- Startseite
- Kos Urlaub
- Kos Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Kos
Neueste Hotelbewertungen Kos
Hotel bewertenKerstin M. (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Super Badeurlaub auf Kos
Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. All inclusive sollte man auf jeden Fall buchen. Das Essen ist leider mehr auf englischen Gäste ausgelegt, aber im Urlaub kann man es ja gönnen 😉
Zimmer waren sauber - kann nur vom Haupthaus sprechen - ein bisschen veraltet, aber vollkommen okay. Die Insel Kos ist auf jeden Fall zu empfehlen für einen Badeurlaub. Fahrräder, Roller Strandbuggy alles was das Herz begehrt, können gemietet werden.
Schade, das man für die Hotelstrandliegen bezahlen muss und die Stranbar hat überteuerte Getränkepreise. Das wird allerdings mit dem Hotelshop wieder gut gemacht 4€ Unterschied zum Bier.
Für 7 Nächste in diesem Hotel All inclusive und Flug - die Zeiten waren genial - für das Geld perfekt für eine Auszeit.
Kathi (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2026Schick, modern & ruhig, Preis-Leistung OK
Hotel war sehr schön, modern & ruhig.
Preis-Leistung war OK - wir hatten all inclusive & viele Getränke waren nicht mit drin. Der Alkohol war nicht besonders lecker. Das Essen gut. Die Snacks am Pool waren in Plastikverpackungen (WRAPS, Sandwichs oder Obst) - da hätten wir mehr erwartet. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen.
Juna (26-30)
Verreist als Gruppe im Juli 2026Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich, und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hervorragend und reichhaltig. Es gibt zwei schöne Swimmingpools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem lädt eine geräumige Bar mit leckeren Cocktails und abendlicher Unterhaltung zum Verweilen ein! Ich kann das Hotel Platanista wärmstens empfehlen.
Robin (19-25)
Alleinreisend im Juli 2026Für Leute die zum Sonnen und Insel erkunden
Die Hotelanlage ist insgesamt in Ordnung, hat mich aber nicht komplett überzeugt. Die Lage ist schön und der Strand ist schnell erreichbar. Die Anlage wirkt gepflegt, auch wenn man an einigen Stellen merkt, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Das Essen war okay, allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung und eine bessere Qualität bei einigen Gerichten gewünscht. Beim Frühstück war die Auswahl ausreichend, aber nichts Besonderes.
Das Zimmer war sauber, die Ausstattung jedoch eher einfach MiniBar wurde nur beim Ankommen mit 2 0,5L Wasserflaschen ausgestattet danach nicht wieder. Die Pools waren sauber, allerdings waren schon früh am Morgen viele Liegen reserviert.
Insgesamt war der Urlaub angenehm, aber für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat und hauptsächlich entspannen möchte, kann hier eine gute Zeit verbringen. Ich würde dem Hotel 3 von 5 Sternen geben.