Neueste Hotelbewertungen Hurghada

Hotel bewerten
Ben (19-25)

5,0/6
Das Hotel is sehr sauber , und das Personal sehr freundlich , wlan is nicht so gut , aber sonst alles top
Mary (31-35)

Immer wieder

5,0/6
Tolles Erwachsenen-Hotel, mit sehr herzlichen Personal. Top Essen Top Sauberkeit Top Wetter Schon zweimal dort gewesen und immer gerne wieder!
Tetiana (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026

Das Hotel ist sauber und schön, das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker und das Meer ist w

5,0/6
Schön, sauber, lecker. Aber die größte Nachteil - 90% russische Menschen. Personal ist gut. Zimmer - gut. Fitnessstudio - nicht gut ( von 10 Uhr geöffnet - Nachteil, manche Geräte funktionieren nicht )
Beatrix Margarete (66-70)

Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und viele Pools

6,0/6
Für die meisten Altersklassen geeignet .. viele Pools rutschen ohne Ende Ein Paradies für Kinder und junggebliebenen
Benjamin (36-40)

Erholsamer Urlaub mit klarer Sauberkeit und Komfort

6,0/6
Wie im Paradies 🌴 🏖️ Es war sehr sauber im Zimmer und auf der ganzen Anlage wurde sich jeden Tag und den ganzen Tag darum gekümmert das alles schön schick und sauber bleibt und freundliche Mitarbeiter.
Stefan (51-55)

Farag war großartig, das Hotel bleibt unsere erste Wahl

6,0/6
Top Hotel 👌 Essen sehr gut , Personal super freundlich 😊sind jetzt das zweite Mal hier und kommen gerne wieder. Ein besondere Dank an Farag er war für uns immer da 👍
Ines (51-55)

Kommen wir gerne wider

6,0/6
Wie immer ein wunderschöner Urlaub 🤗. Alle supi lieb und nett, vorallem Farag ist immer für uns da 🥰. Wir fliegen baldmöglichst wieder in unser Giftun.
Elena (36-40)

Perfekt Holiday

6,0/6
Das Hotel ist einfach klasse! Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig wunderschön aufgeräumt und gereinigt. Wir sind zufrieden mit dem Service und das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Besonders die Salate! Wie kommen wieder keine frage!!!
Aileen (19-25)
Alleinreisend im Juli 2026

Freundliches Personal und große Auswahl an Aktivitäten

6,0/6
Sehr nettes Personal, alle sind sehr bemüht. Das Angebot ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten sich auszupowern - Mazen ist ein sehr netter Trainer. Das essen im Hotel ist auch gut und es gibt eine große Auswahl an Restaurants
Jinan (19-25)
Verreist als Familie im Juli 2026

Das Animation Team und die Rücksicht auf Allergien haben uns begeistert.

6,0/6
Die Location in diesem Hotel ist sehr gut und alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Animation Team bietet viele Abwechslungsreiche Aktivitäten an.
Fabio Romano (46-50)

Schöne Anlage. Adham Ragab sehr hervorzuheben. Bes

6,0/6
Schöne Anlage, Kinderfreundlich es ist weiter zu empfehlen. Mitarbeiter sind motiviert und zuvorkommend. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Adham Ragab ist hervorzuheben. Bei Hilfe oder Wünschen ist er der Ansprechpartner Nummer 1. Die Lage ist wunderschön. Für Familien ist es hier traumhaft. Es war eine super Empfehlung. Immer wieder gerne!
Luna (19-25)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ein fantastisches Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt die Animation ist fantastisch das Team ist freundlich und sorgt
Sonja (31-35)

Tolle Animation macht den Urlaub besonders angenehm

6,0/6
Guten Tag, wir sind sehr zufrieden,vorallem mit den Animation Faron and Marley. Sie sind sehr nett. Sie animieren alle Leute sehr gut. Lieben agruß Sonja und Luna.
Peter (56-60)

Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service freundlich

6,0/6
Der Hotel ist wunderschön, Service ist sehr freundlich, und wenn man fragen hat oder wünsche, wird sofort erledigt
Olga (41-45)

Schönes gemütliches Hotel

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal. Die Bucht ist sehr ruhig gelegen. Wenn man sich von den stressigem Alltag erholen möchte, ist man hier super aufgehoben. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei!
Naila (36-40)

Freundlicher Service und saubere Zimmer

6,0/6
Tolle Gästebetreuung durch Wissam Ahmed! Zimmer waren sauber und das Essen war super! Schöner Wellenpool! Leckere Drinks!
julia (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026

Wir kommen wieder! Hotel sehr zu empfehlen:)

6,0/6
Wir sind sehr zufrieden. Super nettes Personal im ganzen hotel. Alle sind sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Zimmer einwandfrei und es gibt direkte Strandlage.
Justyna (36-40)

Neverland Urlaub

6,0/6
Super Hotel, für Familie mit Kindern perfekt. Alles sauber und freundliche Menschen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder:)
ND (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Das Hotel bietet gutes Essen und angenehme Atmosphäre.

6,0/6
Sehr schönes Hotel. Es ist zwar groß, aber das verläuft sich sehr gut. Essen war jeden Tag richtig gut.
K (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2026

Essen sehr gut reinungs Zimmer sehr gut in generel

6,0/6
Beste urlaub was könnten wir machen die staff ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alaa ist eine sehr super gute Reinigungskraft von Zimmer.