Neueste Hotelbewertungen Hamburg Nord

Markus (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Freundliches Hotel in ruhiger Lage nahe dem Flughafen

5,0/6
Sehr freundliches Personal. Gut gelegen, schön und sauberes Hotel. Neben Flughafennund doch sehr ruhig. Gerne wieder.
Armin (66-70)

Praktisches Hotel in Flughafennähe mit gutem Frühstück

5,0/6
Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches durch seine Lage (Nähe zum HH Airport) besticht. Der Airport ist in weniger als 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Wenn möglich, sollte man versuchen ein ruhiges Zimmer zum Innenhof zu bekommen.
Stephanie (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gelungener Aufenthalt

5,0/6
Ruhige Lage, Umgebung jedoch nicht gerade ansprechend. Gute Anbindung an ÖVM. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück super, als Veganerin wahr ich ohne Aufwand gut aufgehoben. Der Service war hervorragend, das Personal sehr zugewandt und aufmerksam.
Ralf und Silke (61-65)
Alleinreisend im Mai 2026

B+B Hotel nähe Airport......

5,0/6
Schönes Hotel und erholsame Nacht nach längerem Flug.Geräuschpegel gleich 0 im Zimmer.Hotel zu Fuss vom Airport gut 10min mit Koffer erreichbar...ansonsten kurz mit Taxi für 10 Euro......
Thomas (56-60)

Für verlängertes Wochenende absolut in Ordnung

4,0/6
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und gutem Einstieg zum hvv. Bushaltestellen Gast direkt vor dem Hotel. Mit Linie 20 oder 23 zur nächsten S-Bahnstation (s1).
Thorsten (61-65)

Ein sauberes und ruhiges Hotel in Flughafennähe

5,0/6
Das Hotel ist sehr sauber eigentlich ruhig und entspannt finde ich . Zum Flughafen sind es nur einege Minuten.
Bettina (56-60)

Angenehmer Aufenthalt mit vielfältiger Frühstücksauswahl

5,0/6
Sehr gutes Hotel. Super Frühstück. Leider kein Kleiderschrank vorhanden, sondern nur eine Kleiderstange.
Jule (26-30)

Kleine, aber austeichend große Zimmer mit guter Anbindung

5,0/6
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber sehr gut angebunden. Wor hatten aus unserem Zimmer einen schönen Ausblick über die Stadt. Alles war sauber, der Zimmerservice kommt alle drei Tage, was für uns aber in Ordnung war
Thomas (66-70)
Verreist als Familie im Mai 2026

Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.

6,0/6
Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, so daß ein weiterkommen in alle Richtungen sofort möglich ist. Personal sehr freundlich, Zimmer und Frühstück TOP.
Wolfgang (56-60)

Gut geeignet für einen Aufenthalt in HH

6,0/6
Verkehrsgünstig gelegen, Personal sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber. Frühstück ebenfalls sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Stefan (56-60)
Alleinreisend im Mai 2026

Angemessene Unterkunft für eine Nacht mit nettem Service.

4,0/6
Von außen nicht schön, teilweise baufällig, mein Zimmer war sauber, Bad einwandfrei, Fön im Schrank, Parkplatz 10.€ stand nirgends aber ist ok, bin dann noch dort essen gegangen. Sehr freundlich, Bier kalt essen ok, nicht First class aber habe ich auch nicht erwartet. Preis Leistung allgemein ok, und nochmals alle sehr freundlich!!! Würde wieder kommen, für 1 Nacht völlig ok.
Caroline (41-45)

Sauberes Hotel mit guten Mitarbeitern und der Nähe zur Bushaltestelle

5,0/6
Tolles, sauberes Hotel mit netten Angestellten. Etwas außerhalb vom Zentrum, Bushaltestelle jedoch vor der Tür
Achim (71+)

Gutes Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück , weit

5,0/6
Gutes geräumiges Zimmer, ruhg, gutes Bett, gutes Frühstück, etwas weit von der S-Bahn Station. Freundliches, aufmerksames Personal.
Mayflower163 (66-70)

Super Hotel

6,0/6
Klasse Zimmer Stimmiger Service Sehr freundliches Personal Leckeres und umfangreiches Frühstück Abendessen auch sehr gut, leider recht teuer Bushaltestelle vor dem Hotel 4 Stationen zur U1
Rainer (61-65)

Toplage am Airport

5,0/6
Internationales Airporthotel in perfekte Lage zum Hamburger Flughafen. Es sind nur knapp 1,5 Minuten zu Fuß bis zum Terminal.
Armin (71+)

Freundliches Personal und faire Preise machen den Aufenthalt angenehm

5,0/6
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine sehr gute Anbindung ans Verkehrsnetz. Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles vorhanden. Frühstück ist auch sehr gut, sowie der Service im Allgemeinen.
Marco (41-45)

Hamburg Sightseeing

6,0/6
Am Flughafen Hamburg gelegen, sehr modernes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich. Weiter so!
Bahram (56-60)

Sauberes und ruhiges Zimmer mit kleinem Mangel an Größe

5,0/6
Angenehm, sauber, ruhig. Das Zimmer war auch sauber aber für mich bisschen war. Sonst alles okay. Auf jeden Fall empfelenswert.
Ulli (56-60)
Verreist als Paar im April 2026

Keine Klimaanlage ,überteuertes Frühstück und nicht transparente Abrechnung waren frustrierend

2,0/6
Zunächst ist es wichtig, dass wir seit vielen Jahren immer mal wieder dort übernachtet haben. Wir haben den familiären Charakter geschätzt, es ist sicherlich kein 4 Sterne Hotel, aber wir fanden es soweit in Ordnung. Positiv ist sicher auch das hohe soziale Engagement zu werten, Ukrainische Flüchtlinge haben dort eine neue Heimat gefunden. Für uns passte das Preis/Leistungsverhältnis jedoch leider nicht mehr... Es gibt keine Klimaanlage, was schon Ende April schwierig ist, die Betten waren durchgelegen, das Frühstück kostete 43 € für 2 Personen, was ebenfalls nicht passt. Für diesen Preis erwarte ich z.B. frisch gepresste Säfte oder eine Möglichkeit ein frisch zubereitetes Omelett zu bekommen, leider Fehlanzeige. Achtung: Der hintere Bereich im Speisesaal ist für die Ukrainer reserviert! Am meisten geärgert hat uns jedoch eine für uns nicht nachvollziehbare Abrechnung, es sollten zunächst Leistungen bezahlt werden die nicht erbracht wurden... Entschuldigung hierfür? Fehlanzeige... Wir kommen bestimmt NICHT wieder.
Thomas (41-45)
Verreist als Gruppe im April 2026

Ideale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm

6,0/6
Perfektes Airport Hotel. Geräumig, ruhig und kurze Wege zum Flugzeug. Sehr aufmerksames Personal, was uns sehr willkommen geheißen hat.