Neueste Hotelbewertungen Ibiza

Hotel bewerten
Jürgen A. (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Perfekter Urlaub in Portinatx!

6,0/6
Perfekte Lage an einer wunderschönen Badebucht mitten in einer grünen Hügellandschaft. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Leiter des Serviceteams sorgt mit seiner positiven und herzlichen Art stets für eine relaxte Atmosphäre beim Frühstückund Dinner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Grupotel Ibiza Beach Resort.
Lara (31-35)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Hübsches Hotel mit toller Lage

5,0/6
Super Hotel für einen entspannten Strand- oder Stadturlaub. Die Bucht in der das Hotel liegt bietet tollen Strand und einige schöne Restaurants.
Melanie (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Lage des Hotels ist vorteilhaft, doch das Zimmer enttäuschte.

3,0/6
Das Hotel hat uns wegen der guten Lage zum buchen überzeugt. Leider war unser Zimmer -wenn man es so nennen kann- eine Katastrophe. Winzig, kein Fenster, nur etwas zum aufschieben direkt in das Treppenhaus. Sehr laut, lieblos renoviert und ein winziges altes Bad. Wir haben direkt über die Hotelseite gebucht. Vorsicht! Inner view heißt gar kein Tageslicht! Das Frühstück am Meer war schön.
Janina (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

4,0/6
Das Hotel ist relativ neu bzw. modernisiert,verfügt über einen Pool und im Haupthaus über geräumige Appartmentzimmer.
Hau und Oliver (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Große schöne Hotelanlage mit gutem Strandzugang. Sehr gut organisiert.

6,0/6
Große Hotelanlage in Hanglage mit schöner Strandbucht. Top organisiert und toller Service. Verpflegung sehr gut. Abendprogramm auskömmlich. Abends gab es immer eine 1,5 Std Veranstaltung, die von Zeit und Länge angenehm waren. Die kleine Poolanlage haben immer nur kurz genutzt, denn wir waren wegen Strandurlaub da. Viel und eifriges Personal ;-) Gäste überwiegend aus Mittel-und Südwesteuropa.
Julia (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Geräumige und saubere Zimmer mit anständigem Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0/6
Preis Leistung ist ok Gute Lage Netter Service Nettes Personal Zimmer sind sauber und geräumig Ist nicht so hellhörig
Michael (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Vibra Cala Tarida - gerne wieder

6,0/6
Das Hotel liegt in Hanglage, aufgeteilt in 4 Blöcke. Davor befindet sich ein öffentlicher Parkplatz. Zur Sandbucht gelangt man über Treppen.
Oliver (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Traumhafte Erholung an einem Stück Paradies.

6,0/6
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage. Hier kann man sehr gut entspannen und auch als Basis für Ausflüge besten geeignet.
Mike (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

immer wieder gerne ...

6,0/6
familiengeführtes Hotel ... sehr sauber ... nettes Personal ... immer wieder gerne ...
Danilo (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

6,0/6
Eine Top Lage an der wunderschönen Bucht. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Das Frühstück mit großer frischer Auswahl.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein wunderschöner Urlaub, mit potential nach oben

4,0/6
Die Anlage ist weitläufig, d.h. wenn die Kinder noch nicht so weit gehen wollen ist ein Buggy empfehlenswert. Für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage perfekt, da das Spielangebot für Kids mit dem Piratenschiff echt super ist.
Monika (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service

6,0/6
Stylisches Hotel in ruhiger Lage mit perfektem Guest Service. Wir wurden aufgrund eines Problems mit unserem Zimmer kostenfrei upgegraded in den 5. Stock mit wunderschönem Meerblick. Traumhaft! 😍
H.P. Simon (61-65)

Verreist als Paar

6,0/6
Schöne Unterkunft, Zentral gelegenes Hotel, 50m bis zum Strand. Kann man weiter empfehlen.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Freundliches Personal in einem angenehmen Hotel mit schöner Umgebung.

5,0/6
Ein klasse Hotel, welches sehr sauber ist und über einen guten Service verfügt. Das Essen (Halbpension) war sehr abwechselungsreich.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sauberes Hotel mit tollem Spielplatz für Kinder

5,0/6
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Tatsächlich der beste Spielplatz den wir bisher in einem Hotel hatten. Allerding auf Grund der U-Form der Anlage ist es am Pool uns zu laut gewesen, was am Ende nicht ganz so schlimm ist, da der wunderschöne Strand direkt vor der Haustür ist.
Susanne (61-65)

Super Hotel

6,0/6
Das Hotel bietet in Allem absolute Spitzenklasse. Der Service ist perfekt, das Frühstück Weltklasse. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; hierbei möchte ich vor allem Zuzana, Omar und Sami erwähnen. Herzlichen Dank für eure tolle Betreuung!
Theo (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Nuhr mit kühlschrank, weiteremfehlen.

5,0/6
Dehr erste eindruck wahr gut. Mein aufenthalt wahr sehr geeignet führ meinen Reisegrunt. Das Hotel hatte einen privat parkplats nuhr führ gäste Das wahr gut.
Thomas (46-50)

Schönes Hotel in malerischer Umgebung mit viel Platz im Zimmer

5,0/6
Das Grupotel liegt in einer schönen Pinienbucht nördlich vom Hafen in Santa Eulalia. Das Stadtzentrum ist über mehrere Wege gut zu Fuß erreichbar.. Es lässt sich hervorragend in beide Richtungen entlang der Felküste hinter dem Hotel wandern. So erreicht man gleich mehrere schöne Strandbuchten Richtung Norden (traumhafte Ausblicke auf's Meer) oder die Stadtstrände Richtung Süden.
Patricia (41-45)
Alleinreisend im Juli 2026

Bin mit allem rundum zufrieden

6,0/6
Das Hotel verdient ne 10von10 absolut empfehlenswert das Essen Personal sehr freundlich die Zimmer sauber und die Lage Top
Thomas V (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Kakerlaken im Zimmer: Befall?! Nächtlicher Umzug mit Neugeborenem

2,0/6
KAKERLAKEN IM ZIMMER UND NÄCHTLICHE EVAKUIERUNG MIT EINEM BABY – Ein Albtraum-Erlebnis Text (Recensione): ICH KOMME NIE WIEDER. Drei Kakerlaken in weniger als 48 Stunden im Hotel zu finden, ist ein UNTRAGBARER hygienischer Mangel, besonders wenn man mit einem 1-jährigen BABY reist. Hier ist der genaue zeitliche Ablauf der Ereignisse, komplett mit Fotomaterial belegt: TAG 1: Eine 4 cm große Kakerlake mitten im Zimmer gefunden. Wir mussten eine komplette Tiefenreinigung des Raums fordern, die erst am nächsten Tag durchgeführt wurde. TAG 2 (Nachmittag): Eine weitere Kakerlake, diesmal tot, im gemeinsamen Flur der Anlage gefunden. TAG 2 (Abend): Bei der Rückkehr ins Zimmer dann der absolute Schock: Wir finden eine zweite, riesige Kakerlake von 5 cm direkt AUF DEM BETT. An diesem Punkt, da die Situation offensichtlich völlig außer Kontrolle und das Zimmer unhygienisch war, bestanden wir auf einen sofortigen Hotelwechsel. Wir wurden zu einer improvisierten nächtlichen Evakuierung gezwungen, mussten ein kleines Kind mitten in der Nacht um 1:30 Uhr aus dem Bett holen und wurden ins Hotel Jabeque geschickt. Positive Note: Das Personal vor Ort war verständnisvoll und hat versucht, sein Bestes zu tun, um den Notfall zu bewältigen. Das zentrale Management und der Kundenservice erwiesen sich jedoch als völlig unverschämt. Sie speisten den logistischen und psychischen Schaden, der unserer Familie zugefügt wurde, mit einem mickrigen 20%-Rabattgutschein für einen zukünftigen Aufenthalt ab und versteckten sich hinter der Ausrede des "Mittelmeerklimas". Wenn Sie einen ruhigen, sauberen und sicheren Urlaub für Ihre Kinder suchen, machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel!