- Startseite
- Kanada Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Kanada
Neueste Hotelbewertungen Kanada
Hotel bewertenRamón (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026Tolle Erlebnisse für die ganze Familie auf der Ranch
Egal, ob ihr von Ost nach West oder West nach Ost reist. Wenn ihr hier in der Gegend vorbei kommt, ist ein Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch bei Nicola ein Muss! Wir waren 3 Nächte hier. Die Ranch ist sehr schön und für Ausflüge gut gegelegen. Wir konnten mit unserer Tochter reiten gehen, waren auf zwei Seen mit dem Kanu von Nicola unterwegs (inkl. Schwimmen) und waren auch mal wandern (wir hätten auch noch Quad fahren können). Zudem wurden wir von Nicola sowohl morgens und abends lecker verköstigt. Unsere Tochter durfte auf der Ranch bei verschiedensten Aktivitäten mithelfen. Sie hatte wahnsinnig Spass dabei. Nicola und ihre Helferinnen Michelle und Silvana waren super freundlich, insbesondere auch mit den Kindern. Zum Geburtstag unserer Tochter haben sie extra einen Kuchen gebacken. Sehr gut kamen auch Luna (die sehr liebevolle Hündin) und die beiden Katzen an. Besonders schön fanden wir auch den jeweiligen Ausklang des Tages am gemeinsamen Feuer, bei welchem die Kinder ihre Marshmallows machen konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt! Wenn wir je wieder in der Gegend sind, würden wir hier sicher wieder einen Aufenthalt machen. Eine absolute Empfehlung!
André (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht.
Sehr altmodisches Hotel, sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster im Zimmer schließen nicht dicht ab und es ist sehr laut von der Straße.
Das Frühstück ist ein Witz ! Es gibt keine vernünftigen Belag, das Buffett ist sehr überschaubar.
Preis-Leistung nicht vereinbar !
Ulf (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Top Lage, top Pub. Zu empfehlen
Top gelegen in der Mitte des Icefield Parkway. Damit kann man die Highlights und die versteckten Highlights viel besser genießen.
Sehr netter Pub mit gutem Essen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind eher altmodisch und haben zu Beginn der Saison nach langem Leerstand gerochen. Da muss man drüber hinwegsehen können.
Tomasz (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Gutes Zimmer, aber Frühstück könnte besser sein
Das Hotel liegt in einem historischen Dorf. Ich habe ein Zimmer in einem historischen Gebäude gebucht-es war schön. Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant, das allerdings relativ teuer ist. Bis zum nächsten Dorf sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto.
Das Zimmer war gut, braucht aber bereits eine Renovierung. Das Frühstück war sehr einfach und die Auswahl eher gering. Das Personal war freundlich.
Im Sommer sollte man das Insektenschutzmittel nicht vergessen. Die Mücken warten schon! :)