Neueste Hotelbewertungen Kreta

Hotel bewerten
JanaOe (41-45)

Flitterwochen

6,0/6
Wir wurden herzlich empfangen, der erste Eindruck war schon super! Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht erhalten. Das Hotel ist sehr steil gelegen, da es quasi am Berg ist, jedoch muss man auch nicht viel laufen, denn es bringt einem immer jemand mit dem Caddy oder Auto hoch und runter. Das Essen was köstlich und das Ambiente war gediegen und doch gemütlich. Wir durften eine wunderschöne Zeit verbringen, auch dank des ganzen Hotel Teams. Wir kommen wieder.
In Ordnung (26-30)

schönes Familienhotel aber Mängel vorhanden

4,8/6
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns gut gefallen, gute Qualität und genügend Abwechslung. Es gibt noch 6 weitere Restaurants die gesondert gebucht werden müssen, von diesen waren wir enttäuscht. Die Buchung der Restaurants hat ohne Probleme geklappt allerdings ist das Essen qualitativ gleich wenn nicht sogar schlechter als im Hauptrestaurant (Enomy). Bei gesonderter Buchung hätten wir ein gehobeneres Niveau als im Hauptrestaurant erwartet. Was in den Restaurants klasse ist, man kann fürs Baby extra essen bei der Buchung anfragen. Das hat bei uns super geklappt! Das war großartig! Die Anlage ist sehr groß, man verläuft sich schnell aber sehr vorteilhaft wenn man, wie wir, mit Baby reist das zum schlafen im Kinderwagen geschoben werden möchte. Der Strand an sich ist in Ordnung aber !kein! Hoteleigener Strand, so das alles voll ist von Hotelfremden Besuchern mit eignen Schirmen, Handtüchern auf dem Boden etc. Bei der Preisklasse des Hotels würde ich einen Strandabschnitt für ausschließlich (!) Hotelgäste erwarten. Das Meer vor Ort ist sehr schön und man kann weit reinlaufen. Sauberkeit war in Ordnung und unser Zimmer hatte eine tolle Terrasse und der Zimmerservice war gut, schnell und zuverlässig. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es gibt Luft nach oben. Aufgrund der Situation am Strand würden wir allerdings nicht nochmal buchen.
Kirchi (61-65)

Griechische Enttäuschung

3,5/6
Anlage ungepflegt und lieblos. Eher Familienhotel, wenig Entspannung. Zu eng, zu laut, der einzige Pool war den ganzen Tag von Familien mit Kleinkindern belagert, der extra Kinderpool war meistens leer. Kleiderordnung abends eher 3 Sterne als 5 Sterne, obwohl Schilder vor dem Speisesaal aufgestellt waren, was als angemessen erwünscht war. Aber wenn nicht nachgeholfen wird, dann brauche ich keine Regeln aufstellen.
Francesco (51-55)

Schöne Anlage mit viel Luft nach oben

4,8/6
Schöne Anlage und schönen Strand. Sauberkeit der Zimmern mussten ein paar mal reklamieren , einmal Boden nicht abgewischt, duschen nicht gereinigt und fehlende Toilettenpapier und Duschgel. Essen gut aber nicht top und nicht so viel einheimisch (Schade) Essen eher lauwarm am Abend ansonsten abwechslungsreich und reichlich. Liegen werden leider schon während Frühstück reserviert. Dennoch bekommt man auf der Anlage noch Platz auf der Wiese . Wer Ruhe genießen will und Abend auch außerhalb nach Tavernen sucht ist hier richtig .Die nahe liegende Malia ist zu Fuß in 25min spazieren erreichbar und bietet eine partymeile .
Nino (31-35)

Gutes Allinkl Familien hotel

4,8/6
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich zuvorkommend. Nur eine servicekraft namens Maria bei einem ala card Restaurant hopps direkt am Kinderpool ist sehr negativ aufgefallen. Sehr ungeduldig und respektlos gegenüber den Urlaubern beim Bestellen war sie offenbar so genervt dass sie ständig ein uff uff von sich gab weil es ihr wohl nicht zu schnell ging. Absolutes nogo im Tourismus und der branche. Einen weiteren Mitarbeiter namens savvas möchten wir gerne hervorheben absoluter top Service. Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, die Lage ist leider nicht optimal wenn man einen Strand Urlaub sucht. Für uns als Familie mit Kind waren die pools aber sehr gut. Als Getränke gab es diverse cocktails. Alkohol überwiegend heimisch bis auf absolut vodka und havana Club rum 3y.
Philipp 410 (41-45)

Wunderschönes Resort mit Charme

4,8/6
Ein wunderschön gelegenes Resort mit großem Gelände, herrlichen Fotospots und guter Küche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz auf 5-Sterne-Niveau, aber insgesamt sehr angenehm.
LenaM (41-45)

Kernos Beach Kreta

6,0/6
Tolles Hotel, sauberes Zimmer mit schönem Meerblick, gutes Essen, tolle Lage, feinster Sandstrand direkt vor dem Hotel. Alles top!
Alles Super!!!! (56-60)

Super Hotel direkt am Strand

6,0/6
Super Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!!!
Schnitzelking (66-70)

Kreta-Urlaub

6,0/6
Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen ! Lediglich der Pool im Innenhof ist etwas zu klein! Essen ist sehr gut und das Personal ist super nett und freundlich!
Elke + Frank (56-60)

Sehr Erholsamer Urlaub

6,0/6
Sehr sauberes Hotel und eine gepflegte Anlage, mit abwechslungsreichen und sehr leckerem Essen. Auch das Personal ist aufmerksam und freundlich, hier fühlt man sich wohl.
ToKu (56-60)

Sommerurlaub Griechenland

6,0/6
Das Hotel und die gesamte Anlage super schön, sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher und mehr griechisch sein
Eltern mit 2 jugendlichen Kindern (51-55)

Urlaub für Leute die Ruhe und Entspannung suchen

4,8/6
Ein sehr schöner und gepflegter Hotel-Komplex mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wem an Animation und Kidsclub nichts liegt, findet hier ein ruhiges Resort ohne Schnick-Schnack. Es gab in unserer Woche nur 1 x ein Abendprogramm mit einer Alleinunterhalterin (Livemusik), was wir nur aus der Ferne und am Rande vernahmen. Mit unseren beiden Söhnen (13 und 16) haben wir eine tolle Urlaubswoche mit großen Pools, die nicht überlaufen sind, in einem 4er Zimmer im EG mit Meerblick und direkten Zugang zum Meer. Der Sandstrand geht zum Wasser hin in Kies über, was wir ohne Wasserschuhe unangenehm fanden. Aber genossen haben wir den sensationellen Ausblick. All-Inclusiv heißt hier Softdrinks und Bier bis 21 Uhr. Dann schließt die Bar am Pool. Ob es an der Rezeption und Main-Bar danach noch weiter geht, haben wir nicht ausprobiert. Unser Eindruck war, man will die Gastronomie in der Umgebung beleben und deshalb ist abends nicht viel los. Das Essen fanden wir rundum gut, für uns war immer was Leckeres dabei. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Blanke (56-60)

Sehr freundlich

6,0/6
Sehr freundliche Angestellte im Hotel, hatten immer ein Ohr für unsere Probleme, meine Frau hatte einen schweren Sturz und wurde operiert, haben geholfen und organisiert und waren mit Rat und Tat an meiner Seite, danke dafür.
Nicola Rossi (36-40)

Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

6,0/6
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Blue und hatten wieder einen richtig schönen Urlaub. Das Hotel, die Anlage und die künstlich angelegte Badebucht sind toll, gerade auch für Reisen mit kleinen Kindern. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer komfortabel, modern und sauber. Das Essen und die Auswahl sowohl beim Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Eine absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub auf Kreta.
Matze R. (51-55)

Sehr schlnes Hotel, mit gutem Service und guter Ve

6,0/6
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service war top, dass Essen sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Baum21 (51-55)

Schöner Urlaub mit tollem Service

4,8/6
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essensangebot ist gut, das Frühstück stark auf englische Gäste ausgerichtet, passt aber. Das gebuchte Superior Zimmer entsprach hinsichtlich der Ausstattung nicht ganz unseren Vorstellungen
Family dtl. (36-40)

Kreta

3,5/6
Schöne Hotelanlge
Daniel sk (31-35)
Alleinreisend im Juni 2026

Einmal und nie wieder

1,0/6
Das Hotel soll 4 Sterne haben, was aber absolut nicht passt. Es sind höchstens 3 mit aller Liebe. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Irgendwo in den 80er stehen geblieben. Mein Zimmer 901 eine reine Katastrophe: Klima nur in der Küche, Zimmer roch nach Kloake und im Schlafzimmer viel der Tv von der Wand. Nach Beschwerde, bekam ich für die Nacht ein übergangszimmer. Das neue Zimmer, war soweit ok aber auch keine 4 Sterne. Der Pool hatte zu wenig liegen und die Liegen am Strand kosten 3,50 Euro Pro Tag und liege, obwohl ich All in hatte. Das Essen war gut nur die Auswahl einfach zu wenig. Es gibt auch zu wenig Parkmöglichkeiten am Hotel. Die Bar schloss um 23 Uhr :(. Aber nun das Positive: Das Essen hat geschmeckt und das Personal hat alles gegeben. Die Coktails waren echt gut. Das war’s leider auch. Mein Fazit: Einmal und nie wieder!!! Für 7 Tage 1300 Euro ist definitiv zu viel pro Person.
Rene (31-35)

Unterkunft gut - Verpflegung schlecht

2,3/6
Sehr moderne und saubere Unterkunft. Essen und Trinken sind nicht zu empfehlen. Es gleicht Kantinenessen oder schlechter. Instant Kaffee und viele Mahlzeiten wie tiefkühlprodukte. Viele Sachen müssen extra gezahlt werden. Preise hierfür sind überzogen. Bei All Inclusive erwarte ich etwas anderes und haben wir in Griechenland auch schon besser erlebt. Bei Ankunft am Hotel mussten wir direkt 100 Euro Übernachtungssteuer zahlen, wovon in den Unterlagen nichts zu sehen war (10 euro pro Tag und nur in BAR). Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, wenn es etwas ruhige (56-60)

Schöne einfache Appartmentanlage außerhalb von Tru

4,8/6
Eine grundsätzlich schöne Appartement Anlage mit einfachen Zimmern. Alles ust da und funktioniert auch, aber an der Ausstattung merkt man schnell, das dort gespart wurde. Die Außenanlage knklusive Pool und Bar sind sehr schön und sauber ... bis auf den Pool, der am Wasserrand eine unschöne Fettschicht zeugte, die erst in der zweiten Woche bereinigt wurde. Trotzdem ein schöner Platz zum Verweilen, wenn du nicht an den Strabd wolltest. Der Familie ist nett und hilfsbereit, aber die Preise für Getränke und kleine Snacks haben hier gehobene Restaurantpreise. Das sollte jeder wissen, der hier was bestellt! Bis zum Sandstrand mit netten, guten Restaurants und einem kleinen Supermarkt sind es gute 800 Meter, die von einem fantastischen Blick übers Meer begleitet werden. Dort hat man einen Sandstrand mit Liegen und toller Wasserqualität. Für Kinder sehr gut geeignet, da das Wasser über 50 Meter nur 30-50 cm hoch ist. Wenn Du was aus dem Restaurant bestellst (Getränke oder Essen), sind die Liegen mut Sonnenschirm gratis. Echt toll 😀. Abend gibt es hier wirklich traumhafte Sonnenuntergänge, die seines gleichen suchen. Echt schön, wenn du beim Abendessen sitzt.