- Startseite
- Kreta Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Kreta
Neueste Hotelbewertungen Kreta
Hotel bewertenMartina (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026Wunderschön renoviert - und die Seele des Hotels ist geblieben
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und habe hier immer wunderschöne Zeiten verbracht. In diesem Frühsommer war ich natürlich sehr gespannt auf die Veränderungen nach dem großen Umbau.
Deven (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2026Ausgezeichnetes Service in einer beeindruckenden Atmosphäre
Das Resort ist ein Architektonisches Meisterwerk. Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben! Das gesamte Serviceteam ist rundum perfekt. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln. Jeder der abschalten und das Leben genießen will, der kommt hier her.
An der Stelle nochmals ein Dankeschön an das Team.
Ps: die Barkeeper können jeden Cocktail perfekt mixen 😉
JoJo (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Toller Urlaub
Toller Urlaub, alles hat gepasst. Als Tipp sind Wasserschuhe für den Strand wichtig und die Animation ist französisch und italienisch.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Es gab immer viel Angebot an Essen und Trinken. Die Zimmer sind etwas klein für 4 Personen, aber man verbringt ja nur wenig Zeit auf dem Zimmer.
Nadine (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026Rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr empfehlenswert – Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Unser Bungalow war wunderschön, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit allem was man braucht. Die Bungalows werden zur Zeit nach und nach renoviert. Die Lage ist einfach fantastisch – nur wenige Schritte zum traumhaften Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch fußläufig zu erreichen. Die Anlage war von einem wunderschönen Palmengarten umgeben. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war entspannt und einladend, alles sehr familiär und nicht überfüllt und vor allem ruhig. Hier verteilt es sich sehr gut, genau richtig zum Abschalten und Erholen. Der Erholungsfaktor war bei uns durchgehend hoch!
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man hat sich wirklich gut um uns gekümmert. Alles hat perfekt gepasst und war so schön unkompliziert.
Das Essen war völlig in Ordnung – abwechslungsreich genug und geschmacklich gut. Für All-Inclusive absolut zufriedenstellend.
Mein Mann und ich waren rundum zufrieden und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Noch einige erwähnenswerte Kritikpunkte: leider konnten wir kein Bogenschiessen machen , obwohl dieser in der Hotelbeschreibung stand. Wird wohl nicht mehr angeboten. Auch die Beschreibung bei der Hotelbuchung mit All Inclusive PLUS war nicht ganz korrekt, denn die Leistung vor Ort war, was das PLUS angeht, wenig gegeben. Die Minibar beispielsweise wurde nicht einmal aufgefüllt, die Uhrzeiten für Speisen und Getränke waren dennoch begrenzt, auch zusätzliche Leistungen wurden nicht angeboten. Für uns jedoch war es nicht so relevant, denn uns fehlte es an nichts. Jedoch sollte man dann erst gar kein PLUS anbieten. Wir hatten eine wundervolle Zeit!!!
Kevin (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026Kinderfreundliches Hotel mit tollen Services und etwas veralteten Zimmern
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind zwar ein wenig heruntergekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderanimationen sind super. Services top!
Matthias (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026Tolle Lage, schöne Zimmer, köstliches Essen, hervorragender Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Essen, tolle Lage am Meer
Viel Grün viele Palmen, Blumen uns Stauden.
Zimmer sehr schön mit sehr guten Zimmerservice
Matthias (61-65)
Verreist als Familie im Juli 2026Immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne, modern gestaltete, saubere Zimmer, immer freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen.
Hotel und Außenanlagen gepflegt und sauber.
Nicht umsonst sind wir zum wiederholten Male Gäste in diesem Hotel und genießen jedes Mal die Zeit.
Ramona (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Wir waren sofort begeistert von der gesamten Anlage und dem überaus freundlichen (ohne aufgesetzt zu wirken, sondern einfach nur herzlich) Personal - von der Reinigungstruppe, der Rezeption, im Restaurant, sowie in der Taverne! Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen ❤️
Vaia (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026Wo Stil, Ruhe und Menschlichkeit sich begegnen
Wir dürfen eine wunderschöne Zeit im Momi Slow Living Hotel verbringen und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Schon beim Ankommen spürt man, dass hier mit viel Herz, Ruhe und einem feinen Gespür für Details gearbeitet wird — genau die Art von Ort, an dem man automatisch ein bisschen langsamer atmet und sich sofort angekommen fühlt.