafte Privatsphäre machten jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis. Besonders beeindruckt hat uns das fantastische Hausriff, das direkt von der Insel aus erreichbar ist und unvergessliche Schnorchel-Erlebnisse bietet. Die Tier- und Unterwasserwelt rund um das Resort ist einfach sensationell. Jeden Tag gab es neue faszinierende Eindrücke zu entdecken, sowohl im Wasser als auch auf der Insel. Die Nähe zur Natur und die Vielfalt der Beobachtungen haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an Chefkoch Moni, der uns jeden Wunsch erfüllt und uns täglich mit außergewöhnlichen Gerichten verwöhnt hat. Die Qualität, Frische und Vielfalt des Essens waren erstklassig. Ein besonderes Lob verdienen auch Ahad und Mikael. Ihr herzlicher, aufmerksamer und professioneller Service war einzigartig und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ebenso möchten wir Clara aus der Gästebetreuung hervorheben, die rund um die Uhr per WhatsApp und persönlich für uns erreichbar war und sich mit großer Fürsorge um alle Anliegen gekümmert hat. Ein emotionaler Höhepunkt war unsere Abreise: Als besondere Erinnerung schenkte uns Suaid ein selbst gebautes Boot. Diese liebevolle und persönliche Geste hat uns sehr berührt und zeigt die außergewöhnliche Gastfreundschaft dieses Resorts. Vielen Dank an das gesamte Team für diese traumhafte Hochzeitsreise. Dieses Resort bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann: traumhafte Villen, ein spektakuläres Hausriff, eine beeindruckende Natur, exzellente Gastronomie und einen Service der Extraklasse. Wir werden diese Zeit niemals vergessen und hoffen, bald wiederzukommen. ❤️🌴☀️🏝️💍✨🚤
Rene (46-50)

Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre

6,0/6
Modernes Hotel mit kl. See und mehreren Restaurants. Toller Service. Tolle Vegetation. Puderfeiner Sand in der Lagune. Wenn man empfindlich ist, kann man Schwimmschuhe mitnehmen, da nach Sturm Korallenbruch bis auf den Strand gespült wird. Tolles Hausriff mit irre vielen bunten Fischen, Rochen Haie, Schildkröten usw.
Iliev (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Hausriff uns Essen sehr gut, Management weniger so

3,0/6
Tolle Lage, etwas alt, sehr sehr dunkel. Es ist zwar schön die Insel an sich etwas dunkler zu halten, aber dass man eine Taschenlampe braucht um im Zimmer seine Hose finden zu können ist wohl übertrieben. Und die Lichter auf der Terasse werden jeden Abend ab 18 Uhr bis morgens um 6 vom Personnel angemacht und angelasen. Macht gar keinen Sinn. Da sind eine Duzend Katzen auf der Insel, die überall kacken, sogar im Empfangsbereich, wo Leute barfuss laufen. Inakzeptabel ! Das Essen ist sehr gut, Service kann mach nicht bemängeln.
Maria (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein traumhafter Urlaub im Brennia Kottefaru!

6,0/6
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir durften 9 wundervolle Nächte im Brennia Kottefaru verbringen und waren rundum begeistert. Unser Aufenthalt in der Water Villa mit Pool (Zimmer 729) war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Bereits die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein echtes Erlebnis und ein perfekter Start in unseren Urlaub. Die Villa selbst war wunderschön, sehr gepflegt und bot einen traumhaften Blick auf das Meer. Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomboy Rujyzumar Pavl. Er war unglaublich aufmerksam, freundlich und zuverlässig. Unser Zimmer war meist bereits fertig gereinigt, wenn wir vom Frühstück zurückkamen, und auch die Versorgung mit Getränken und allem, was wir benötigten, funktionierte hervorragend. Vielen Dank für den großartigen Service! Ein besonderes Lob gilt außerdem unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin Bishmi. Mit ihrer herzlichen, humorvollen und sympathischen Art hat sie unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Sie war jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Gerade für deutschsprachige Gäste ist eine so engagierte Ansprechpartnerin ein großer Pluspunkt. Das All-Inclusive-Angebot hat uns ebenfalls vollkommen überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag stand ein anderes kulinarisches Motto im Mittelpunkt. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch der Service im Hauptrestaurant war ausgezeichnet. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam, sorgten stets für ausreichend Getränke und räumten die Tische schnell und freundlich ab. Besonders positiv überrascht hat uns auch das Publikum im Resort. Trotz All-Inclusive herrschte jederzeit eine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Genau die Art von Urlaub, die wir uns gewünscht hatten. Wir haben den Schnorchelausflug genutzt und können diesen ebenfalls uneingeschränkt empfehlen. Als Schnorchelanfänger haben wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Organisation war hervorragend und das bereitgestellte Schnorchelequipment konnten wir während unseres Aufenthalts kostenlos nutzen, um auch auf eigene Faust die Unterwasserwelt zu erkunden. Ebenso möchten wir den Wäscheservice erwähnen, den wir während unseres Aufenthalts genutzt haben. Die Kleidung wurde schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand zurückgebracht. Ein weiterer großer Pluspunkt war der Service am Abreisetag. Obwohl unser Wasserflugzeug erst am späten Nachmittag ging, durften wir ohne zusätzliche Kosten bis zur Abreise in unserer Villa bleiben. Diese unkomplizierte und großzügige Regelung hat unseren letzten Urlaubstag perfekt abgerundet. Wir haben uns im Brennia Kottefaru vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.
Swetlana (46-50)

Freundlicher Empfang und tolle Feier zum Jubiläum

6,0/6
Wir wurden freundlich empfangen, unsere wünsche berücksichtigt und umgesetzt , sehr willkommen gefühlt
Theresa (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Eine angenehme Umgebung mit hervorragendem Service und Sauberkeit.

6,0/6
Eine große Insel mit vielen schönen Ecken. Das Riff ist wunderschön und voller Überraschungen. Schildkröten, Rochen, Haie alles da. Wunderschön. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Gayan ist und positiv aufgefallen. Aber auch alle anderen wie Köche, Reinigungspersonal, Gärtner alle wirklich sehr freundlich. Was nicht soooo toll war, war der Safari Riff Ausflug. Der hat sich nicht gelohnt. Obwohl wirklich alles versucht worden ist, ist das Riff am Resort ausreichend. Auch gab es viele Mücken oder was auch immer. Also unbedingt Autan mitnehmen. Wir werden wiederkommen und würden die Insel empfehlen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.