- Startseite
- Hamburg Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Hamburg
Neueste Hotelbewertungen Hamburg
Hotel bewertenWinfried (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026Hamburg, dann nur das Hotel Senator !!!
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr nach Hamburg in das Hotel Senator. Es gibt für uns kein anderes Hotel in Hamburg, solange es in dieser Form so weiter geführt wird.
Die Lage ist einzigartig, nur ca. 200 m vom Hauptbahnhof entfernt in der Langen Reihe.
Du kommst an, es trifft dich gleich eine Freundlichkeit an der Rezeption, die sich durch das ganze Hotel zieht, und du fühlst dich sofort wie zu Hause. Es stimmt hier einfach alles. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Liebe Grüße an das ganze Team und macht bitte weiter so. Wir sehen uns, wenn wir gesund bleiben dürfen, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Fiona (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026Enttäuschende Erfahrungen mit Bettwanzen und Kundenservice
Uns sind bei Ankunft Bettwanzen auf den Matratzen aufgefallen. Somit war ein Aufenthalt für uns unmöglich und wir mussten das Zimmer sofort wieder verlassen.
Die Rezeption war nicht besetzt, daher konnten wir unser Anliegen nicht vor Ort klären.
Das Hotel zeigte sich anfangs sehr verständnisvoll und mit einer Kostenerstattung entgegenkommend, vorausgesetzt ich würde unverzüglich die schlechte Hotelbewertung löschen.
Nachdem ich dies tat, um die versprochene Entschädigung zu erhalten, wurde mir diese dennoch nicht ausgezahlt.
Ich finde es unglaublich, dass hier Tatsachen unter den 'Tisch gekehrt werden und somit andere Hotelgäste Gefahr laufen, ebenso mit diesem unzumutbaren Zustand konfrontiert zu werden!
Muchael (46-50)
Verreist als Paar im Juli 2026Schönes Hotel bei 4-tägiger Städtereise
Tolles Hotel, etwas ruhiger und außerhalb von Hamburg gelegen, umgeben von einem schönen Grün, mit Rundrum sehr guten Service, als auch sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war ebenfalls sehr gut, es fehlte dort an nichts.
Heike (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein fantastisches Hotel für unseren Aufenthalt in Hamburg
Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr reichhaltig und gute Auswahl.
Wenn wir nochmal in Hamburg sind, dann im diesem Hotel!
Insgesamt 100 %ig empfehlenswert!!!