- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Köln
Neueste Hotelbewertungen Köln
Hotel bewertenSabine (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Hotelbeschreibunc irreführend
In der Beschreibung zum Hotel steht, dass dieses über Klimaanlagen verfügt . Vorsicht ! Sie lassen sich nicht regulieren . Entweder geht sie gar nicht und im Alternativzimmer ging nur die Stufe „Eisschrank“. Beschwerde an der Rezeption wird patzig und unprofessionell abgehandelt . Frühstück auch kein Highlight. Da gibt es für über 200 eur / Dz bessere Alternativen in Köln
Alex (14-18)
Verreist als Paar im Juni 2026Das Hotel ist insgesamt in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel wirkt von außen sauber, in den Zimmern sieht es erfahrungsgemäß etwas anders aus.
Im Allgemeinen reicht das Hotel jedoch vollkommen aus, wenn man nur einen kurzen Aufenthalt geplant hat.
Frühstück war in Ordnung.
Angelika (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel City Class am Heumarkt sehr zufrieden, Zimmer und Bad sind angenehm groß, die Einrichtung ist top. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett.
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und kommen gerne wieder.
Jürgen (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026Für einen Städtetrip gut nutzbar
Hotel liegt in einem Wohngebiet und hat um die 20 Zimmer. Zugang erfolgt mit Code, mit dem man sich den Zimmerschlüssel aus einem Safe holt. Kein Personal vor Ort, man hat aber eine Telefonnummer für alle Fälle. Es wird keine Verpflegung angeboten.
Claus (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Beste Lage, sehr sauber, tolles Frühstück.
freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, Wasser auf dem Zimmer, alles funktioniert hervorragend, ausgezeichnetes Frühstück mit ausgesuchten Wurstwaren, frischen Brötchen
vom Bäcker und die nette Dame vom Empfang besorgte uns auch noch ganz schnell ein Taxi. Ein Hotel in der Lage ist nur zu empfehlen.
Andreas (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Unzufrieden mit der Zimmerklimatisierung und dem Kundenservice
Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Es wurde uns beim einchecken versichert, dass die Klimaanlage funktionieren wird. In der Nacht und am nächsten Morgen hatte es es im Zimmer deutlich über 30 Grad. Eine weiter Beschwerde wurde mit dem Hinweis alle schwitzen, auch das Personal abgewiesen. Wir habe dann das Hotel gewechselt.
Wolfgang (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026Blick auf den Kölner Dom
Zentrale Lage, sehr sauber; Klimaanlage :-) , das war bei 37° Aussentemperatur ein Vorteil. early check in gegen Aufpreis möglich - funktionierte tadellos. In der Umgebung viele Gasthäuser und Cafés,- zu empfehlen der Eissalon vor dem Hotel