Neueste Hotelbewertungen Istanbul (Metropolregion)

Hotel bewerten

Zentral gelegenes Hotel mit viel Freizeitangebot

4,0/6
Zentral gelegen auf europ. Seite nöhe metro und einer mall.in wenigen minuten am takzimplatz oder yenikapi,um dort in zug umzusteigen.viele arab gäste gesehen und viel indonesische mitarbeiter im hotel.die grösste sauna und dampfbad,die ich je gesehen habe. Männer und frauenabteile sind getrennt. Grosser indoorpool und whirlpool.fitnessraum auch riesig mit modernen geräten, tv programme am fahrrad vorhanden zur auswahl.lounge angebot auch riesig,frühstück bis 11h ,wirkt jedoch alles sehr hektisch und angebot zwar gut aber nicht zu vergleichen mit renaissance und jw...

Gutes neues Hotel mit schöner Lage und ruhigem Meerblick

6,0/6
Neues hotel an promenade gelegen.anschluss an bahn zur altstad vorhanden,ca 15 min zu fuss bis bahnhof oder mit taxi.mall gegenüber,sehr ruhig gelegen mit schönen blick auf das meer.tolle lounge, schöner aussenpool mit sehr bequemen liegen.leider kein gratis sonnenmilch,eis kostet auch extra.innenpool warm und es gibt einen balkon,dessen tür zu öffnen ist,damit chlorgeruch entweichen kanm..ein kleiner whirlpool vorhanden,aber leider oft kinder drin.sauna und steambad vorhanden,klein und werden nicht ganz heiss..offen bis 21h riesiger fitnessraum 24h gelffnet bietet kurse vormittags an,trainerin vorhanden.riesiges frühstücksbuffet im erdgeschoss,sitzen im garten möglich.bekanntes asiatisches sternerestaurant im hotel vorhanden.

Großer Pool und gute Anbindung an die Altstadt

6,0/6
Zentral an bahnlinie gelegen.zu fuss ca 15 min bis bahnhof,um nach sirkece zu fahren.dauer ca 20 min.dann in istanbul altstadt direkt.das hotel ist etwas älter,aber bietet viel..ein sehr grossen aussenpool 30m. Nutzbar bis 18h.ein indoor,fitness und squash indoor..die lounge ist recht übersichtlich vom angebot und wenig sitze.das frühstück ist klasse..viel auswahl.leider nur bis 10.30
Otto (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Mehr Schein als sein......

1,0/6
Leider waren die Bilder besser als das Hotel. Concierge konnte kaum weiter helfen und die outdoor Pools bei Sonne geschlossen
A (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Zimmer und der Service entsprachen nicht meinen Erwartungen.

3,0/6
Das Hotel ist insgesamt deutlich in die Jahre gekommen und entspricht für mich nicht den Erwartungen an ein gepflegtes Drei-Sterne-Hotel. Besonders die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ließen zu wünschen übrig. In unserem Zimmer waren an den Wänden ausgebesserte Stellen sichtbar, die lediglich überstrichen wirkten und einen wenig gepflegten Eindruck hinterließen. Insgesamt haben wir uns im Zimmer nicht wirklich wohlgefühlt. Auch in den öffentlichen Bereichen fehlte es an grundlegender Sauberkeit. Beim Frühstück wurden die Tische häufig nicht abgewischt, auf den Sesseln der Terrasse befand sich Möwenkot, der nicht entfernt wurde, und insgesamt wirkte vieles ungepflegt. Die Organisation beim Frühstück war ebenfalls mangelhaft. Oft fehlten Servietten sowie Salz und Pfeffer auf den Tischen. Das Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht rechtzeitig nachgefüllt, und selbst eine Stunde nach Beginn des Frühstücks hat teilweise essen gefehlt. unser taxi holte uns 730 ab, wir sind ohne früchstück abereist. Insgesamt fehlte es dem Hotel an den grundlegenden Standards bei Sauberkeit, Instandhaltung und Service. Daher kann ich das Hotel leider nicht empfehlen.
Dzhuletta (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Das Hilton Istanbul Bomonti war ein großartiger Aufenthalt.

6,0/6
Das Hilton Istanbul Bomonti hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gross, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Raphaela (46-50)

Wunderschöner Hideaway mitten im Trubel

6,0/6
Wunderschöner ruhiger Ort, eine kleine Oase mitten im Trubel von Istanbul. Sehr zentral gelegen. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, netter Service. Das Restaurant ist auch sehr gut zum Abendessen. Sehr atmosphärischer Innenhof.
Gerald (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im zentralen Hotel Kadiköy

5,0/6
Hotel liegt im Zentrum vom lebhaften Stadtteil Kadiköy. Preis Leistung ok. Frühstück umfangreich und gut
Viola (56-60)
Alleinreisend im April 2026

Ausgezeichnetes Hotel

6,0/6
Meinen besonderen Geburtstag verlebte ich in Istanbul und wohnte im Erboy Hotel. Das Hotel ist mit fünf Sternen zu bewerten! Alles hervorragend und dazu gehört auch das aufmerksame Personal! Herzlichen Dank!
Lage Top, Hotel leider in vielen Stellen (46-50)

Hotel in Top Lage aber im Hotel mit deutlichen Abs

2,3/6
Leider können wir das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist Top die Gestaltung des Hotel Modem und chick. Aber, wenn man als Paar verreist und nicht wie wir als Familie. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 Schlafräumen. Leider zeigte das Elternschlafzimmer in einen Lüftungsschacht und wenn kein Licht im Zimmer an war, war es Stock finster. Das Schlafzimmer für Kinder hat kein Fenster. Frühstück war auch nicht so wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Verwelkte Blattdeko, es wurde nur verzögert aufgefüllt und das Rührei war immer etwas wässrig. Schade drum, wir hatten uns echt auf das Hotel gefreut
Astrid (56-60)

Ich würde es weiterempfehlen Top Lage nettes Personal

5,0/6
Sauberes Hotel, sehr gute zentrale Lage, reichhaltiges türkisches Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit
Sven Volker (41-45)
Verreist als Paar im September 2025

Freundlicher Service und gutes Frühstück in Istanbul

5,0/6
Gemütliches kleines Hotel mitten in Istanbul. Perfekte Lage für Unternehmungen in der Stadt. Sehr Freundliches Personal, gutes Frühstück. Falls man mit einem Mietwagen anreist wäre allerdings zu beachten dass, das Hotel in einer Parkverbotszone liegt. Am Tag kann man diese nur mit der Buchungsbestädigung vom Hotel befahren, allerdings nicht parken, Nachts kann man parken.
Elisabeth (56-60)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Die Probleme im Hotel waren zahlreich und frustrierend

1,0/6
Ich war in zimmer 207, eine katastrophe,die badezimmer war so klein das es bei die Dusche ca 25 cm war zum reingehen.Die Toilette ist zwischen Dusche und wand eingebaut und könnte mann nicht mal die schulter bewegen. Das Fernsehen war kaputt,trotz reperatur ging es nicht. Das Zimmer war klein mit 2 rollende Betten.Ohne klimaanlage die hat auch nicht funktioniert.Die Personal war sehr unfreundlich,keine begrüssung nichts. Keine könnte Deutsch sprechen. Die Früschtück buffe war ständig leer. Sehr heiss und in Kellergeschoss,keine Klimaanlage.Zum Rauchen musste man auf die Strasse gehen,wo immer die Verkäufer uns belässtigt hat.Die versuchten sogar das Pothmane zum klauen. Für das Geld was ich bezahlt habe war eine richtige katastrohfe.Nie wieder.
Fishmob (56-60)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Gute Lage

4,8/6
Nettes Hotel, hilfsbereites Personal, Dachterrasse leider nur zum Rauchen geöffnet; Frühstück muss drinnen eingenommen werden.
Ines (46-50)

Oase in Istanbul

4,0/6
Sehr gute Lage, schöne Anlage, hübsche Zimmer, kleine Oase im Trubel der Stadt. Das Personal ist sehr zugewandt.
Sabine (61-65)

Tolles Hotel

6,0/6
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück sehr reichlich und lecker. Wir werden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Istanbul kommen
Andreas (61-65)

Leider das Dachpool nicht in Betrieb

4,0/6
Eigentlich gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, leider war am 25. Mai das Dachpool noch nicht in Betrieb, uns wurde gesagt noch keine Saison. Das gehört jedoch im Inserat genau erwähnt, für uns war das der Hauptgrund das Hotel zu buchen. Wir konnten gar nicht auf die Dachterrasse obwohl der Fernblick so gelobt wurde. Auch war in der Woche das Opferfest in der Türkei, viele Lokale und Restaurants geschlossen, da wäre auch super gewesen wenn darauf hingewiesen worden wäre.
Firat (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein hervorragendes und angenehmes Hotel – besonders empfehlenswert, wenn man mit Haustier reist.

6,0/6
Das Hotel ist insgesamt sehr zentral gelegen. Die Metro kann man in wenigen Minuten erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich das große Einkaufszentrum Cevahir Mall, wo man sehr gut einkaufen kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ein großes Lob geht besonders an Herrn Nurettin im Restaurant – er war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren im 33. Stock. Der Aufzug ist sehr schnell und der Ausblick war atemberaubend schön. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, die sehr komfortabel und geräumig war.
Melek (31-35)
Verreist als Paar im April 2026

Top Hotel für Städtetrip

6,0/6
Saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage / Metro Yenikapi direkt vor der Tür, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Tolles Hotel!
Ömer (31-35)
Verreist als Paar im April 2026

Absolute Weiterempfehlung

6,0/6
Professioneller Service, sehr hilfsbereites Personal und ein fantastisches Frühstück (10/10). Der Aufenthalt war überaus angenehm. Fazit: Absolut empfehlenswert.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.