Neueste Hotelbewertungen Heitersheim

Klaus (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wir kommen gerne wieder.

6,0/6
Familiär geführtes Hotel mit einer herzlichen Wohlfühlathmosphäre. Auch für mehrtägigen Aufenthalt - wie bei uns - zum Erkunden der Region sehr gut geeignet.
Monika (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Rundum zufrieden mit Preis und Leistung

6,0/6
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel Löwen und es hat allen sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, netter Service, Preis-/Leistungsverhältnis für uns TOP
Wim (41-45)
Verreist als Familie im April 2026

Sehr empfehlenswert

6,0/6
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Empfang. Makellos sauber und ein gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Heidi (66-70)
Alleinreisend im Februar 2026

Wohlfühlen und entspannen in einem wunderbar gestalteten Hotel

6,0/6
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (das Beste, das ich je erlebt habe), das Abendmenü ist super und der Wellnessbereich perfekt zum Entspannen. Ich komme wieder!!!!
Simon (36-40)
Alleinreisend im Februar 2026

Rundum empfehlenswert

6,0/6
Sehr nettes Team, angenehmer Aufenthalt und sehr gute Kommunikation & Organisation! Checkin war umkompliziert, mit Schlüsselkarte kann man zu jeder Uhrzeit rein und raus.
Jose (51-55)
Alleinreisend im November 2025

Prima Hotel

6,0/6
Etwas abgegeben ein paar Minuten von der BAB in der Innenstadt mit vielen kostenlosen Parkplätzen in der Nähe. Sehr freundliches Personal und neue Ausstattung. Küche ist gut. Frühstück kann.man sich aussuchen durch ankreuzen. Jederzeit wieder, Danke
Susanne (61-65)
Verreist als Paar im Oktober 2025

Schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre

5,0/6
Sauberer und freundlicher Eindruck beim Ankommen. Das Hotel eignete sich sehr gut für unserern Kurz-Urlaub. In der Umgebung und auch im Ort Süßen gab es vieles zu entdecken. UNs wurden Unternehmuungen empfohlrn, die genau zu uns passten.
Ben (31-35)
Verreist als Gruppe im Oktober 2025

Jederzeit gerne wieder 🥰

6,0/6
Rund um Ordentlich Sauber und Einfach, Schöne Zimmer, Rollstuhl geeignet, Aufzug und Klimaanlage. Obwohl es direkt an der Straße liegt hört man garnichts vom Verkehr und ich bin da normalerweise empfindlicher.
Juergen (66-70)
Verreist als Gruppe im September 2025

Ein beeindruckender Abend im Gasthof Löwen

6,0/6
Ein Ort zum genießen Nachdem wir bereits vorab schon viel Gutes gehört haben, waren wir am Samstagabend im Rahmen einer Geburtstagsfeier im Gasthof Löwen in Heitersheim zu Gast. Wie wohl die gesamte Geburtstagsgesellschaft waren wir von dem Abend im Gasthof Löwen total begeistert. Eine tolle Speise und Getränkekarte, exzellente Gerichte von höchster Qualität, in einem gemütlichen Ambiente, sowie ein außergewöhnlich guter Service haben dem Gasthaus Löwen eine Menge neuer Fans beschert. Ein wirklich tolles Gastronomie Erlebnis sowie das Gute Preis/Leistungsverhältnis im Gasthaus Löwen ist aller Ehren wert. Wir werden es all unseren Freunden und Bekannten empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Johann (61-65)
Verreist als Paar im September 2025

Empfehlenswert für jede Art von Reise

5,0/6
Freundliches, kompetentes Personal, keine Wartezeiten beim Check in, Zimmer sauber, Restaurant: große Portionen zu vernünftigen Preisen.
Norbert (66-70)
Verreist als Gruppe im September 2025

Wiedermal ein rundum zufriedener Aufenthalt.

6,0/6
Ich bin rundum zufrieden von der Buchung bis zum Check out. Das sehr freundlich Personal macht den Aufenthalt angenehm, dass man sich wohl fühlt. Die schmackhafte Gastronomie rundet den Aufenthalt ab.
Britt (61-65)
Verreist als Paar im September 2025

Ruhiges, zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Essen

6,0/6
Wir waren auf der Durchreise und freuten uns auf das ruhige Hotel, mit Lift. Das Personal war sehr freundlich. Ausgezeichneter Frühstücksbuffet und Küche.
Roswitha (61-65)
Verreist als Gruppe im Juli 2025

Das Hotel ist ideal für uns gewesen!

6,0/6
Auf unserer Wanderung sehr gut erreichbar, ruhiges Zimmer, sauber, leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Petr (36-40)
Alleinreisend im Juni 2025

Ich kann die Unterkunft weiterempfehlen.

6,0/6
Es war alles gut. Sauber, ruhig, Komunikation, Service Frühstück war ser gut. Ich kann die Unterkunft weiterempfehlen.
Elias (19-25)
Alleinreisend im Mai 2025

Super Hotel

6,0/6
Wir waren fürs Fechtturnier vor Ort. Das Hotel war mega hilfsbereit, auch mit späterem Check In und früherem Frühstück war kein Problem. Im gesamten sehr unkompliziert
Helga (71+)
Verreist als Paar im April 2025

Freundlichkeit, Sauberkeit, gemütlich dekoriert

5,0/6
Wir waren zu einer Familienfeier übers Wochenende in Süssen. Das Zimmer wurde von unseren Verwandten gebucht. Wir feuten uns, daß ein upgrade gemacht wurde und wir ein höherpreisiges Zimmer zum Preis des gebuchten bekamen . Wir wurden gleich freundlich begrüßt und in das wichtigste eingewiesen. Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Gut bestückter Getränkeautomat mit Süssigkeiten/ Knabbersachen.
Carl Heinz (71+)
Verreist als Paar im April 2025

Hier muss man sich wohl fühlen

6,0/6
Wir sind immer auf der Durchreise nach Norden hier eingekehrt, haben übernachtet, und Stationen gemacht. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, lokal typisch, mit sehr viel Liebe zum kleinsten Detail. Ein erstklassiges Inhaber geführtes Familienhotel, dass man in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.
Wolfgang (61-65)
Alleinreisend im April 2025

Gutes Hotel mit nettem Service und reichhaltigem Frühstück

5,0/6
Schönes Hotel mitten im Ort. Alles fußläufig erreichbar. Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht. Ein Kritikpunkt ist der Lärm von der Straße und vom darunter liegenden Gasträumen. Leider gibt es viele Gäste die keine Nachtruhe kennen. (Türen zu knallen)
Achim (41-45)
Alleinreisend im April 2025

Top Adresse zum Übernachten

6,0/6
Hochwertige Betten, liebevoll eingerichtet und absolut gepflegtes Hotel. Sehr angenehm zu schlafen (leise) und praktisch mit eigenem Restaurant.
Dr. Carl- heinz (71+)
Verreist als Paar im Februar 2025

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Sehr gut geführes Haus, freundliches und kompetentes Personal, eine exzellente Küche, ein sehr anspruchsvoller Wellnessbereich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.