- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Hamburg
Neueste Hotelbewertungen Hamburg
Hotel bewertenKathrin (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026Tolles Frühstück und gute Lage für Veranstaltungen
Ich war vom 3.-5. Juli in diesem Hotel um ein Konzert in Hamburg zu besuchen.
Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war sauber , das Personal sehr freundlich und das Frühstück war Mega .
Die Nähe zu den Arenen perfekt.
Arnd (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026Tolles Hotel
Habe vor etwa zehn Jahren schon mal in diesem Hotel übernachtet und war nicht begeistert. Diesmal wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt. Beim Frühstück gab es immer frische Brötchen und auf Wunsch wurden auch Spiegeleier frisch zubereitet. Der Bus 292 von der nächsten U Bahn Station fährt mittlerweile bis kurz vor zwölf. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit der beiden Damen am Empfang an meinem Anreisetag lobend erwähnen.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026Eingeschränkter Komfort im Zimmer, Frühstück war reichhaltig
Abgewohntes Zimmer, keine Klimaanlage, fleckige Wände. Der Bilderrahmen über dem Schreibtisch wird zwar abgewischt, aber man sollte einen sauberen Lappen nehmen - die Wand darüber ist dunkel verfärbt, der Verdunklungsvorhang war so löchrig wie ein Schweizer Käse. Einen Kühlschrank gab es nicht. Im Badezimmer war das Silkon der Duschtasse schwammig und der Brausekopf verkalkt. An der Dusche kann man es nicht sehen, die besteht aus satiniertem Glas. Allerdings wurden anscheinend die Fußbodenfliesen überlackiert und mit schwarzen Sprenkel versehen. Der Dreck fällt da ebenso wenig (beim ersten Blick) auf wie die Silberfischchen.
Positiv ist uns das feste Bett aufgefallen. Das Frühstück war überaus reichhaltig, der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten schon ziemlich laut, aber da kann man zeitlich selbst ein wenig gegensteuern.
Fazit: Nicht noch einmal, 4,5 Sterne sind das niemals und verkehrstechnisch zwar in der Nähe der S-Bahn, aber für eigentliche Hamburg-Besucher zu weit draußen!
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Zur nächsten Kreuzfahrt kommen wir wieder hierher
Mit dem Bus in 5 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar, sehr freundlicher Empfang, Zimmerkonzept auf kleinem Raum toll gelöst, alles sauber, Dusche war perfekt, Frühstück alles was mein Herz begehrt und ganz besonders positiv hervorzuheben sind die Check-out-Zeiten für Kreuzfahrer - einzig das Abendessen und der Service hat uns nicht überzeugt - der jungen Dame fehlt hier noch das Auge für die Gäste und dann war der Flammkuchen nicht mal beim ersten Biss heiß - leider bietet die Büro-Umgebung keine Alternative und nach 10 Stunden Bahnanreise will man bei 40 Grad im Schatten auch nicht suchen - sonst war aber alles hervorragend
Dieter (61-65)
Alleinreisend im Juli 2026Guter Kundenservice hat meine Probleme schnell gelöst.
Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer mit Balkon liegen zur Rückseite und sind absolut ruhig gelegen.
Probleme (ist das Frühstück in der Zimmerrate enthalten oder nicht?) waren zwar ärgerlich - wurden aber letztendlich vom Marriott BONVOY Kundendienst zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!