Neueste Hotelbewertungen Kreta

Hotel bewerten
Norbert (56-60)

Sehr Familienfreundlich und tolle Betreuung aller Hotelangestellten

6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet und das Hotelpersonal äußerst freundlich und zuvorkommend. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Baruch (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ein absoluter Albtraum – Sicherheitsrisiken und katastrophaler Service!

1,0/6
Ein absoluter Albtraum und reine Geldverschwendung. Das Hotel hält die grundlegendsten Standards für Sicherheit, Hygiene und Service nicht ein. Das Essen war ungenießbar, der Pool stark verschmutzt und die Zimmer voller Mängel. Absolut nicht zu empfehlen für Familien!
Stephan (46-50)

Hervorragender Service und abwechslungsreiche Speisen

6,0/6
Das Hotel hat sehr schöne Anlage, es ist für jeden was dabei. Adults Only Pool und Bar, weitläufiger Strand und sehr viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Besonders die Höflichkeit des Personal und der Wille das der Gast immer zufrieden ist hat uns gefallen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wann man mal was anderes möchte bucht man ein Essen in den beiden A-La-Carte Restaurants, was sehr zu empfehlen ist. Und abschließend, wer auf Animation steht bekommt hier bis spät abends einiges geboten, von einem sehr bemühten Team. Wir kommen gern wieder.
Neska

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel am Strand

6,0/6
Sehr gutes hotel, personal sehr freundlich, schaut viel schöner aus als auf den bilder, direkt am strand, wunderschöne terasse, alles top.
Tine (46-50)

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Rutschen

6,0/6
Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt für Familien mit tollen Rutschen, sehr schönem Strand und super Essen.
Susanne (46-50)

Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor

5,0/6
Kleines aber feines Hotel mit schönen Zimmern, schöner Gartenanlage und Pools zum Entspannen mit direktem Zugang zum Strand
Katarzyna (31-35)

Ein gelungener Urlaub

6,0/6
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Das Essen wird immer frisch vorbereitet und die Räume sind sehr modern eingerichtet.
Uschi (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Freundliches Personal und schöne Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten

6,0/6
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Annehmlichkeiten, wie z. B. Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos, sowie Badetücher für den Strand, etc.
Matthias (31-35)

Tolles Hotel mit schönen Anlagen und leckerem Essen

6,0/6
Super schönes Hotel , gepflegte Anlage . Sehr gutes Essen und freundliches Personal . Die Lage ist super der Strand ist ein schöner Sandstrand mit viel Platz und liegen
Michael (56-60)

Ideal zum Ausspannen

6,0/6
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichendes Liegenangebot am Strand, das auch dynamisch erweitert wurde. Sehr gutes Fitnessangebot und klimatisiertes Studio mit ausreichend Geräten in einem sehr guten Zustand. Leider ist das Hotel etwas sehr abgelegen, fußläufig war der Ort nicht zu erreichen.
Katrin (51-55)

Entspannender Aufenthalt mit tollem Strand und gemütlichen Liegen

6,0/6
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Ruhige Lage wunderbare Liegen mit Bar Service am Strand , tolles Essen zum Frühstück und Abends a la Carte.
Manuela (46-50)
Verreist im Juni 2026

Wunderschöner Urlaub ☀️☀️

6,0/6
Wunderschönes ruhiges Hotel mit einer Top Lage. Man kommt an und fühlt sich wohl. Es ist das letzte Hotel und deshalb eine sehr ruhige Lage. Aber trotzdem ist man auch gleich im Geschehen. Toll zum spazieren gehen.. Schöner Strand und viel Platz beim Essen. Personal ist nicht aufdringlich was ich sehr gut empfand. Die Fahrt vom Flughafen war auch flott. Essen hat uns sehr geschmeckt. Würde das Hotel weiter empfehlen...und wieder kommen☀️
Patrick (36-40)

Toller Urlaub im kretischen Dorf

5,0/6
Nach 9 Nächten im Cretan Village sind wir traurig wieder zurück in Deutschland. Traurig aber nicht wegen dem Hotel, sondern weil wir Kreta wieder verlassen haben. Unser 6. Urlaub auf der Insel war wieder sehr schön. Unser erstes Mal im Cretan Village auch.
Andreas (36-40)

Urlaub

3,0/6
Essen war nicht so, wie gedacht. Strand war ok, bis auf die Steine im Wasser, da musste man aufpassen beim reingehen, Hotel Lage etwas weiter weg von allem, wenn spazieren will und dabei noch etwas einkaufen will, ist es nichts für einen, das Abendprogramm hat uns auch nicht zu gesagt.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich

6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich. Zimmer top modern und die Cocktails ein Traum.
Mareike (41-45)

Tolles Wohlfühlpaket!

6,0/6
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre! Lädt ein, um wiederzukommen! Insgesamt sehr gepflegt, gemütlich und liebevoll gestaltet. Tolles Wohlfühlpaket!
Dominik (46-50)

Toller Strand

4,0/6
Sehr gepflegtes Hotel und Zimmer. Essen war gut, manchmal etwas wenig Auswahl. Gyros gab es aber im Taka Taka Imbiss. War super lecker. Strand und Meer top. Viele Cocktails im all inklusive Angebot enthalten. Nettes Personal.
Mike (31-35)

Ein unvergesslicher Aufenthalt in romantischer Atmosphäre

6,0/6
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen. Das Essen war hervorragend und die Poolanlage einfach traumhaft. Besonders gefreut haben wir uns über die liebevollen Überraschungen: eine Flasche Champagner zur Begrüßung, eine Herztorte aus Schokolade und 30 Minuten ganz für uns im Jacuzzi. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit – wir kommen gerne wieder!
Konstantin (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Toller Urlaub für die kleine Familie ♥️

6,0/6
Ein toller Urlaub mit unserer kleinen Familie. Das Hotel ist sehr familiär mit toller Lage direkt am Strand. Unser Zimmer (DZ Premium 30qm) war schön modern gestaltet und sehr sauber. Vom Restaurant schaut man direkt auf den Strand. Das Essen war abwechslungsreich mit einer tollen Salatbar, 5-6 warmen Hauptgerichten jeden Abend von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet bietet ebenso eine sehr gute Auswahl für jeden. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und der Sandstrand mit hoteleigenen Liegen (8-10 Euro pro Paar) ist sehr gut gepflegt. Besonders der Umgang des Personals mit unserem Kind (1,5) war hervorragend und sehr herzlich. Vom Reinigungspersonal, über Kellner, Köche bis zu Verkäufern im Minimarkt war das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Viele Angestellte sprechen deutsch allgemein ist der Anteil der deutschsprachigen Urlauber hoch. Die Preise für Essen und Getränke und auch im Minimarkt sind angemessen und bezahlbar. In der Umgebung ist es ruhig hier gibt es einige Restaurants oder man fährt für 1,20 Euro mit dem Bus nach Rethymno (10min). Dort gibt es alles was Restaurants , Bars, Shopping und Sightseeing angeht. Im großen und ganzen hatten wir eine ganz tolle Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anja (56-60)

Gerne wieder

6,0/6
Sehr saubere Zimmer , super nette Angestellte, toller Strand, genügend Liegen , mehrere Restaurants und Bars.. alles da was das Herz begehrt
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.