- Startseite
- Hurghada Urlaub
- Hurghada Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Hurghada
Neueste Hotelbewertungen Hurghada
Hotel bewertenZehra Rašljanin (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026Positive Aufenthalte mit einem bedauerlichen Mitarbeiterverlust
Ich besuche das Titanic Beach & Spa Hurghada seit vier Jahren regelmäßig und war bisher jedes Mal aufs Neue begeistert. Die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen, die hervorragenden Einrichtungen und die herzliche Gastfreundschaft haben das Hotel für mich zu einem Ort gemacht, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. Aus meiner Sicht verdient das Hotel uneingeschränkt 5 Sterne.
Da ich selbst in einer Führungsposition tätig bin, weiß ich, wie entscheidend engagierte, kompetente und serviceorientierte Mitarbeiter für den langfristigen Erfolg eines Unternehmens sind. Umso überraschter und enttäuschter war ich, als ich erfahren habe, dass Mohamed Omar nicht mehr Teil des Teams ist.
Während all meiner Aufenthalte hat sich Mohamed Omar durch außergewöhnliche Professionalität, hohe Einsatzbereitschaft und einen respektvollen sowie herzlichen Umgang mit den Gästen ausgezeichnet. Er war für viele Gäste ein vertrauensvoller Ansprechpartner und hat das Hotel in herausragender Weise repräsentiert. Mitarbeiter wie er tragen maßgeblich zur Gästezufriedenheit und zur langfristigen Bindung von Stammgästen bei.
Ohne die Hintergründe dieser Entscheidung zu kennen, möchte ich den Eigentümern und der Hotelleitung mitgeben, den Wert außergewöhnlicher Mitarbeiter noch stärker zu erkennen und zu fördern. Aus meiner beruflichen Erfahrung sind Persönlichkeiten wie Mohamed Omar eine der wertvollsten Ressourcen eines Unternehmens.
Dieser Vorfall hat mein Vertrauen in die Wertschätzung von Mitarbeitern durch die Unternehmensführung jedoch spürbar beeinträchtigt. Wenn ein Mitarbeiter, der über Jahre hinweg einen so positiven Eindruck bei den Gästen hinterlässt, das Unternehmen verlässt, wirft das aus meiner Sicht Fragen zur Führungskultur und zum Umgang mit Leistungsträgern auf. Das hat leider dazu geführt, dass ich – trotz meiner durchweg positiven Erfahrungen in den vergangenen vier Jahren – erstmals Zweifel habe, ob ich meinen nächsten Urlaub erneut in diesem Hotel verbringen werde.
Ich hoffe sehr, dass diese Rückmeldung als konstruktive Kritik verstanden wird. Denn exzellente Mitarbeiter sind nicht nur das Gesicht eines Hotels, sondern einer der wichtigsten Gründe, warum Gäste immer wieder gerne zurückkehren.
Carsten (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Neverland Urlaub
Zimmer, Kundendenbetreuung, Hotel und Essen sehr gut. Sehr vielfältig in Sprachen. Freizeit Aktivitäten sehr vielfältig und spaßig!! Amr Ibrahim, der Kundenberater, ist sehr freundlich und hat viel Zeit für einen!! Alles in allem sehr toll.
Jana (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Neverland Familienurlaub
Ein Kinderparadies
Jeder Wunsch wird von dem Personal erfüllt egal ab für Kinder oder Erwachsene.
Unser Zimmermann hat sich viel mühe gegeben mit der Reinigung des Zimmers.Jeden Tag hatten wir eine neue wunderschöne Handtuch Figur .
Semir (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Freundliches Personal macht den Urlaub unvergesslich
Wir haben im Sindbad Club gebucht und können insgesamt sagen, dass dieses Hotel wirklich gut ist und dass sich das Personal ehrlich um seine Gäste kümmert. Obwohl wir eines Tages ein Problem am Pool mit unseren Tüchern hatten, hat sich das gesamte Team sofort mobilisiert, um die Situation zu lösen. Wir hatten sogar die Möglichkeit, die Manager des Hotels persönlich zu treffen, die sich direkt bei uns entschuldigt haben. Ich danke ihnen von Herzen insbesondere an Manager Islam und Manager Hany Saad. Diese Geste haben wir sehr geschätzt – es war uns sogar fast unangenehm, wie freundlich und professionell alle mit der Situation umgegangen sind.
Wir kommen seit vielen Jahren nach Hurghada und die Menschen hier sind wirklich wunderbar.
Im Sindbad Club haben wir großartige Menschen kennengelernt, besonders am Strand. Ein besonderes Dankeschön an Elsayed, Malik und Ahmed Abdelsalam. Auch ihre Vorgesetzten und Manager sind unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Danke an alle, dass ihr unseren Urlaub schöner und fröhlicher gemacht habt.
Ein großes Dankeschön auch an das Küchenteam, besonders an Chef Boghdady, sowie an alle Manager, deren Namen wir leider nicht kennen.
Auch ein warmes Dankeschön an Achmed unser Zimmerwart der stehts mühsam unser Zimmer jeden Tag mit sorgfältig aufgeräumt und geputzt hat, VIELEN DANK!
Wir schätzen die Freundlichkeit und Gastfreundschaft von allen sehr und empfehlen dieses Hotel weiter.
Semir B.
Zimmernr.: 5003
Bajram (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt dank des freundlichen Personals
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und sehr gastorientiert vor allem der Manager versucht jeden Gast jeden Wunsch zu erfüllen sehr empfehlenswert. Ich bin deshalb auch nicht das erste Mal hier