Neueste Hotelbewertungen Ibiza

Danilo (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

6,0/6
Eine Top Lage an der wunderschönen Bucht. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Das Frühstück mit großer frischer Auswahl.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein wunderschöner Urlaub, mit potential nach oben

4,0/6
Die Anlage ist weitläufig, d.h. wenn die Kinder noch nicht so weit gehen wollen ist ein Buggy empfehlenswert. Für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage perfekt, da das Spielangebot für Kids mit dem Piratenschiff echt super ist.
Monika (51-55)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service

6,0/6
Stylisches Hotel in ruhiger Lage mit perfektem Guest Service. Wir wurden aufgrund eines Problems mit unserem Zimmer kostenfrei upgegraded in den 5. Stock mit wunderschönem Meerblick. Traumhaft! 😍
H.P. Simon (61-65)

Verreist als Paar

6,0/6
Schöne Unterkunft, Zentral gelegenes Hotel, 50m bis zum Strand. Kann man weiter empfehlen.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Freundliches Personal in einem angenehmen Hotel mit schöner Umgebung.

5,0/6
Ein klasse Hotel, welches sehr sauber ist und über einen guten Service verfügt. Das Essen (Halbpension) war sehr abwechselungsreich.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Sauberes Hotel mit tollem Spielplatz für Kinder

5,0/6
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Tatsächlich der beste Spielplatz den wir bisher in einem Hotel hatten. Allerding auf Grund der U-Form der Anlage ist es am Pool uns zu laut gewesen, was am Ende nicht ganz so schlimm ist, da der wunderschöne Strand direkt vor der Haustür ist.
Susanne (61-65)

Super Hotel

6,0/6
Das Hotel bietet in Allem absolute Spitzenklasse. Der Service ist perfekt, das Frühstück Weltklasse. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; hierbei möchte ich vor allem Zuzana, Omar und Sami erwähnen. Herzlichen Dank für eure tolle Betreuung!
Theo (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Nuhr mit kühlschrank, weiteremfehlen.

5,0/6
Dehr erste eindruck wahr gut. Mein aufenthalt wahr sehr geeignet führ meinen Reisegrunt. Das Hotel hatte einen privat parkplats nuhr führ gäste Das wahr gut.
Thomas (46-50)

Schönes Hotel in malerischer Umgebung mit viel Platz im Zimmer

5,0/6
Das Grupotel liegt in einer schönen Pinienbucht nördlich vom Hafen in Santa Eulalia. Das Stadtzentrum ist über mehrere Wege gut zu Fuß erreichbar.. Es lässt sich hervorragend in beide Richtungen entlang der Felküste hinter dem Hotel wandern. So erreicht man gleich mehrere schöne Strandbuchten Richtung Norden (traumhafte Ausblicke auf's Meer) oder die Stadtstrände Richtung Süden.
Patricia (41-45)
Alleinreisend im Juli 2026

Bin mit allem rundum zufrieden

6,0/6
Das Hotel verdient ne 10von10 absolut empfehlenswert das Essen Personal sehr freundlich die Zimmer sauber und die Lage Top
Pia (26-30)

Super ! Alles reibungslos

6,0/6
Ich würde immer wieder alles über den kompetenten Reiseservice der TUI abwickeln
Thomas V (36-40)

Kakerlaken im Zimmer: Befall?! Nächtlicher Umzug mit Neugeborenem

2,0/6
KAKERLAKEN IM ZIMMER UND NÄCHTLICHE EVAKUIERUNG MIT EINEM BABY – Ein Albtraum-Erlebnis Text (Recensione): ICH KOMME NIE WIEDER. Drei Kakerlaken in weniger als 48 Stunden im Hotel zu finden, ist ein UNTRAGBARER hygienischer Mangel, besonders wenn man mit einem 1-jährigen BABY reist. Hier ist der genaue zeitliche Ablauf der Ereignisse, komplett mit Fotomaterial belegt: TAG 1: Eine 4 cm große Kakerlake mitten im Zimmer gefunden. Wir mussten eine komplette Tiefenreinigung des Raums fordern, die erst am nächsten Tag durchgeführt wurde. TAG 2 (Nachmittag): Eine weitere Kakerlake, diesmal tot, im gemeinsamen Flur der Anlage gefunden. TAG 2 (Abend): Bei der Rückkehr ins Zimmer dann der absolute Schock: Wir finden eine zweite, riesige Kakerlake von 5 cm direkt AUF DEM BETT. An diesem Punkt, da die Situation offensichtlich völlig außer Kontrolle und das Zimmer unhygienisch war, bestanden wir auf einen sofortigen Hotelwechsel. Wir wurden zu einer improvisierten nächtlichen Evakuierung gezwungen, mussten ein kleines Kind mitten in der Nacht um 1:30 Uhr aus dem Bett holen und wurden ins Hotel Jabeque geschickt. Positive Note: Das Personal vor Ort war verständnisvoll und hat versucht, sein Bestes zu tun, um den Notfall zu bewältigen. Das zentrale Management und der Kundenservice erwiesen sich jedoch als völlig unverschämt. Sie speisten den logistischen und psychischen Schaden, der unserer Familie zugefügt wurde, mit einem mickrigen 20%-Rabattgutschein für einen zukünftigen Aufenthalt ab und versteckten sich hinter der Ausrede des "Mittelmeerklimas". Wenn Sie einen ruhigen, sauberen und sicheren Urlaub für Ihre Kinder suchen, machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel!
Konrad (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Das Hotel ist jetzt anders, aber trotzdem angenehm.

5,0/6
Früher das Hard Rock Hotel mit Party People... aber jetzt eher mehr für Menschen die Kontakte erweitern möchten nach Dubai, Saudi Arabien oder Schweiz. Ich konnte auch den Bless Director Sales bei der Eröffnungsparty kennenlernen. Leider hat man als Palladium Mitglied keine Vorteile bei Coya Beach sowie Lena Restaurant. Das Hotel wird von vielen alten Gästen als schlechter beschrieben, aber ich finde es hat sich nicht zum besseren oder schlechteren verändert sondern ist halt anders. Das Design ist Beige bis Messing Farben was auch nicht meins ist, aber durchaus luxuriös! Ob ich mir das wieder leisten kann wird sich nächstes Jahr zeigen, denn die Preise sind hart agestiegen! Auf jeden Fall aber für Menschen mit gewissen Geldbeutel durchaus attraktiv, die frage bleibt aber wer kann sich den Luxus heutzutage noch leisten... die Zeit wird es zeigen! Ich bleibe optimistisch und vielleicht bekomme ich wieder ein Zimmer das ich mir noch leisten kann...
Andreas (56-60)

Alles Super

6,0/6
Tolles Hotel, tolle Lage zum Strand ,Stadt und Clubs ,..,.................................... ... .. ...................................
Sandra (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Lage und das freundliche Personal machen den Aufenthalt angenehm.

6,0/6
Gute Lage, sauber und freundlich. Essen ist lecker und optisch schön angerichtet. Ein sehr angenehmer Ort zum Entspannen und wohlfühlen.
Julia (36-40)

Ruhiges Only Adults Hotel

4,8/6
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in S'Argamassa was fußläufig 45 Minuten von Santa Eularia entfernt ist. Hotelanlage und Service, Essen super! Auch glutenfreie Speisen, was für mich perfekt war. Das Personal spricht englisch, spanisch und auch deutsch. Man kann am Pool liegen oder im direkt angrenzenden Kiefern/Pinienwald. Leider gibt es eher eine Art kleine Steilküste und keinen direkten Strand am Hotel. Es gibt in der Nähe nur einen kleinen Mini Supermarkt, keinerlei Geschäfte oder Promenade wo man abends ein bisschen hinlaufen kann. Im Hotel gibt es aber die Möglichkeit ein Auto zu mieten, das hat auch gut geklappt. Ohne Auto wäre auch eine Bushaltestelle in der Nähe, etwa 5-8 Min Fußweg entfernt. Viele Gäste haben sich Taxis bestellt. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Als wir dort waren gab es eine sehr große Baustelle vor dem Hotel, dort wird eine Bungalow Siedlung gebaut, gestört hat sie uns tatsächlich nicht weil es zu dem Zeitpunkt keine Arbeiter gab. Aber stand Ende Juni sind die Bungalows im Rohbau. Hier gab es auch die Info von TUI im Vorfeld, da wir es nicht einschätzen konnten sind wir trotzdem geflogen. Es war ein toller Urlaub, ein tolles Hotel zum Entspannen.
Andrea (71+)

Super nettes Personal - 1a Kinderbetreuung

4,8/6
Vor allem positiv hervorzuheben ist die super Kinderbetreuung in diesem Hotel. Unser Sohn war von Anfang an in die Sonja ( Chefin Animation) verliebt, auch alle anderen Mädels waren super lieb. Für die Kids war immer was geboten. Ob abends die Mini Disko, Basteln, Kinderschminken, ect. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Ihr seid ein tolles Team
Traumurlaub in malerischer Bucht (46-50)

Traumurlaub für Erholungssuchende

6,0/6
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel und können es sehr gut weiterempfehlen. Direkter Meerblick, super Ausstattung, tägl.Reinigung, Kaffeemaschiene und Wasser auf dem Zimmer, der Empfang in der Rezeption sehr freundlich, Essen ist Top! Diese malerische Bucht liegt im Norden ( kein Seegras oder sonstige Verunreinigungen ) wir hatten während unseren Aufenthalts für die ges Zeit einen Leihwagen um Ibiza zu erkunden, da es ohne Motorisierung sonst nur schwer ist die Insel weiter zu erkunden. Parkplätze kostenlos vorhanden. Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden. Schönen Urlaub 10/10
Andreas (41-45)

Sehr schöne Anlage

6,0/6
Es war eine sehr schöne Anlage. Das Familenzimmer war sehr sauber. Das Essen würde ich mit 5 Sterne bewerten. Weil einfach alles geschmeckt hat. Sehr schöner Pool. Der Stand fand ich auch sehr schön. Vorfälle für Kinder ist er flach und das Wasser ist kristall klar. Also sehr sauber. Für Familenurlaub ist das Perfekt. Ich würde aber auch sehr gerne nur mit meiner Frau dahin fliegen. Vielen Dank TUI.
Kerstin (31-35)

Traumhaftes Hotel am wunderschönen Strand St Vicent

6,0/6
Ein sehr schön renoviertes Hotel direkt am ruhigen und sehr gepflegten Strand Cala St Vicent auf Ibiza.