Neueste Hotelbewertungen Kalabrien

Manfred (56-60)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Preiswertes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten und bescheidenem Komfort

5,0/6
Nettes, sauberes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Strand ist durch hotelnahe Unterführung sicher zu erreichen. Das Essen war immer gut und das Frühstück lecker und reichhaltig. Zimmer und Bad einfachst eingerichtet. Der Ausblick vom Zimmer bot nur eine renovierungsbedürftige Dachterrassen-Landschaft.
David (14-18)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Empfehlenswertes neu renoviertes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten

6,0/6
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr vielen Anlagen und Entertainmentprogramm (wie ein Paddlefeld, ein Cyclingfeld, ein Beachvolleyballfeld, und zusätzliche Angebote wie beispielsweise Massagen). Und dazu zusätlich gibt es noch buchbare Ausflüge an den Stromboli zum Beispiel. Es gibt einen schnellen Weg zum Strand mit dem Aufzug und oben noch 2 Schwimmbecken. Essen bekommt man sogut wie immer und die meisten Getränke sind abends ander Bar inklusive. Auch abends gibt es noch Aktivitäten wie Show. Zusätzlich ist der Ort Tropea in der nähe, den man sogar leicht zu Fuß erreichen kann.
Monika (71+)

tolle Anlage

5,0/6
Tolle und sehr gepflegte Anlage, sehr schoene Terrasse, hilfsbereites Personal, sehr umfangreiches Essen,
Barbara (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wunderschöne Tage in einem gepflegten Hotel mit großartigem Service.

6,0/6
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Der Service ist super freundlich und alle angebotenen Leistungen von hoher Qualität. Vielen Dank für schöne Tage..
Regula (66-70)

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘

6,0/6
Ich kann nur sagen, für uns war alles perfekt. Daher kommen wir sehr gerne wieder 😍👍👍👍👍😁🥰😉😁🌴🥂 tolles ambiente und nahe am meer, da braucht man kein auto
Andrea (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Tolle Aussicht auf den Stromboli

6,0/6
Herrliche Aussicht auf den Stromboli. Sehr sympathisches, kompetentes Hotelpersonal und ausgezeichnete traditionelle Küche
Monika und Irmgard (56-60)
Verreist im Mai 2026

Gute Lage und freundliches Personal, aber enttäuschendes Abendessen

3,0/6
Die Lage des Hotels ist genial, die Zimmer sind sauber und das Personal an der Rezeption isehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung, aber das Abendessen ist eine Zumutung und hat nicht mehr als 2 Sterne verdient. Das Salatbüffet ( 3 Schüssel-wurde nicht aufgefüllt), die Hauptgerichte waren kalt, ohne Beilagen und viel zu wenig. Bei der Nachspeise gab es gar keine Auswahl, es waren z.B. 2 kleine Schnitze Melone. Wir waren noch nie von einem Abendessen so enttäuscht, wie hier.
Tina (56-60)
Verreist im Mai 2026

Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.

6,0/6
Tolles essen, über freundliches Personal, mega professionelles Aendprogramm, Animateure top, vor allem Vici und Anna
Michael (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Für einen Kurzurlaub eine tolle Anlage!

6,0/6
Eine sehr gepflegte und offen gestaltete Anlage die einen Urlaub zur Erholung macht! Wir haben sehr genossen, das wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt haben. Auch die entspannende Athmosphere und das wir nie den Eindruck hatten die Anlage wäre überfüllt! Wir kommen gerne wieder :-)
Andreas (61-65)

FERIEN IN KALABRIEN

6,0/6
Sehr guter Service, super Essen, super Behindertengerecht, nettes Personal, Strand und Liegen perfekt, Pool und Liegen perfekt,
Sandra (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ich empfehle diese schöne Anlage mit toller Lage und Essen.

6,0/6
Sehr schöne Anlage, traumhafte Lage, sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt.
Nicola Lettieri (46-50)

Viel Luft nach oben.

3,0/6
Für einen Kurztrip reicht es aus. Man kann sich am Pool/Stand erholen oder die Umliegende Region, Restaurants, Kultur, Sehenswürdigkeiten erkundschaften.
Dietmar (56-60)

Tolle Anlage mit super Strandplatz und Pool

6,0/6
Wir waren zum zweiten Mal da und werden gerne wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alles ist gut organisiert. Das Essen ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Die gesamte Anlage und der Garten sind sehr schön. Ein großes Lob an alle Angestellten :).
Gitte (56-60)

Sonne. Strand und relaxen

6,0/6
Sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl Ideal zum Entspannen in der Vor- und nach Saison Hauptsaison wäre mir zu voll bei 800 Personen Wir kommen wieder
Angela (61-65)

Größtenteils positiv

5,0/6
Angenehme, ruhige Bungalowanlage inmitten eines schönen, gepflegten Gartens. Es gibt genügend Liegen und die Sofas oben sind prima. Es liegt etwas abseits, zum Bahnhof sind es sicherlich 25-30 Minuten. Dort gibt es auch eine Eisdiele. Die Zimmer sind groß, mit praktischen Fensterläden mit verstellbaren Lamellen und einem geräumigen Balkon.
Hannelore (71+)

Hervorragende Lage und komfortable Zimmer

6,0/6
Wunderschönes Resort Beste Lage. Sehr freundliches Personal, Ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Zimmer. Komme wieder.
Tim (19-25)

Schöne Auszeit in Kalabrien

6,0/6
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sind weiterhin begeistert. Leckeres Essen, sehr saubere Anlage und direkter Zugang zum Sandstrand.
Iris und Winni (66-70)

Urlaub unter Freunden

6,0/6
Wir waren vom 01.05. - 13.05.2026 im Aldiana Club Rocca Nettuno. Um uns kurz zu fassen, es war ein perfekter Urlaub. Die Highlights waren aber die Menschen vor Ort. Vom ersten Tag an haben wir uns wohl gefühlt. Alle Bereiche haben einen hervorragenden Job gemacht. Besonders erwähnen möchten wir aber Anna, Leo, Yonah, Simon, Ellie, Fabian, Achour, Didi, Graziano und...... Wir kommen wieder Iris und Winni
Wolfgang und Michaela (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wit haben uns einfach nur wohlgefühlt!

6,0/6
Kleineres Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Service war ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Mehrmals lange Wartezeiten auf das Essen.
Verena (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sehr schönes Resort mit einigen Verbesserungspotenzialen

4,0/6
Schöne Anlage mit Palmen und Pflanzen, offenes Restaurant mit Meerblick, toller kids club, schöner Pool
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.