Neueste Hotelbewertungen Istanbul

Hotel bewerten
Melanie (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Freundliches Personal, aber erhebliche Schwächen beim Frühstück, gute Lage aber zu kleine Zimmer

4,0/6
Gute Lage für City-Reisen. Etwas in die Jahre gekommen. Im Service teilweise deutliche Luft nach oben. Thema Frühstück verbesserungsbedürftig.
Öznur (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Ausgezeichnete Lage und herzlicher Service

6,0/6
Top lage! Top Aussicht! Professionelle Mitarbeiter, sehr sehr hilfsbereit zuvorkommend höflich und nett! Ich bedanke mich ganz herzlich vor allem bei Nara!
Roman (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Empfehlenswertes Hotel

6,0/6
Modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal großteils freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und bedient jeden Geschmack.
Aleyna (26-30)

Gutes Hotel, problematischer Check-in-Prozess

6,0/6
Saubere Hotelzimmer, freundliche Mitarbeiter bis auf eine Person an der Rezeption. Sind um 7 gelandet um kurz vor 8 im Hotel gewesen und wurden bis 14 Uhr warten gelassen (Check-in ab 14 Uhr) Nachts kamen Gäste angereist welche in die Zimmer sofort einchecken konnten 😄, reise nur noch Nachts 🙋🏽‍♀️
Stephan (51-55)

Abrisshsus schmutzig

1,0/6
Unvollstellbsres schmutziges Haus . Putzen geht nicht , da es zugestellt ist mit Sperrmüll , und alles abgenutzt .
Bettina (41-45)
Verreist als Paar im Mai 2026

Etwas in die Jahre gekommen - aber gute Ausgangslage für Stadterkundungen

4,0/6
Das Hotel und die Ausstattung sind zwar etwas in die Jahre gekommen - bietet aber eine gute Ausgangslage zur Stadterkundung, da die Straßenbahnhaltestelle direkt um die Ecke ist. Damit erreicht man innerhalb von 7 Stopps die Station an der Hagia Sofia sowie der blauen Moschee. Unser Zimmer hatte einen Blick zur Straße und da die Fenster nicht gedämmt waren, war es auch nachts ziemlich laut. Zudem befinden sich in direkter Nähe 2 Moscheen - ein früher Weckruf durch den Muezzin ist somit immer gewährleistet. Das Frühstücksbuffet bot zwar eine große Auswahl an Gemüse und warmen Speisen - wer jedoch eher was Süßes bevorzugt, hat schlechte Karten. Brötchen oder Brot sucht man vergeblich und auch die Marmelade ist mehr ein ziemlich flüssiger Sirup. Der frische Honig kommt direkt aus der Wabe und enthält daher auch sehr viel Wachs, was zum einen natürlich einen merkwürdigen Geschmack hat und zum Anderen auch noch ziemlich lange in den Zähnen klebt. Mein Highlight waren die frischen Erdbeeren. Direkt nebenan befindet sich ein kleinerer Carrefour-Supermarkt und die Straße runter findet man auch den ein oder anderen Imbiss sowie kleinere Lebensmittellädchen. Der Fahrstuhl war sehr langsam und reagierte auch nur träge und da nur einer vorhanden ist und das Treppenhaus bei unserem Aufenthalt renoviert wurde, muss man zu Stoßzeiten mit Wartezeiten rechnen.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert

6,0/6
Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Aufenthalt war sehr angenehm, wir kommen gerne wieder
Oliver (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Familiäre Atmosphäre in absolut bester Lage zwischen Hagia Sophia und Blauer Moschee

6,0/6
Wir waren im Juni für drei Nächte mit Frühstück im Thank You Hotel im Stadtteil Sultanahmed in Istanbul bei unserem zweiten Besuch in der Bosporus-Metropole. Das Hotel liegt in zentraler Lage, in direkter Nachbarschaft zur Blauen Moschee und zur Hagia Sophia. Auch die Yerebatan-Zisterne und der Topkapı-Palast sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist relativ neu bzw. frisch saniert und zu einem Hotel umgebaut. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nach unserer Einschätzung so gut wie ausgebucht. Die Gästestruktur war international, sowohl asiatisch als auch europäisch. Wir hatten den Eindruck, dass noch mindestens ein deutschsprachiges Paar in unserem Zeitraum ebenfalls als Gäste im Hotel war. Aufgrund der Freundlichkeit unserer Gastgeber, der perfekten Lage und dem angenehmen Service können wir das Hotel weiterempfehlen.
Elfriede (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Freundliches Personal und sauberes Hotel in Istanbul

6,0/6
Auf unserer Rundreise sind wir jetzt wieder in Istanbul angekommen. Hotel alt, aber sauber und ok. Besonders freundlich und hilfsbereit war im Restaurant Mehmet C. , der uns , obwohl außerhalb der Frühstückszeit, ganz lieb und zuvorkommend noch ein Frühstück kredenzte. Danke, lieber Mehmet!
Ina (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026

Städtereise

6,0/6
Hotel in top Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Ebenfalls öffentliche Verkehrsmittel. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (56-60)

Schönes Stadthotel

5,0/6
Schönes sauberes Hotel in der Nähe zu Sehenswürdigkeiten. Leckeres Frühstück und tolle Terrasse für schönen Ausblick auf den Bosporus.
Frank (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Bequemes Hotel in guter Lage mit einem großen Frühstücksangebot

5,0/6
Sehr komfortabelstes Haus direkt am Ufer auf dem Weg in die Stadt von der Messe kommend. Schönes Spa und tolle Zimmer. Frühstücksbüffet ist riesig!
Claudia (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ich fand den Aufenthalt angenehm, Hotel Top und die Lage ausgezeichnet.

5,0/6
Das Hotel überzeugt durch gute Ausstattung, moderne, saubere Zimmer und der unmittelbaren Näher der meisten Sehenswürdigkeiten.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das Hotel bietet eine optimale Lage für Erkundungen zu Fuß.

6,0/6
Das kleine Hotel liegt sehr perfekt, so dass man alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen kann. Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Die Angestellten sind unheimlich nett. Gegenüber des Hotels befinden sich jede Menge Restaurants.
Claudia (56-60)

Feine 5 Tage in Istanbul

5,0/6
Sehr schönes Hotel in Sultanahmet. Sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und gastfreundlich. Die Zimmer sind sauber gemütlich und ordentlich. Haben jeden Tag frische Hand und Badetücher bekommen, wäre nicht nötig gewesen, aber war natürlich sehr angenehm. Frühstück einfach aber lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! 😊
Alexander (66-70)

Bei Problemen überaus hilfsbereit

6,0/6
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist hervorragend – die Altstadt ist schnell erreichbar, und von hier aus kommt man bequem in alle Teile der Stadt. Für Ausflüge und Besichtigungen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Aufgrund erheblicher Probleme mit unserem Transfer zum Flughafen wurden wir zunächst nicht abgeholt und standen vor einer sehr schwierigen Situation. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sofort und mit großem Engagement um uns gekümmert. Ohne jede Gegenleistung haben sie telefoniert, organisiert und nach Lösungen gesucht. Sogar der Fahrer des Hotels hat uns schließlich zu einem mehrere Kilometer entfernten Treffpunkt gebracht, damit wir doch noch unseren Transfer erreichen konnten. Dank des Einsatzes des Hotelteams wurden weitere Telefonate geführt, und am Ende konnten wir unsere Rückreise tatsächlich noch antreten. Ein gutes Hotel kann man oft finden – aber eine solche Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft erlebt man nur selten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Auch der Hotelchef war jederzeit freundlich, professionell und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder hier übernachten.
Maria
Verreist als Paar im Mai 2026

Gutes neues Hotel mit schöner Lage und ruhigem Meerblick

6,0/6
Neues hotel an promenade gelegen.anschluss an bahn zur altstad vorhanden,ca 15 min zu fuss bis bahnhof oder mit taxi.mall gegenüber,sehr ruhig gelegen mit schönen blick auf das meer.tolle lounge, schöner aussenpool mit sehr bequemen liegen.leider kein gratis sonnenmilch,eis kostet auch extra.innenpool warm und es gibt einen balkon,dessen tür zu öffnen ist,damit chlorgeruch entweichen kanm..ein kleiner whirlpool vorhanden,aber leider oft kinder drin.sauna und steambad vorhanden,klein und werden nicht ganz heiss..offen bis 21h riesiger fitnessraum 24h gelffnet bietet kurse vormittags an,trainerin vorhanden.riesiges frühstücksbuffet im erdgeschoss,sitzen im garten möglich.bekanntes asiatisches sternerestaurant im hotel vorhanden.
Maria

Großer Pool und gute Anbindung an die Altstadt

6,0/6
Zentral an bahnlinie gelegen.zu fuss ca 15 min bis bahnhof,um nach sirkece zu fahren.dauer ca 20 min.dann in istanbul altstadt direkt.das hotel ist etwas älter,aber bietet viel..ein sehr grossen aussenpool 30m. Nutzbar bis 18h.ein indoor,fitness und squash indoor..die lounge ist recht übersichtlich vom angebot und wenig sitze.das frühstück ist klasse..viel auswahl.leider nur bis 10.30
A (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Zimmer und der Service entsprachen nicht meinen Erwartungen.

3,0/6
Das Hotel ist insgesamt deutlich in die Jahre gekommen und entspricht für mich nicht den Erwartungen an ein gepflegtes Drei-Sterne-Hotel. Besonders die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ließen zu wünschen übrig. In unserem Zimmer waren an den Wänden ausgebesserte Stellen sichtbar, die lediglich überstrichen wirkten und einen wenig gepflegten Eindruck hinterließen. Insgesamt haben wir uns im Zimmer nicht wirklich wohlgefühlt. Auch in den öffentlichen Bereichen fehlte es an grundlegender Sauberkeit. Beim Frühstück wurden die Tische häufig nicht abgewischt, auf den Sesseln der Terrasse befand sich Möwenkot, der nicht entfernt wurde, und insgesamt wirkte vieles ungepflegt. Die Organisation beim Frühstück war ebenfalls mangelhaft. Oft fehlten Servietten sowie Salz und Pfeffer auf den Tischen. Das Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht rechtzeitig nachgefüllt, und selbst eine Stunde nach Beginn des Frühstücks hat teilweise essen gefehlt. unser taxi holte uns 730 ab, wir sind ohne früchstück abereist. Insgesamt fehlte es dem Hotel an den grundlegenden Standards bei Sauberkeit, Instandhaltung und Service. Daher kann ich das Hotel leider nicht empfehlen.
Viola (56-60)
Alleinreisend im April 2026

Ausgezeichnetes Hotel

6,0/6
Meinen besonderen Geburtstag verlebte ich in Istanbul und wohnte im Erboy Hotel. Das Hotel ist mit fünf Sternen zu bewerten! Alles hervorragend und dazu gehört auch das aufmerksame Personal! Herzlichen Dank!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.