Neueste Hotelbewertungen Hamburg

Hotel bewerten
S (51-55)

schlechte Erfahrung

1,0/6
enttäuscht, negative Erfahrung, Bei dem Empfang waren Leute aus verschiedenen Ländern anwesend, die keinen professionellen Eindruck machten.
Patrick (46-50)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Nachhaltigkeit.

6,0/6
Das Hotel liegt am Anfang der Reeperbahn und besticht durch seine Architektur. Der gesamte Eindruck inkl. Personal ist durchweg positiv.
Kathrin (51-55)

Tolles Frühstück und gute Lage für Veranstaltungen

4,0/6
Ich war vom 3.-5. Juli in diesem Hotel um ein Konzert in Hamburg zu besuchen. Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war sauber , das Personal sehr freundlich und das Frühstück war Mega . Die Nähe zu den Arenen perfekt.
Barbara (71+)

Ausgezeichnete Lage und geschmackvolle Ausstattung

6,0/6
Hervorragende Lage, Hervorragende Einrichtung, sehr geschmackvoll, typisch maritim, hoher Standard in allem, sehr freundliche Rezeption.......nur Lob und Freude an allem
Gabriela (61-65)
Alleinreisend im Juli 2026

Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!

6,0/6
Tolles ruhiges, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Service oder Zimmerreinigung waren stets freundlich und immer hilfsbereit!
AK (56-60)

KONZERTREISE

5,0/6
Freundliche kompetente Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. U Bahn 100 Meter vor dem Hotel. Bus direkt zum Stadion. Gern Wieder
Armin (56-60)

Schlechtes Frühstück, daher nicht empfehlenswert

3,0/6
Personal freundlich Zimmer nicht sauber Frühstück schlecht Lage gut für eine Stadtreise Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Arnd (51-55)

Tolles Hotel

6,0/6
Habe vor etwa zehn Jahren schon mal in diesem Hotel übernachtet und war nicht begeistert. Diesmal wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt. Beim Frühstück gab es immer frische Brötchen und auf Wunsch wurden auch Spiegeleier frisch zubereitet. Der Bus 292 von der nächsten U Bahn Station fährt mittlerweile bis kurz vor zwölf. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit der beiden Damen am Empfang an meinem Anreisetag lobend erwähnen.
Marcus (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Hochwertiges Hotel, das wir gerne empfehlen

6,0/6
Wir empfehlen dieses beeindruckende und hochwertige Haus sehr gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön auch an die Mitarbeiter des Hauses für den sehr freundlichen und wertschätzenden Umgang.
Claudia (51-55)

Eingeschränkter Komfort im Zimmer, Frühstück war reichhaltig

2,0/6
Abgewohntes Zimmer, keine Klimaanlage, fleckige Wände. Der Bilderrahmen über dem Schreibtisch wird zwar abgewischt, aber man sollte einen sauberen Lappen nehmen - die Wand darüber ist dunkel verfärbt, der Verdunklungsvorhang war so löchrig wie ein Schweizer Käse. Einen Kühlschrank gab es nicht. Im Badezimmer war das Silkon der Duschtasse schwammig und der Brausekopf verkalkt. An der Dusche kann man es nicht sehen, die besteht aus satiniertem Glas. Allerdings wurden anscheinend die Fußbodenfliesen überlackiert und mit schwarzen Sprenkel versehen. Der Dreck fällt da ebenso wenig (beim ersten Blick) auf wie die Silberfischchen. Positiv ist uns das feste Bett aufgefallen. Das Frühstück war überaus reichhaltig, der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten schon ziemlich laut, aber da kann man zeitlich selbst ein wenig gegensteuern. Fazit: Nicht noch einmal, 4,5 Sterne sind das niemals und verkehrstechnisch zwar in der Nähe der S-Bahn, aber für eigentliche Hamburg-Besucher zu weit draußen!
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Zur nächsten Kreuzfahrt kommen wir wieder hierher

5,0/6
Mit dem Bus in 5 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar, sehr freundlicher Empfang, Zimmerkonzept auf kleinem Raum toll gelöst, alles sauber, Dusche war perfekt, Frühstück alles was mein Herz begehrt und ganz besonders positiv hervorzuheben sind die Check-out-Zeiten für Kreuzfahrer - einzig das Abendessen und der Service hat uns nicht überzeugt - der jungen Dame fehlt hier noch das Auge für die Gäste und dann war der Flammkuchen nicht mal beim ersten Biss heiß - leider bietet die Büro-Umgebung keine Alternative und nach 10 Stunden Bahnanreise will man bei 40 Grad im Schatten auch nicht suchen - sonst war aber alles hervorragend
Rainer (66-70)

Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von U-Bahn und Restaurants

4,0/6
Freundliches Personal, ausreichend Frühstück, gute Lage nähe Bahnhof / Innenstadt, U-Bahn nebenan. Ausreichend Lokale in der Nähe.
Hermann (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026

Hotel kann sich weiter entwickeln

5,0/6
Das Hotel liegt gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind leider etwas klein und die Dusche könnte größer sein. Hier sollte eine "Grundsanierung" und neue Aufteilung der Sanitäranlagen erfolgen.
Johanna (36-40)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Gute Lage und Frühstück für einen Städtetrip

5,0/6
Super Lage direkt am Bahnhof Altona. Sehr gutes Frühstück und Parkplatz direkt am Haus. Zimmer recht klein aber sauber und ausreichend für einen Städtetrip.
Ute (56-60)

Sauber und zentral gelegen

5,0/6
Sauber, zentral gelegen, alles im allen gibt's nichts zu bemängeln. Zimmer Ausstattung normal. Gastfreundlich
Manon (36-40)
Verreist im Juli 2026

Gute Lage und freundlicher Service bei der Ankunft

6,0/6
Tolle Lage! Entspannter Anreise, mit direkter Bushaltestelle vor der Tür. Super freundlicher Service! Danke
Kathrin (51-55)
Verreist als Familie im Juli 2026

Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!

6,0/6
Super nette Mitarbeiter, tolles Frühstück mit reichlich Auswahl, Zimmer und Bad sehr sauber, Betten sehr bequem, nichts zu beanstanden!
Dieter (61-65)
Alleinreisend im Juli 2026

Guter Kundenservice hat meine Probleme schnell gelöst.

6,0/6
Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer mit Balkon liegen zur Rückseite und sind absolut ruhig gelegen. Probleme (ist das Frühstück in der Zimmerrate enthalten oder nicht?) waren zwar ärgerlich - wurden aber letztendlich vom Marriott BONVOY Kundendienst zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marina (66-70)
Verreist als Familie im Juli 2026

Schönes Frühstück und freundlicher Service

6,0/6
Gute Organisation, schönes, sauberes Zimmer, tolles Frühstück mit einer sehr sehr netten Dame im Service
Harald (61-65)

Empfehlung

4,0/6
waren sehr zentral,leider sehr laut wegen H.B.H , weil keine klimma anlage vorhanden.?????????????????????????????????????????????????????????????