- Startseite
- Heitersheim Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Heitersheim
Neueste Hotelbewertungen Heitersheim
Hotel bewertenHeidi (66-70)
Alleinreisend im Februar 2026Wohlfühlen und entspannen in einem wunderbar gestalteten Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (das Beste, das ich je erlebt habe), das Abendmenü ist super und der Wellnessbereich perfekt zum Entspannen.
Ich komme wieder!!!!
Jose (51-55)
Alleinreisend im November 2025Prima Hotel
Etwas abgegeben ein paar Minuten von der BAB in der Innenstadt mit vielen kostenlosen Parkplätzen in der Nähe.
Sehr freundliches Personal und neue Ausstattung.
Küche ist gut. Frühstück kann.man sich aussuchen durch ankreuzen.
Jederzeit wieder, Danke
Susanne (61-65)
Verreist als Paar im Oktober 2025Schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Sauberer und freundlicher Eindruck beim Ankommen. Das Hotel eignete sich sehr gut für unserern Kurz-Urlaub. In der Umgebung und auch im Ort Süßen gab es vieles zu entdecken. UNs wurden Unternehmuungen empfohlrn, die genau zu uns passten.
Juergen (66-70)
Verreist als Gruppe im September 2025Ein beeindruckender Abend im Gasthof Löwen
Ein Ort zum genießen
Nachdem wir bereits vorab schon viel Gutes gehört haben, waren wir am Samstagabend im Rahmen einer Geburtstagsfeier im Gasthof Löwen in Heitersheim zu Gast. Wie wohl die gesamte Geburtstagsgesellschaft waren wir von dem Abend im Gasthof Löwen total begeistert. Eine tolle Speise und Getränkekarte, exzellente Gerichte von höchster Qualität, in einem gemütlichen Ambiente, sowie ein außergewöhnlich guter Service haben dem Gasthaus Löwen eine Menge neuer Fans beschert. Ein wirklich tolles Gastronomie Erlebnis sowie das Gute Preis/Leistungsverhältnis im Gasthaus Löwen ist aller Ehren wert. Wir werden es all unseren Freunden und Bekannten empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Helga (71+)
Verreist als Paar im April 2025Freundlichkeit, Sauberkeit, gemütlich dekoriert
Wir waren zu einer Familienfeier übers Wochenende in Süssen. Das Zimmer wurde von unseren Verwandten gebucht. Wir feuten uns, daß ein upgrade gemacht wurde und wir ein höherpreisiges Zimmer zum Preis des gebuchten bekamen . Wir wurden gleich freundlich begrüßt und in das wichtigste eingewiesen. Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Gut bestückter Getränkeautomat mit Süssigkeiten/ Knabbersachen.
Carl Heinz (71+)
Verreist als Paar im April 2025Hier muss man sich wohl fühlen
Wir sind immer auf der Durchreise nach Norden hier eingekehrt, haben übernachtet, und Stationen gemacht. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, lokal typisch, mit sehr viel Liebe zum kleinsten Detail. Ein erstklassiges Inhaber geführtes Familienhotel, dass man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend im April 2025Gutes Hotel mit nettem Service und reichhaltigem Frühstück
Schönes Hotel mitten im Ort. Alles fußläufig erreichbar. Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht. Ein Kritikpunkt ist der Lärm von der Straße und vom darunter liegenden Gasträumen. Leider gibt es viele Gäste die keine Nachtruhe kennen. (Türen zu knallen)