- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Madurai
Neueste Hotelbewertungen Madurai
Hotel bewertenJürgen (66-70)
Verreist als Paar im Februar 2023Ein Stadthotel das man nicht kennenlernen muss
An einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse gelegenes einfaches, ungemütliches Hotel dessen Fotoshop Bilder nicht mit der Realität standhalten. Zimmer zur Vorderseite dürften wegen des Verkehrlärms wenig Nachtruhe geben. Wir hatten zum Glück Blick auf eine Nebenseite. Wenn man aus dem Hoteleingang heraustritt, trifft einen der Verkehr sofort. Hotel liegt irgendwo im nirgendwo und ist nur zum Schlafen geignet ohne Wohlfühleffekt. Merkwürdiges Restaurant mit ebenso merkwürdiger Bedienung. Frühstück muss nicht sein.
Anne (61-65)
Verreist als Paar im Februar 2019Rundrum gut!
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt zentral. Es machte auf mich bereits von außen einen ansprechenden Eindruck. Zum Check-in gab es eine nette Begrüßungszeremonie mit Getränken. Unser Zimmer war geräumig, hatte eine Sitzecke und Kaffeebar , funktionierende Klimaanlage und Safe. Optisch war alles ansprechend eingerichtet. Das Bad verfügte über eine Dusche. Das Abendessen wies vielfältige indische Gerichte auf, die ich sehr schmackhaft fand. Auch das Frühstück war reichhaltig. Omelett wurde am Tisch serviert. Die Nacht war relativ ruhig, der Service gut.
Roman (36-40)
Alleinreisend im Mai 2018Nettes Zimmer, Esssen etwas chaotisch
Das Hotel liegt ausseerhalb der Stadt, was aber bei einer Übernachtung nicht ins Gewicht fällt. Zimmer sind nett, gut ausgestattet u.a. mit einem Diwan. Dusche war wohl früher eine Badewanne, daher große aber Gefahr Bad unter Wasser zu setzen. Essen okay, nicht der Hit und etwas chaotisch präsentiert (Suppe, spärlich Salat und Dessert alles durcheinander.)
Richard (41-45)
Verreist als Paar im November 2016Tophotel am Stadtrand!
Modernes, sauberes Hotel mit guter Küche und schönen Zimmern. Unbedingt auch die Western Bar im Erdgeschoss besuchen. Echt kurios in Indien. Die Bar ist wie eine Western Bar im Wilden Westen eingerichtet. Mit Westernhütten am Tisch zum Aufsetzen. Witzig!
Marina (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2017Ein sehr schönes Hotel
Die Rundreise ging weiter und unser nächstes Ziel war das Hotel Fortune Pandiyan in Madurai. Auch hier erwartete uns ein sehr schönes angenehmes Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen und daher hört man schon ein wenig den Verkehr, aber noch völlig in Ordnung. Auch hier klappte der Check Inn reibungslos und zügig. Die Lobby sehr einladend wie so oft, aber was wird uns erwarten. Wir bekamen Zimmer 214. Das Zimmer war sehr schön groß und liebevoll eingerichtet, sogar mit einer Couch vor dem großen Fernseher. An der Ausstattung gab es nichts auszusetzen, es sah alles recht neu aus für indische Verhältnisse. Auch das Bad war in Schuss und war sauber. Das Speiseangebot war sowohl beim Abendessen als auch zum Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Es schmeckte alles vorzüglich. Das Personal war auch hier sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es hat uns dort sehr gefallen.
Ralf & Andrea (51-55)
Verreist als Paar im April 2017Es gibt kein Bier in Madurai !
Auf unserer Rundreise durch Südindien waren wir für zwei Nächte in diesem Hotel.
Unser Zimmer war groß und sauber. Dies galt auch für das Bad, welches sehr gute Ablagemöglichkeiten bot.
Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Tee und Kaffee.
Der WLAN-Empfang war gut.
Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut.
Im Hotel gibt es keinen Alkohol mehr. Unseres Wissen nach ist zum 01.April 2017 diesbezüglich ein neues Gesetz in Kraft getreten. Auf der Karte vom Roomservice waren alle alkoholischen Getränke durchgestrichen. Das ist an sich kein Problem, leider ließen die Alternativen in Form von ungekühlter Cola, Sprite oder Wasser sehr zu Wünschen übrig. Zum Durstlöschen absolut ungeeignet!
In ca. 10-15min erreicht man typisch indische Läden.
In der Nähe des Hotels befindet sich das Einkauszentrum VISHAAL d MAL. Die Geschäfte sind preislich recht teuer. Doch ein Besuch dort lohnt sich. Wir haben im obersten Stock bei "Noodle King" sehr lecker, gut und günstig gegessen. Für gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch zahlten wir pro Portion 170.- INR. Dazu gab es super gekühlte Sprite!!! (400ml für 40.- INR)
Einen Supermarkt haben wir nicht gesehen.