Neueste Hotelbewertungen Kos

Hotel bewerten
Chris (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Freundliches Personal und guter Strand in der Nähe.

5,0/6
Teilweise in die Jahre gekommen aber trotzdem alles in Ordnung. Das Personal ist immer und überall freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit ausbaufähig aber akzeptabel für die Hotelkategorie. Die Lage war super binnen. Kürzester Zeit ist man am Strand, der Einkaufs bzw Restaurant Passage.
Ute (56-60)

Ankommen und entspannen

6,0/6
Familär geführtes, kleines Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Strand sind es ca. 10 Min. Fußweg. Wer Trubel und Unterhaltung mag, ist in 10 Min. in der Ortsmitte.
Katrin (41-45)

Super Hotel

6,0/6
Sehr schön gelegen, toller Strand, super gutes Essen, angenehm ruhig in den Pools, sehr zu empfehlen.
Emy (19-25)

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal

6,0/6
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich empfehle das Hotel sehr weiter. Hier kann man schön Urlaub machen und das Essen ist abwechslungsreich.
Hannah (19-25)

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6,0/6
Wir, mein Partner und ich, waren sehr überzeugt von unserem Aufenthalt im Kouros Palace Hotel. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen! Das Essen, sowie die Getränke an der Bar sind sehr gut. Es gibt eine große, aber dennoch nicht reizüberflutende Auswahl, wo sicherlich für jeden Gast einiges dabei ist:) Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Nicht zu klein, jedoch auch nicht zu groß, sodass alles in angenehmer Reichweite liegt. Ebenso der Strand, mit einem sehr schönen Restaurant, ist nicht zu bemängeln. Ein ganz privater und ruhiger Bereich. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, sind die vielen Aktivitäten die Tagsüber sowie auch abends angeboten werden(Wassergymnastik o.ä). Anzumerken ist auch noch, dass das Hotel eine sehr freundliche Gästeberatung für die deutschen Gäste anbietet, an diese man sich bei Fragen etc. gut wenden kann(Sofia) Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und freuen uns auf einen eventuell erneuten Aufenthalt!
Annette (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Tolle Anlage mit Luft nach oben!

5,0/6
Tolle Anlage,alles Renoviert. Es gab immer liegen an einem der Pools oder am Strand. Eher sehr ruhig gelegen. Genau in der Flugschneise , jedoch irgendwann stört einen das nicht mehr.
Philipp (19-25)

Überragend

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist fussläufig, sauber und vorallem sehr schön gestaltet. Sie ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die bieten dir Getränke am Pool an und räumen durchgehend leere Becher ab. Auch die Gästebetreuung Sofia, welche fließend Deutsch spricht, konnte uns in allen Fragen behilflich sein. Das Buffet ist nicht zu groß und nicht zu klein, sodass jeder etwas zum Essen findet. Das Essen ist immer frisch und lecker. Zu jeder Uhrzeit gibt es frisches saftiges Obst. Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntag geputzt und bieten viel Platz. Auch unsere Terasse mit Whirlpool wurde fast täglich gereinigt, sodass wir uns zu jeder Sekunde wohl gefühlt haben. Dieses Hotel ist für junge Pärchen und junge Familien, die einfach mal abschalten wollen, genau das Richtige. Für die sportlichen gibt es auch unzählige Angebote. Sei es ein Paddleplatz, ein Tennisplatz, ein Fußballplatz oder die Tischtennisplatte. Jeder findet etwas. Absolut empfehlenswert.
Christin (41-45)

Toller Badeurlaub

6,0/6
Super Hotel. Egal ob Pool oder Strand....es gab immer freie Liegen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Es war alles sauber. Der Strand ist sehr schön mit klarem Wasser.
Gerrit (51-55)

Vielfältige Sportmöglichkeiten und entspannende Atmosphäre

6,0/6
Sehr saubere Anlage am Hang . Terassenartig angelegt somit fast überall Meerblick. Zimmer sind modern und haben alles was man braucht.
Simone und Heino (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ruhiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service

6,0/6
Ruhiges, schönes gelegenes Hotel in Strandnähe mit sehr angenehmer Athmosphäre und einem super Service
Pierre (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sehr schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten.

5,0/6
Sehr schöne Anlage. Tolle Möbel und sehr schöner und gepflegter Garten. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Abzüge für das Essen und den Strand.
Manfred (66-70)

Schönes Erwachsenenhotel

5,0/6
Wer ein Strandhotel mit AI bzw. Adults only auf hohem Niveau mag, ist mit diesem Hotel sicher gut beraten.
Anke (56-60)

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

6,0/6
Zimmer sauber, Freundlicher Empfang und stets freundliche Mitarbeiter, BBQ Restaurant top, tolle Anlage und Einrichtung
Rene (31-35)
Alleinreisend im Juli 2026

Zu empfehlen

6,0/6
Zimmer sehr sauber und trotz pool lage sehr leise. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. algemein ist das Hotel zwar etwas kleiner aber daher schön ruhig. .
Nicole (51-55)

Sehr zufrieden, Hotel, Lage, Essen top

6,0/6
Großzügige, saubere Anlage mit sehr sorgfältigen und äußerst zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Personal gibt alles, um schnell, freundlich und fachkompetent jeden Wunsch auf kurzem Weg zu erfüllen. Egal ob es der Wechsel des Zimmers ist oder um einen Ausflug zu buchen oder um bei alltäglichen Belangen behilflich zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal reinigt regelmäßig, das Essen ist vielfältig, jeden Tag anders und sehr lecker, der AI-Service ist absolut gerechtfertigt. Der Strand befindet sich über die Straße und man findet dort hoteleigene Liegen, wo es ausreichen freie gibt. Das gleiche betrifft auch die Liegen in der Hotelanlage. Keine Reservierungen, egal wo, nötig. Wir waren äußerst zufrieden. Wir hatten durchweg mit angenehmen Menschen, sei es Personal oder Gästen, zu tun.
Sindy (36-40)

Unvergesslicher Urlaub im Hotel Corali

5,0/6
Wir Haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne , gepflegte Gartenanlage, schöne Poolanlagen, immer freundliches Personal. Man kann das Fitness Studio und die Minigolf Anlage nutzen. Es ist leider etwas zu wenig Animation. Es liegt in einer gut zu Fuß erreichbaren Strandnähe.
Vanessa (36-40)

Für Familien super geeignet

6,0/6
Die Animation war super vor allem der Kids Club mit Leni und Annika, das Essen war super und abwechslungsreich. Jedoch muss auch ich sagen die Zimmer könnten sauberer sein, aber da man ja sowieso eher draußen ist war das okay. Das Meer an sich fand ich super und nicht zu steinig, der Strand war nie überfüllt und richtig schön. Wir als Familie würden auf jeden Fall wieder kommen!!! Auch das Personal war immer sehr freundlich
Thomas (56-60)

Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Sandstrand

6,0/6
Ein sehr tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der sehr schöne Strand ist nach ca. 500 Metern zu erreichen
Frank (51-55)

Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gut organisiert. Schönes Frühstück in der Osteria und gute Restaurants. Vielfältiges Sportangebot.
Eli (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Kos ja, aber das Hotel nicht!

3,5/6
Die Lage des Hitels ist wunderschön und auch die Anlage ansich, aber sollte dringend modernisiert werden und das ganze Geschirr und der Speisesaal ist wie eine Kantine. Getränke nur aus Zapfsäulen. Essen wird erwärmt vom Vortag. Das Hotel hat sehr viel potenzial, was im geringsten nicht ausgeschöpft wird. Als All inklusive Bucher, muss man für viele Dinge extra zahlen, was die Getränke betrifft. Eins muss ich sehr loben, das unsere Zimmer jeden Tag super schön gereinigt wurde.