- Startseite
- Linden Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Linden
Neueste Hotelbewertungen Linden
Hotel bewertenDaniel (31-35)
Verreist als Gruppe im September 2022Gute günstige Lage vor den Toren New York´s
Da die Hotels in Manhattan sehr teuer sind, haben wir uns für ein Zimmer auf der anderen Seite des Hudson Rivers entschieden. Mit dem Bus waren es gerade einmal 2 Station und 12 Minuten Fahrt bis nach Manhattan. Die Lage war somit sehr gut und der Preis hat auch überzeugt.
Anita (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2017Tolles Hotel als Zwischenstopp
Lage gut für die Weiterreise von New York zu den Niagarafällen. Schönes geräumiges Zimmer, alles sehr sauber, Einrichtung etwas älter, aber ok. Schönes, sehr sauberes Bad und WC. Parkplätze vor der Tür, Frühstück gut für amerikanische Verhältnisse auch mit frischem Obst und Joghurt. Jederzeit frischer kostenloser Kaffee. Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bank in direkter Nähe.
Markus (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2014Schönes Hotel auf dem Weg von DC nach NYC
Das Hotel war Unterkunft für eine Nacht auf der Fahrt zurück von DC und Balto Richtung NYC (Endpunkt einer Mietwagen-Ostküstenreise). Es ist sowohl vom Zustand als auch von der Sauberkeit ohne Mängel. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße (bei geschlossenem Fenster nicht zu hören). Das Shopping Center "Jersey Gardens" liegt 20 PKW-Minuten entfernt. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Frühstückraums. Leider ist der für den morgendlichen Andrang viel zu klein gewesen, sowohl Tische als auch der Platz am Buffet waren überfüllt, so dass trotz des für amerikanische Frühstücksverhältnisse überdurchschnittlichen Angebots kein entspanntes Frühstück möglich war. Für die "Durchreise" mit dem PKW oder für einen Besuch des Shopping-Centers auf jeden Fall zu empfehlen. Wer den Big Apple als Grund für den Aufenthalt hat, muss hier aber mit einem nicht gerade günstigen und aufwändigen Transfer rechnen.
Wolf & Katrin (36-40)
Verreist als Paar im Juni 2013Hier kommen wir sehr gerne wieder her!
Das erste Positive Merkmal: Viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Beim Betreten des Hotels waren wir schon positiv überrascht, alles sehr sauber und gepflegt, überhaupt nicht "abgenutzt", wie man es gerne mal aus Manhattan kennt...
Das kostenlose WiFi funktioniert einwandfrei, sowohl in den Zimmern als auch im Rest des Hotels.
Frühstück: Typisch Amerikanisch, jedoch mit mehr Auswahl als gewöhnlich. Ein extrem freundliches und bemühtes Frühstücksteam ist sehr aufmerksam, fragt immerzu ob alles da ist, füllt immer nach, räumt ab...
Man kann sich Waffeln backen, Bagels toasten, verschiedene Brotsorten wählen.
Wir waren vier Nächte hier, jeden Morgen gab es etwas anderes Warmes zum Frühstück. Mal Rühreier und Würstchen, mal Bacon, mal eine Art Frikassee mit Blätterteigbrötchen...
Der Frühstücksraum ist ausreichend groß, sehr sauber, man kann sich immerzu verschiedene Säfte zapfen, Milch, Corn Flakes... alles da.
Eine Kaffeebar steht 24 Std. zur Verfügung, der Kaffee schmeckte wirklich gut, alles kostenlos.
Die Fahrt mit der Staten Island Ferry nach Manhattan lohnt sich echt, wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, deshalb waren bei den Fähren die Außenplätze geöffnet. Toller Blick auf die Skyline und die Liberty Statue.
Klaus (51-55)
Alleinreisend im April 2013NYC komfortabel & günstig, Rundflüge 1 km, WLAN, .
Komfortables Hotel der Hilton-Gruppe mit vielen Geschäften und Restaurants direkt hinter dem Hotel. Rundflüge über New York vom nur 1 km entfernten Linden Airfield, z.B. bei www.BestInFlight.com. Kostenfreier Shuttle zum Newark International Airport. Reichliches Frühstücksbuffet, ganztägige Kaffee- und Obstauswahl, sowie 24h-Fitnessraum und kostenfreies WLAN inklusive. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Anbindung per MTA (1 Meile / Shuttle) an Staten Insland, Manhattan, New Jersey, ... Meine Empfehlung für New York komfortabel und günstig.
Jaroslav (56-60)
Verreist als Familie im Dezember 2011Weihnachtszeit in der Nahe von New York
Es gibt viele Moglichkeiten zur Einkaufen in der Nahe (Malls - Mayce's -sehr preiswert). Das Essen (haup. steak) ist z.B. im Applebees beim Hotel sehr gut. Kann man ganz einfach mit dem AUTO nach Ferry in Staten Islands zu fahren und einfach parken im Richmond County Ballpark und die sehr schone Reise mit dem Ferry nach Manhattan kostenlos geniesen. Fur die Kinder ist es im New York im Winter nicht so schon (crowded-the city never sleeps) aber z.B. Fruhstick im Hardrock Caffee am Timesquare, Center Park und ein Spielzeugsupermarket am 5th Avenue (beim Centerpark und Apple Glasskubus) sind zum emfehlen. Es war mild und wir haben z.B. die Strande von Sandy Hooks oder Lakota Wolf Preserve oder Animal Farm im Sussex gennosen. Das Hotel ist einfach praktisch und kann man dort sehr gut parken, schlafen, kostenlos kaffe oder Tee im Lobby bei der Reception trinken und plaudern oder mit dem Personal die Ausflugsplane zu besprechen. Einfach USA.
Oliver (36-40)
Verreist als Paar im Dezember 2011Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Größe und der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung. Ein sehr gutes Frühstück ist inklusive (siehe unten). Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich (Amerikaner, Deutsche, Italiener - Touristen und Geschäftsleute - in allen Altersgruppen).
Jessica (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2011Top! Mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Frühstück ist qualitativ gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Shuttel Service ist perfekt, wenn man zum Bahnhof (5Min Fahrt, zu Fuß eine gute viertel Stunde) möchte und direkt hinter dem Hotel gibt es genügend Restaurants, einen riesigen Supermarkt, eine Bank und 2 riesige Outlet Malls in der Nähe, wo man auch vom Shuttle Bus hingefahren werden kann. Bis nach New York ist es allerdings recht unbequem, da man vom Bahnhof aus nochmal 40 Minuten mit dem Zug ($16 p.P. hin und zurück) fahren muss, um an der Penn-Station anzukommen.
Über New Jersey selbst kann ich allerdings nichts sagen, da wir nur dort genächtigt haben und den Tag über in New York waren.
Britta (36-40)
Verreist als Familie im Oktober 2009Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas auserhalb von New York,ist aber mit dem Zug schnell und günstig zu erreichen,zu fuß vom Hotel zum Bahnhof ca. 10 min. Das Frühstück ist nicht reichhaltig aber ausreichend,Plastikgeschirr ist gewöhnungsbedürftig.Wer nicht nur New York City sehen will benötigt hier unbedingt einen Leihwagen.
Jasmin (26-30)
Verreist als Gruppe im August 2009Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen.
Mit dem Zug war der NY-Hauptbahnhof in ca. 40 Minuten zu erreichen.
Kosten für Hin- und Rückfahrt ca. 9 EURO.
Für uns war es eine kostengünstige Alternative zu NY-City!
Hotel war gepfelgt und sauber, 2 kostenlose Internetzugänge, Fitnessraum und kleiner Außenpool.
Das Frühstück war ok, anders eben als in Deutschland.
Es gab Joghurt, Obst, Obstsalat, Bagels, Toastbrot, Muffins und dann noch
was warmes (einmal Hamburger, dann Rührei, dann gebratene Wurst...) Essen,
ebenso Marmelade, Honig, Philadelphia, O-Saft und A-Saft.
Kaffee und heiße Schokolade konnte man sich den ganzen Tag holen und mittags stand an der Rezeption immer was "Süsses" zum Naschen.
Ich würde bei meiner nächsten Reise nach NY wieder dieses Hotel besuchen
Preis-Leistungsverhältnis würde ich als absolut gut bezeichnen!!