- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Lissabon
Neueste Hotelbewertungen Lissabon
Hotel bewertenGabriele (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Kalt und laut
Mitten im Zentrum. Aufgrund fehlender Fensterdämmung sehr laut auch nachts... Erschütterungen durch Tram spürbar... Klimageräte direkt vor den Fenstern....kalt trotz abgestellter Klimaanlage... vermutlich aufgrund Eisdiele um EG direkt unterhalb...diverse Baustellen in unmittelbarer Nähe
Alexandra (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und Zimmer sehr sauber, nur etwas ungemütlich eingerichtet. Ein bisschen wenig Kunst oder Design für unseren Geschmack. Das Frühstück ist vielfältig, das Abendbuffet überteuert . Im Rooftopbereich loser Glassicherheitsschutz. Wie kommt das? Personal freundlich.
Nadin (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Unprofessionelles Verhalten nach einem Diebstahl
Wir haben in vielen Hotels übernachtet, aber eine derart negative Erfahrung haben wir bislang nicht gemacht.
Während unseres Aufenthalts wurde Bargeld aus unserem Zimmer entwendet. Allein dieser Vorfall wäre bereits schwerwiegend genug. Noch problematischer empfanden wir jedoch den Umgang des Hotels mit der Situation.
Nachdem wir den Diebstahl gemeldet hatten, mussten wir mehrfach darum bitten, dass die Polizei verständigt wird. Die Kommunikation war für uns intransparent und wenig vertrauenerweckend. Erst nach wiederholten Aufforderungen wurde die Angelegenheit aufgenommen.
Besonders irritierend war, dass ein Mitarbeiter, den wir zuvor an der Rezeption erlebt hatten, später als Sicherheitsmitarbeiter auftrat. Als wir ihm auf dem Hotelgelände begegneten und eine völlig normale Frage stellten, reagierte er nach unserem Eindruck sofort aggressiv. Statt deeskalierend oder professionell zu handeln, beschimpfte er uns auf Englisch als „Rassisten“ und machte deutlich, dass wir unerwünscht seien. Ein solches Verhalten gegenüber Gästen, die gerade Opfer eines Diebstahls geworden sind, ist für uns völlig unverständlich.
Nach den Ereignissen fühlten wir uns nicht geschützt, nicht ernst genommen und nicht sicher. Anstatt Unterstützung zu erfahren, hatten wir mehrfach das Gefühl, dass Kritik und Nachfragen unerwünscht sind.
Obwohl wir nicht beurteilen können, wer für den Diebstahl verantwortlich ist, hat die Gesamtheit der Ereignisse unser Vertrauen in dieses Hotel vollständig zerstört. Wer hier übernachtet, sollte sich bewusst sein, dass wir uns nach einem Diebstahl weder gut betreut noch professionell behandelt gefühlt haben.
Für uns war dieser Aufenthalt eine große Enttäuschung, und wir würden dieses Hotel nicht erneut buchen.
Jenny (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Negative Erfahrungen während unseres Aufenthalts im Hotel
Kirsten (56-60)
Alleinreisend im Mai 2026Praktisches Flughafenhotel in guter Lage
Als Flughafenhotel und/oder Stopover Hotel erfüllt das Star Inn hervorragend seinen Zweck.
Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen, die über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Im stylischen 50er Jahre Lobbybereich des Hotels befinden sich ein Snack- und ein Eiscremeautomat, sowie ein Shop, eine Waage und ein Schuhputzgerät. Zur Begrüßung steht für den Gast tagsüber in der Lobby Wasser bereit.
Auf einer großen Tafel kann man die geplanten Abflüge verfolgen.
Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, vor dem Eingang stehen Tische, Stühle und Aschenbecher bereit.
René (31-35)
Verreist als Paar im Mai 2026Zentral gelegen, aber hellhörige Räume und kostenpflichtige Handtücher
Ungewöhnlicher Mix aus alt und neu.
Lidl und viele indische Restaurants in der Nähe. Leider ist der Handtuchwechsel kostenpflichtig und die Bäder sind sehr klein, sowie die Zimmer hellhörig