Neueste Hotelbewertungen Kreta

Hotel bewerten
Markus (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026

Tolle Auszeit mit viel Sonne, Sport und Shows.

6,0/6
Tolle Anlage direkt am Meer mit insgesamt 4 Pools und super Sportangebot und Abendshows. Top insbesondere der Robyclub.
Saskia (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Essen

6,0/6
Ein wundervolles familienfreundliches Hotel!! Das Essen war super, unser Zimmer war super, Wünsche wurden berücksichtigt und unser Sohn und wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub! Liegen am Strand und am Pool zu jeder Uhrzeit verfügbar ☺️ absolute Weiterempfehlung 👍🏼
Sonja (61-65)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal

5,0/6
Wir waren sehr zufrieden, es war alles nah , Pool, Poolbar, Strandbar Duschen und WC außen immer sehr sauber.Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft, große Auswahl Zimmer geräumig , etwas abgewohnt aber sehr sauber. Strand nahe, sehr schön, teilweise Steinplatten im Meer , auch größere Steine. Liegebetten gute Auflagen, aber sehr niedrig!! In der Nähe sind zwei Supermärkte, sonst nur die Strandpromenade. Die Bushaltestelle ist ca. 1,5 km weit weg an der Hauptstraße. Mit Taxi nach Hersonissos 12 €., ca 8km. Es war ein schöner Urlaub.
Joana (36-40)

Sehr schönes Hotel für Paare

6,0/6
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Petra (51-55)

Tolles Essen und entspannender Strandaufenthalt

6,0/6
Super schöne und sehr saubere Hotelanlage. Megaschöner Sandstrand, alle Restaurant und Beachbar sehr gut 😎
Martina (61-65)
Verreist als Paar im April 2026

Hallo wir waren als Paar indiesem Hotel

5,0/6
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und eine gute Auswahl
Frank (41-45)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Toller Urlaub

❤️.
Tom (51-55)

Ein ruhiges und gepflegtes Hotel für Erholungssuchende

5,0/6
Sehr schönes Hotel und sehr ruhig gelegen. Erholsame Atmosphäre. Anlage und Pools sind sehr gepflegt. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten um die Strände in der Umgebung zu erkunden. Der kleine Kiesstrand am Hotel ist ziemlich steinig,Badeschuhe von Vorteil. Keine Animation, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Leni (41-45)
Verreist als Paar im April 2026

Charmantes Hotel, jedoch nicht für Jedermann

5,0/6
Wir kommen jedes Jahr nach Kreta und suchen uns immer ein neues Hotel. Am liebsten so kleine Familienhotels wie dieses. Es ist ein nettes kleines Hotel, Maria und ihre Familie umsorgen einen ganz lieb. Frühstück wirkt anfangs als individuelle, wo sich jemand Gedanken gemacht hat. Leider aber kaum Kretische Produkte ( Käse, Gebäck, Obst etc.) und jeden Tag immer das gleiche. Kaffee leider aus Pulver im Automaten, daher nicht gut. Snacks und Abendessen vor Ort Leider ähnlich- hatten uns mehr einheimische Küche gewünscht. Gestaltung des Hotels sehr schön. Nur kaum liegemöglichkeiten am Pool. Zimmer sind mit Liebe gestaltet. Ich würde kein Zimmer mit Treppe innen wählen. Oben kann man teilweise schwe stehen und Dach ist nicht gedämmt. Wir waren im Frühjahr und es hat sehr aufgeheizt. Klima ist zwar vorhanden, aber trotzdem nicht angenehm.
Sven und Sabine (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein sehr schönes kleines Hotel wie wir es lieben .

6,0/6
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und vor allem der nette Empfang im Zimmer als wiederkehrende Gast hat uns sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder😊
Helmut (66-70)

Nicht das letzte Mal

6,0/6
Top Hotelanlage, wir waren das dritte Mal im Anissa Beach und kommen sicher wieder. Die Gebäude und Zimmer sind komplett neu renoviert, was die Anlage noch mehr aufwertet. Schöne, weitläufige Gartenanlage direkt am Strand, super Personal, gutes Essen, kurze Transferzeit.
anastasia (19-25)

sehr zufrieden

5,0/6
Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön und ein Sandstrand. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Spa ist auch sehr schön. Die Massage bei Marianna kann ich sehr empfehlen
Martina (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Wunderschön renoviert - und die Seele des Hotels ist geblieben

6,0/6
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und habe hier immer wunderschöne Zeiten verbracht. In diesem Frühsommer war ich natürlich sehr gespannt auf die Veränderungen nach dem großen Umbau.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Tolles 5* AI Hotel, toller Wasserpark, tolle Pools, tolle Atmosphaere!

6,0/6
Weitläufiges, gepflegtes 5* AI Hotel mit vielen Pools, einem genialen Wasserrutschenpark und gutem Essen.
Deven (26-30)

Ausgezeichnetes Service in einer beeindruckenden Atmosphäre

6,0/6
Das Resort ist ein Architektonisches Meisterwerk. Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben! Das gesamte Serviceteam ist rundum perfekt. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln. Jeder der abschalten und das Leben genießen will, der kommt hier her. An der Stelle nochmals ein Dankeschön an das Team. Ps: die Barkeeper können jeden Cocktail perfekt mixen 😉
J (41-45)
Verreist als Familie im April 2026

Rundum zufrieden in einem tollen Hotel mit familiärem Flair

6,0/6
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist spitze. Die Animation nicht aufdringlich. Wir sind rundum zufrieden
Kiki (41-45)
Verreist als Familie im April 2026

Freundliches Personal und schmackhaftes Essen

6,0/6
Sehr hilfsbereite , freundliche Crew. Das Essen ist zu jederzeit sehr lecker. Die Anlagen sind hübsch gestaltet.
JoJo (36-40)

Toller Urlaub

5,0/6
Toller Urlaub, alles hat gepasst. Als Tipp sind Wasserschuhe für den Strand wichtig und die Animation ist französisch und italienisch. Das Hotel war sehr sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Es gab immer viel Angebot an Essen und Trinken. Die Zimmer sind etwas klein für 4 Personen, aber man verbringt ja nur wenig Zeit auf dem Zimmer.
Franzi (41-45)

Tolle Hotelanlage zum Entspannen

5,0/6
Tolle gepflegte Anlage mit eigenem Strand vor der Tür. Vielfältiges Buffet und sehr nette Mitarbeiter.
Babette (61-65)

Schöner Badeurlaub

6,0/6
Nettes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich, Zimmer ganz modern. Es gibt viele kleine Annehmlichkeiten - Badetasche mit Strandtücher, täglich eine Flasche Wasser, Fliegengitter, Wäscheständer am Balkon.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.