- Startseite
- Kusadasi Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Kusadasi
Neueste Hotelbewertungen Kusadasi
Hotel bewertenManuela (56-60)
Verreist im Juni 2026Das engagierte Animationsteam machte meinen Aufenthalt besonders.
Das Hotel in der Türkei hat mir sehr gut gefallen, besonders das Animationsteam. Die Animateure waren freundlich, motiviert und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Das abwechslungsreiche Programm mit Spielen, Sportaktivitäten und Abendshows war sehr unterhaltsam. Dank des engagierten Animationsteams wurde der Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Annette und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Geräumiges Hotel mit direktem Strandzugang und guter Anbindung
Sehr großes 5-Sterne-Hotel direkt an einem Privatstrand, gute Busanbindung in die Stadt Kusadasi, Fahrt dauert ungefähr 10 Minuten, das Wasser ist sehr flach und bis zur Schwimmergrenze kann man gut stehen, Steine im Wasser und Seegraswiese, Badeschuhe sind empfehlenswert, Wasserqualität sehr gut, Animation extrem laut bis in den späten Abend hinein
Feyza (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus.
Das hotel ist sehr schön, sauber und hat sehr nettes personal. Das essen ist sehr lecker und man hat verschiedene Gerichte. Das animationsteam ist super offen und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Balu & Family (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026Tolles Hotel
Wir fanden das Hotel super schön und die Aussicht war einfach großartig. Das Essen war sehr gut und die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend waren wirklich sehr abwechslungsreich und beeindruckend. Die Zimmer in der Villa war etwas altmodisch in der Einrichtung, aber tipptopp sauber und das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Hotel Anlage an sich war super gepflegt. Am Strand gab es sehr viele Sitz- und Liegemöglichkeiten, und die Snacks waren super lecker. Es gab nur einen Steg ins Wasser Einen Sandstrand an sich gab es leider nicht, aber das Meer war schön und klar Und man konnte viele Fische sehen. Es gab auch immer wieder Aktivitäten am Strand wie Volleyball oder Schnorcheln. Insgesamt fanden wir den Aufenthalt sehr erholsam auch der Spa Bereich war wunderbar und wir konnten richtig entspannen.
Flori (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026Wiederholt zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
Zum 2. Mal dort gewesen und nächstes Jahr mit großer Wahrscheinlichkeit wieder…
Alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Sandstrand mit hoteleigenen (bequemen) Liegen direkt angrenzend!
Eingänge alle bewacht. Angrenzender großer Aquapark. (Ab 10 Uhr geöffnet) Paradies für Jung und Alt. Weitläufig und viele freie Liegen.
Klar - nicht alles ganz neu, aber alles gepflegt, sauber und alle sind bemüht und freundlich!
Mit Minibus nr. 6 geht’s nach kusadasi (25 TL oder 1 Euro pro Person) Bus fährt direkt am Hotel (Straße) vorbei. Mehrmals täglich.
In kusadasi gibt es jede Menge Shopping Möglichkeiten. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße. (Frisör, Kleiderhaken, Souvenir, Supermarkt, Schmuck)
Transport Dauer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 - 2 Stunden. Wir haben einen privates Unternehmen für 50 Euro gebucht. (Bis 7 Personen). Fahrtzeit nur ca. 1 Stunde.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026Erneuter Besuch steht fest: Alles war super!
Wir sind das zweite Mal da, die Kinder waren vom Kids Club begeistert sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Strand ist sehr sauber und wahnsinnig ansprechend. Eren und Elif.
Oli (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Super Preis- Leistungsverhältnis
Eine schöne und weitläufige Anlage.. es ist für jeden was dabei.. Strand steinig und eher schmal aber man bekommt Liegen auch ohne vorher zu reservieren! Das ist sehr angenehm. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen - die eine hälft wurde jedoch bereits renoviert. Das Esser ist super lecker, egal was man nimmt! Für Kinder gibt es auch alles was das Herz begehrt - Rutschen für groß und klein - Spielplatz - Fussballplatz u.v.m. Insgesamt Top zu einem unschlagbaren Preis.
Magdalena P (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und herrlicher Meerblick
Ich finde, beim Preis-Leistungs-Verhältnis kann man über dieses Hotel wirklich nichts Schlechtes sagen.
Das Einzige, was mich etwas gestört hat, waren die Badezimmer in unserem Bungalow (1201). Nicht richtig gereinigt.Wenn man es jedoch aus einer anderen Perspektive betrachtet, hatten wir eine fantastische Lage. Man kann sagen, dass wir sehr zentral gewohnt haben – in der ersten Reihe, im ersten Bungalow, mit einem wunderschönen Meerblick.
Die Wege zu den Kinderpools, zum Strand und auch zu den Restaurants waren sehr kurz und bequem.
Das Essen, die Snacks und die Getränke waren hervorragend. Auch das Unterhaltungsprogramm, die Pools und die traumhaften Ausblicke haben uns begeistert.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! ⭐️😊