- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Jesolo
Neueste Hotelbewertungen Jesolo
Hotel bewertenKathleen (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Top Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, in welchem Gastfreundlichkeit und Service an erster Stelle stehen. Er hoteleigene Strand sowie der Poolbereich sind nicht überlaufen und strahlen eine gewisse Ruhe mit Wohlfühlcharakter aus. Preislich liegt das Hotrl im gehobenen Bereich.
Marcell (31-35)
Verreist als Paar im Juli 2026Hotel Iriis Deluxe
Besonders gut hat mir der Lärmschutz innerhalb der Hotelzimmer gefallen. Das Frühstück ist klein und liebevoll angerichtet, man versucht aufgrund der Kapazitäten das Maximum herauszuholen und darauf kommt es an. Die elektronischen Fitnessgeräte brauchen Erneuerungen, insbesondere das Kardiogerät und das Laufband.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Schöner Urlaub im beliebten Jesolo
Sehr nettes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche in zentrales Lage und unweit vom Strand entfernt. Lage des Hotel für Ausflüge nach Burano, Murano und Venedig super geeignet! Kommen gerne wieder!
Galina (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Ich kann das Hotel Vienna sehr gerne weiterempfehl
Das Hotel liegt sehr zentral und ist äußerst günstig gelegen. Der Strand mit Strandzugang ist nur zwei Gehminuten über eine schattige Straße entfernt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Personal.
Lara (31-35)
Verreist als Paar im Juli 2026Süßes Familiengeführtes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Hotel ist etwas außerhalb von Jesolo Centrum gelegen. Drum herum gibt es aber auch einige Boutiquen und Restaurants und der Supermarkt mit Bar ist gegenüber. Privatstrand und Poolbereich sind sehr schön. Zimmer und duschen sind etwas klein, aber funktional eingerichtet. Kaffee aus dem Vollautomaten in Italien ist für mich ein No-Go. Hier erwarte ich eine Siebträgermaschine und Milchalternativen. Deshalb auch die schlechtere Bewertung und das Handtücher für Pool und Strand nicht ausgeliehen werden können. Zum Glück habe ich vor unserer Reise nachgefragt. Das sollte in die Hotelbeschreibung mit aufgenommen werden.
Robert (26-30)
Verreist als Familie im Juli 2026Schnitzeljagd
Wir haben das Hotel Heron gebucht, kamen dann beim Hotel Heron an und standen vor verschlossener Tür, auf Italienisch ist dann auf der Eingangstür geklebt, dass das Hotel geschlossen ist und wir ins Hotel Florida gehen sollen. Im Hotel Florida wusste keiner Bescheid, es hat 1h gedauert, bis wir dann in das Hotel Caravel geschickt wurden.